FCS FORMATION Bewertungen

TrustScore 2 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fausses promesses vend du rêve ne tienne pas leur engagement Formation pas sérieux je déconseille fortement et je conseillerais a personne de mon entourage c'est une déception

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Aus- & Weiterbildung

Vom Unternehmen geschrieben

Le centre de formation en sécurité et prévention à Paris et en Île de France FCS vous propose une gamme compète de formations adaptées à votre budget et vos attentes. N'hésitez pas rejoindre notre centre pour suivre la formation de sécurité qui vous convient. Nous proposons les formations suivantes : SÉCURITÉ ET SÛRETÉ : - Formation CQP APS - MAC APS - Formation aux risques terroristes SÉCURITÉ INCENDIE - Formation SSIAP 1 - SSIAP 1 par équivalence - Recyclage SSIAP 1 - Remise à niveau SSIAP 1 - Formation SSIAP 2 - SSIAP 2 par équivalence - Recyclage SSIAP 2 - Remise à niveau SSIAP 2 - Formation SSIAP 3 - SSIAP 3 par équivalence - Recyclage SSIAP 3 - Remise à niveau SSIAP 3 SECOURISME ET PREMIERS SECOURS - Formation SST - MAC SST - Formation formateur SST - Formation Monitorat SST AUTRES FORMATIONS : - Habilitations électriques H0 B0 - Équipier de première intervention EPI

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fausses promesses vend du rêve ne…

25. März 2026

Accueil médiocre

Accueil médiocre, responsable pédagogique irrespectueux, pleins d’erreurs sur le manuel, pas de matériel pédagogique, toilettes sales et portés cassées, pas assez de chaise et dans un état déplorable pour le peu de chaises, mélange entre les stagiaires en formation et ceux en recyclage c’est normal sa coûte moin chère, bureau de formation cassé et ranger au coin de la salle.
Ecole la plus chère en île de France AFUIRE

4. Dezember 2023

Formation SSIAP1

Formation SSIAP1
Alors merci encore a Benjamin ! Super formateur, très pédagogue et dynamique, l'accueil et les secrétaires très agréable et compétente , ce fut une belle expérience humaine et professionnelle je le recommande pour passer des formations sérieuses.

18. Oktober 2022

Un superbe centre

Un superbe centre. L'accueil du personnel du secrétariat est fabuleux, surtout les dames. Je remercie du fond du cœur, madame Husmise ainsi que son époux monsieur Alain. A mon formateur monsieur Benjamin qui nous a bien pris en main et faire de nous des agents SSIAP confirmés. Merci beaucoup Benjamin, t'es le meilleur ! !

6. Oktober 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour Madame Soutenare Marie Anne…

Bonjour Madame Soutenare Marie Anne recyclage Mac sst aujourd'hui avec le formateur Omar excellent vraiment ravie explique très bien cours parfait je recommande le centre depuis 2018 je viens dans le centre le responsable le personnel merci pour tous thank you 😙

3. Mai 2022

Antwort von FCS FORMATION

Toute l'équipe de FCS FORMATION vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre centre ainsi que le travail de notre formateur Omar. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles formations.

A bientôt !

Bonjour, Ssiap2
J’ai découvert Fcs formation par le biais d’un collègue mais en toute franchise c’est l’un des meilleurs ou même le meilleur centre de formation dans les métiers de la Securitè en île de France .
Par ailleurs j’ai eu la chance d’être formé par un génie de la Securitè incendie monsieur Alain Itoumou, un grand pédagogue qui te pousse à dépasser tes limites.
Je recommande à 100/100.

7. April 2022

Antwort von FCS FORMATION

Toute l’équipe de FCS FORMATION vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre centre ainsi que le travail de nos formateurs.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles formations. A bientôt !

Génial !

Excellent centre de formation où ce former au métier de la sécurité, merci à l'équipe pédagogique !

17. Februar 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent centre avec des très bons…

Excellent centre avec des très bons formateurs

12. Januar 2022

Fcs Formation - SSIAP1

Le centre FCS Formation est un très beau lieu pour effectuer la formation SSIAP1, l'équipe du centre vous accueille chaleureusement, une équipe pédagogique excellente.
Mention très spéciale à notre formateur Alain ITOUMOU qui aura su nous transmettre avec sérieux, passion et pédagogie les moyens nécessaires à la réussite de notre examen.
Encore Merci Boss.

8. Dezember 2021

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Très bonne aspect les sales sont bien…

Très bonne aspect les sales sont bien équipés franchement rien à dire continuer toujours comme ça bravo à vous. Mais à ce qui concerne la salle deux et une pour suivre les formateur la disposition des bancs c'est un peu difficile car les candidats sont perpendiculaires en suivant les cours sauf le banc du milieu est en face du formateur par contre la salle 4 est très bien exposé j'étais en SST aussi pareil

18. September 2021

Bonjour ,

Merci à vous, nous essayons de mettre en place les meilleures formateurs possible et ce dans chaque domaine. Nous sommes donc ravis de voir que ça a été le cas pour vous !

Nous prenons en compte vos remarques et allons faire le nécessaire pour remédier à ce problème.

A bientôt,

L'équipe FCS FORMATION

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr