Foto Wolf

Das haben sich andere Leute angesehen

Hatte iPhone bestellt

Hatte iPhone bestellt, 1199,- mit Klarna bezahlen. Was ich komisch fand, der Empfängername stimmte nicht. Habe bei Klarna angerufen und dort teilte man mir mit das dieses öfter mal vorkommt. Aber email und Telefon und Adresse sollte stimmen teilte mir die Dame mit. Doch paar Stunden später würde meine Zahlung bei Klarna abgewiesen. Und ich bekam eine Mail von Wolf- Kamera, dass die Zahlung abgewiesen wurde und das ich doch überweisen sollte! Da war mir natürlich klar was los ist.

8. Dezember 2023

ACHTUNG BETRUG!! NEUE SEITE MIT GLEICHER MACHART UND MASCHE SCHON WIEDER ONLINE!!

Leider bin ich auch auf den Betrug hereingefallen, hätte auch niemals gedacht dass mir sowas mal passiert. BITTE LASST DIE FINGER DAVON UND INFORMIERT EUCH VORHER NOCH BESSER!
Mir kam es schon suspekt vor als keiner an die angegebene Nummer ging und die angegebene E-Mail an die ich schrieb sofort wieder an mich zurück ging da sie nicht zugestellt werden konnte. Die Umsatz- steueridentifikationsnummer lies mich aber dann doch etwas blauäugiger an die Sache ran gehen, was ich dann heute rausfand und zu spüren bekam!

ACHTUNG: Die Seite wurde Gott sei dank runter genommen allerdings sind sie schon wieder mit der gleichen machart nur mit einem anderen Namen unterwegs!
Wolf-Kamera.de

Also bitte finger weg!!!

5. Dezember 2023

ACHTUNG!!

ACHTUNG!!! Dies ist TATSÄCHLICH ein FAKE-SHOP!!!

Unter meinem Namen wurde heute von dem Fake-Shop eine positive Bewertung mit erdachtem Text hier gepostet! Ich werde Anzeige erstatten, meine Kreditkarte habe ich natürlich sofort gesperrt, meine Daten hat der Dieb leider trotzdem!

ACHTUNG!!! FAKE SHOP!!!

Lange Versandzeiten

Guter Service, klasse Preise. Allerdings lässt sich dieser Onlineshop sehr lange Zeit mit dem Versand.

Ich habe fast 3 Wochen auf mein Paket gewartet, allerdings war es dann auch da und die Kamera funktioniert einwandfrei.

Versandzeit 14 Tage statt 3-5 Werktage

Versandzeit 14 Tage statt 3-5 Werktage. Ansonsten hat der Shop sehr gute Preise und auch einen guten Support. Mein Objektiv, entspricht der Beschreibung und die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung ist auch super.

Verstehe die Bewertungen nicht! Warum sollte ein Fakeshop Ware auf Rechnung raus senden?? Überdenkt das nochmal.

Sehr netter Kontakt

Sehr netter Kontakt, schneller Versand und sichere Bezahlmethoden! Ich hatte persönlich telefonischen Kontakt mit Herrn Wolf, nach dem ich diese Bewertungen gesehen habe, habe ich Ihn darauf aufmerksam gemacht. Er hat diese schlechte Bewertungen bereits zur Anzeige gebracht (Rufmord).

21. November 2023

ACHTUNG BETRUG!

ACHTUNG BETRUG!
Der Inhaber des Fotostudios hat auf seiner Website davor gewarnt. Die Betrüger haben seine Daten benutzt, um diese Website zu erstellen, nachzulesen auf der Website von Maksim Wolf Fotografie.

18. November 2023