Formations Wasied Bewertungen 7

TrustScore 4 von 5

4.1

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

7 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Très bonne formation

Excellente expérience, le pack Expert permet d'explorer la formation sous plusieurs angles intéressants (vidéos, quizz théorique, applications pratiques) et c'est un vrai + dans une formation de ce style ! Avec ou sans base en développement c'est une formation très abordable, tout dépend du degrés de motivation.

21. November 2024

Très bonne formation

Très bonne formation, on voit vraiment toutes les notions pour créer un addons de 0, l'aide en vocal durant 3 mois du tiers expert est top, wasied est à l'écoute et n'hésite pas à répondre précisement aux questions en faisant des dessins ou autre pour illustrer

20. August 2025

Super formation

Super formation, la meilleur sur le marché francophone et surement international.
Wasied a fait ses preuves professionnellement et partage tout ce qu'il a apprit ici.

1. September 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Satisfait

Je trouve que la formation de Wasied sur le gLua est particulièrement bien adaptée aux débutants. Les vidéos théoriques ainsi que les petits exercices sont vraiment efficaces pour assimiler les concepts de base.

Cette formation couvre l'ensemble du développement sur Garry's Mod, et aborde également des sujets importants comme l'optimisation et la sécurité, ce qui la rend encore plus complète.

Ce qui m'a personnellement apporté le plus, c'est l'accès au serveur Discord réservé aux membres de la formation. L'entraide entre les participants est constante, et Wasied est toujours présent pour répondre aux questions des étudiants, ce qui crée un environnement d'apprentissage très favorable.

Je ne veux pas dire que la formation ne m'a rien apporté, au contraire, elle a enrichi mes compétences et m'a permis de renforcer mes bases tout en approfondissant des aspects que je connaissais moins.

Le seul point négatif, selon moi, est le prix, qui reste relativement élevé, surtout pour quelqu'un qui possède déjà une certaine expérience en gLua.

20. Februar 2025

Tres bien expliqué

Tres bien expliqué, des themes qui apprend vraiment les base du GLua et des themes un peu plus poussé, vraiment je recommande

1. Dezember 2024

Très enrichissante

La formation est complète et accessible à tout niveau. Le contenu est progressif et adapté. J'ai renforcé mes compétences grâce à la formation de Wasied. Merci !

20. Juni 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Formation GLua décevante

La formation GLua m'a vraiment laissé sur ma faim. Je m'attendais à beaucoup mieux.

La formation se résume principalement à lire le wiki de Garry's Mod à haute voix. J'ai dépensé 280€ pour le pack Expert, et franchement ça ne les vaut pas du tout. Il y a trop de théorie et pas assez de pratique. J'aurais aimé voir Wasied développer de vrais addons pour mettre en pratique les concepts théoriques.

Les "exercices pratiques" sont aussi décevants. Ils sont minimalistes, et la plupart ne sont pas finis. Au final, on ne met pas en pratique beaucoup de choses. De plus, j'ai pu rencontré des bugs qui m'ont empêché de réaliser ces exercices (impossible de démarrer le serveur fourni avec le pack Expert, impossible d'écrire dans l'éditeur de code en jeu donc on ne peut pas faire l'exercice).

Les vidéos théoriques reprennent le wiki sans apporter de réelle valeur ajoutée. J'ai remarqué plusieurs erreurs de montage, et j'ai l'impression que certaines vidéos ont été faites à la va-vite. Cela ressemble plus à des tutoriels YouTube : trop rapide, sans entrer dans les détails, et sans vraie plus-value par rapport au wiki.

En résumé, je suis vraiment déçu par cette formation, surtout vu le prix. J'aurais aimé des vidéos plus longues et détaillées, avec des exemples concrets d'addons complexes. On est très loin de la qualité de la formation de Bruno Simon, pour ceux qui connaissent. J'espère sincèrement que Wasied va améliorer sa formation avec le temps, mais pour l'instant je ne la recommande pas. Bien évidemment, je changerais mon avis si celle-ci venait à s'améliorer.

17. Juni 2024
Formations Wasied-Logo

Antwort von Formations Wasied

Bonjour Tomdozer,

Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis sur la formation GLua. Je suis désolé d'apprendre que l'expérience n'a pas été à la hauteur de tes attentes.

Tout d'abord, je tiens à clarifier un point important : la formation GLua n'est pas une simple relecture du wiki de Garry's Mod. Le wiki est une ressource précieuse, mais souvent complexe et uniquement disponible en anglais. Notre objectif est de rendre ces notions accessibles à tous en les expliquant de manière détaillée, en français, et en ajoutant des éléments complémentaires comme des quiz et des exercices pratiques pour renforcer l'apprentissage. Il n'a jamais été question de ré-inventer la roue, juste de former des débutants à apprendre un langage. La maîtrise de la théorie est essentielle avant de se lancer dans des projets plus complexes.

Concernant la partie pratique, je comprends ta frustration si tu as rencontré des bugs qui t'ont empêché de profiter pleinement des exercices. En juin, la formation était encore en phase "beta" et certaines fonctionnalités étaient en cours de développement. Nous avons depuis corrigé tous ces problèmes et continuons à améliorer la plateforme pour offrir une meilleure expérience. Nous n'avons malheureusement pas reçu de signalement de ta part, ni dans nos salons dédiés, ni par messagerie privée, ce qui aurait pu nous permettre de résoudre ces soucis plus rapidement et trouver un arrangement si nécessaire.

Concernant les erreurs de montage que tu as pu remarquer dans certaines vidéos, il y a eu plusieurs centaines d'heures de vidéo à monter et quelques erreurs ont pu nous passer sachant les semaines de montage vidéo qui ont été nécessaires. Nous avions d'ailleurs spécialement mis un salon à disposition sur le Discord avec de nous rapporter quelconque erreur de montage, afin qu'on puisse directement la corriger. Nous travaillons constamment à l'amélioration du contenu, et des nouvelles vidéos plus détaillées, ainsi que des chapitres supplémentaires, sont en cours de préparation. Ton retour est précieux, et nous prenons en compte chaque critique pour peaufiner la formation.

Depuis ton expérience, nous avons ajouté plusieurs nouvelles applications pratiques, des quiz supplémentaires, et nous prévoyons de publier bientôt de nouveaux chapitres avec encore plus de contenu pratique. Les prix de chaque tier ont également été revus quelques semaines après ton expérience. Je suis convaincu que les prochaines mises à jour apporteront les améliorations que tu souhaites voir.

Encore une fois, merci pour ton retour. J'espère que tu verras l'évolution de la formation et que nous pourrons répondre à tes attentes.

Wasied

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr