I had an small Issue
I had an small Issue, but the Support Noel helped me quick, with no problems
We give you a unique opportunity to evaluate your trading skills through our customizable trading challenges, trade on demo accounts with virtual capital, and earn real profits as a reward for your success.
Essentially, we evaluate your skill, and then you're given a pool of virtual money to trade and maximize profits.
You focus on trading, while we cover the losses.
Goldcrest Executive Building, 000, Dubai, Vereinigte Arabische Emirate (VAE)
I had an small Issue, but the Support Noel helped me quick, with no problems
Super schneller Service,Julian hat mir sofort weiter geholfen und alle Probleme gelöst.Danke
Danke für die Hilfe, tolles Support Tem vir allem NOEL ist schnell beim lösen aller Probleme🤩
Ich hatte eine Frage bezüglich meines Kontos bei For Traders und bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Tony vom Support-Team hat schnell und professionell geholfen und eine unkomplizierte Lösung gefunden, sodass ich direkt weitermachen konnte.
Ich habe bei FORtraders zwei Challenges im Voraus gekauft. Die erste habe ich regelkonform bestanden (unter 15 % Drawdown, alle Bedingungen eingehalten) und die erste Auszahlung wurde auch ausgeführt.
Bei der zweiten Auszahlung kam es zu Problemen. Es wurde ein Verifizierungsanruf vom Risikomanagement angekündigt, dieser wurde jedoch von FORtraders selbst abgesagt. Ein Verifizierungsanruf hat faktisch nicht stattgefunden.
Trotzdem erhielt ich anschließend eine E-Mail, in der behauptet wurde, „nach dem Verifizierungsanruf“ sei festgestellt worden, dass Bot- oder Copytrading vorliege. Diese Begründung ist für mich nicht nachvollziehbar, da es keinen solchen Anruf gab und auch keine Beweise oder Details genannt wurden.
Die Auszahlung wurde verweigert und mein kompletter Account gesperrt, inklusive Verlust des Zugangs.
Dieses Vorgehen wirkt widersprüchlich, intransparent und unfair. Es entsteht der Eindruck, dass nach der ersten Auszahlung Gründe gesucht werden, um weitere Zahlungen zu vermeiden.
Sehr enttäuschende Erfahrung – Vorsicht ist dringend geboten.

Antwort von For Traders
Der Support ist wirklich großartig kann man nur empfehlen.
Abwicklungen klappen alle ohne Probleme. Die Challenges sind günstig und für jeden etwas dabei vom Anfänger bis hin zum Profi.
Empfehle hier sich die Regeln durchzulesen da jeder Typ andere Regeln hat.
Danke nochmal an Tony für den Support und die Mithilfe.

Antwort von For Traders
Der Support ist echt blitzschnell und absolut freundlich. Kann hier bis jetzt nur positives berichten 👍

Antwort von For Traders
Noel hat in 1 minute sofort geantwortet nach eine mail anfrage. Das fande ich klasse. ForTraders ist mein favorit geworden

Antwort von For Traders
ich habe die Challenge neu gekauft und eine Order gesetzt mit SL. aufeinmal wurden in der Nacht 25 Trades gemacht und mein Acc wurde gesperrt weil ich angeblich mit meinem Handy diese positionen eröffnet habe. Der service hat mir kein bisschen weitergeholfen und ist stur geblieben. einfach nur Scam haben mir Geld aus der Tasche gezogen

Antwort von For Traders
Kundenservice sehr Hilfreich. Danke Michal!