Professionalità e precisione dimostrata…
Professionalità e precisione dimostrata dall'ordine alla consegna. Soddisfazione alle mie richieste. Da consigliare.
Un’azienda familiare fondata nel 1994, andiamo fieri di fare tutto il possibile per offrirle fotoceramiche di altissima qualità a prezzi accessibili. Speriamo che i nostri prodotti possano aiutarla a commemorare e onorare la memoria dei suoi cari.
Viale Giovanni Prati 11, 47921, Rimini, Italien
Molto bravi e prezzi onesti
Hanno fatto un lavoro magnifico e in pochissimo tempo . Il costo è molto onesto e la qualità superlativa . Grazie !!
La precisione del lavoro eseguito, il contatto telefonico con il vs.Sig.Nico e la celerità della consegna. Un grazie di cuore per tutto.
Azienda seria , disponibile per qualsiasi esigenza e molto professionale rispondono sempre ad ogni email e ogni richiesta .prodotti ottimi e spediti con involucro che salvaguarsia il materiale.consiglio vivamente.il sig Adrian disponibilissimo.ringrazio .
Grande supporto in tutte le fasi, dalla creazione alla spedizione ed alla comunicazione.
Spedizione super protetta.
Se ne avrò bisogno ci tornerò.
Super consigliato
Mi sono trovata molto bene con questa Azienda il cui referente mi ha assistito via mail costantemente a partire dall'ordine fino alla consegna. Il prodotto, di qualità, è arrivato nel giro di 5 giorni dall'ordine.
Quindi mi sento assolutamente di consigliarla.
Azienda professionale e gentilissimi, prodotto bello e di qualità.
Consigliato per la serietà e la qualità del prodotto
Nonostante un problema nella consegna dovuto al corriere si sono dimostrati disponibili, competenti e affidabili. Assolutamente da consigliare
Ditta seria,competente nel suo lavoro, consiglio a tutti al 1000%.
Persone competenti nel loro lavoro ne hanno fatto un ottimo servizio sono rimasto contento grazie
Un lavoro eccellente! Professionisti seri e competenti, con un eccellente servizio clienti! Tempistiche precise e puntuali, prezzi onestissimi!
CONSIGLIATISSIMO!
Ho ricevuto in meno di una settimana, tutto perfettamente imballato, comodamente a casa con SDA (spedizione con questo corriere gratis!) e, avendo io "pasticciato" e temporaneamente bloccato il mio account Paypal, ho pagato in contanti alla consegna.
Hanno ritoccato una piccola foto tessera 4x3 a colori (stampata in origine su supporto a nido d'ape), strappata, macchiata e sbiatida, che ho scannerizzato a casa e allegato all'ordine. Mi hanno inviato l'anteprima in un paio di giorni tramite email e solo dopo la mia conferma, hanno dato seguito alla lavorazione. L'immagine ingrandita a 18x14 è tornata bellissima e i colori sono nitidi e brillanti: oserei dire che è meglio dell'originale da nuova! La mattonella è delle dimensioni richieste, i testi e le iscrizioni corrette. Ci hanno inviato in omaggio insieme alla bellissima ceramica, due immaginette 10x15. Assieme alla mattonella, ho ordinato e ricevuto anche il super mastice Polymax per incollarla.
La durata nel tempo la vedremo, ma vista la qualità del lavoro eseguito, sono molto fiducioso del fatto che durerà abbastanza da arrivare intatta al prossimo secolo! ... poi, se permettete, ci penserà qualcun altro ...
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.