Forall Phones Bewertungen 3'796

TrustScore 4 von 5

4.0

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Péssima experiência! Mandei vir o telemóvel pela internet, chegou direitinho mas veio com problemas, não dava para utilizar por enquanto que carregava. Comentei com os operadores e o que me disseram f... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apesar de ter lido alguns antigos comentários que me deixaram desconfiado, decidi avançar com a compra e não podia estar mais satisfeito. Fui atendido por uma equipa atenciosa, que encontrou em contac... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se algum dia precisar, será novamente por esta loja que irei comprar. Pessoal 5*, atenciosos, ligaram para confirmar o pedido, se estava tudo correto, informaram como tudo se ia proceder, sem dúvida b... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Encomendei um IPhone Xr branco, aguardei 1 mes como estipulado de inicio, mas no final desse periodo de tempo por insistência minha para saber da encomenda me informaram que não havia em branco e que... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Mobiltelefongeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Reparaturladen für Mobiltelefone

Vom Unternehmen geschrieben

A Forall Phones existe para facilitar o acesso à melhor tecnologia, vendendo equipamentos recondicionados Apple com descontos até 50%. Focada na qualidade e atendimento personalizado ao cliente a Forall Phones garante que todos os equipamentos são originais, 100% funcionais, desbloqueados, com fatura e ainda garantia de 3 anos.

Kontaktinformationen

4.0

Gut

TrustScore 4 von 5

3796 Bewertungen

1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot

Muito satisfeita

Estou muito satisfeita com a minha compra. O telemóvel chegou rápido e em perfeitas condições. Comprei um grau B e estava com pouquíssimas marcas.

27. August 2024

Experiência muito boa

Experiência muito boa! Comprei o iPhone 13 mini na categoria B, as marcas de uso são mínimas, quase não se veem e a capacidade da bateria está a 100%. O apoio ao cliente é cinco estrelas, o funcionário com quem falei foi muito prestável e atencioso! Recomendo!

20. August 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Não julguem nada pelas notícias

Após várias leituras de notícias de burlas e ter ficado em pânico e após ter pago, tenho a informar que fui muito bem esclarecida e atendida pelo um colaborador e os telemóveis chegaram sem qualquer problema. Tentam resolver tudo através do email que é eficaz.

5. August 2024

Reclamação Forallphones

No passado dia 02/02/2024 procedi à encomenda e respetivo pagamento (através de transferência bancária a 01/02/2024 no montante de 559.00 euros), de um iPhone 13 256GB branco, e foi-me avisado de que a encomenda teria um prazo de entrega entre 2 a 4 semanas. Nesse intervalo de tempo contactei a empresa para saber do estado da encomenda, altura em que me foi retribuído que não teriam data prevista da entrega devido a alguns problemas com o fornecedor.
Dia 01/03 recebi um email da sua parte, a informar que, como não conseguiram disponibilizar o equipamento até à data prevista, eu teria a opção de ou continuar a aguardar ou então proceder ao cancelamento e reembolso da compra. Escolhi imediatamente proceder ao reembolso total e forneci o meu IBAN. Dia 13/03 recebi um email a informar que teriam procedido ao cancelamento da encomenda e que o reembolso seria efetuado no prazo máximo de 14 dias úteis. Passaram praticamente 7 semanas desde que o reembolso iria ser supostamente processado e nada... responderam-me apenas a um de muitos emails que enviei, em que diziam esperar regularizar a situação o mais brevemente possível.
Inadmissível terem-se passado tantas semanas, praticamente 1 mês e meio desde que foi solicitado o reembolso, não ter sido devidamente reembolsada e para além disso o atendido ao cliente não é nada eficiente nem respondem em tempo útil.
Muito desiludida, não recomendo!

Desejo formalmente requerer a intervenção das autoridades competentes diante da empresa em questão, devido à sua violação das políticas estabelecidas e da legislação vigente. Considerando a natureza inconstitucional desse ato, solicito prontamente o reembolso do valor que me é devido.

1. Februar 2024

Garantia

No dia 25/03/2024 recorri à loja Forall Phones em Lisboa, para a troca da bateria do meu equipamento adquirido na loja anteriormente. No dia em que deixei o equipamento na loja para reparação o funcionário informou-me que havia probabilidade do equipamento ficar pronto no dia 28/03. Tendo em conta que até ao dia 28/03 não me tinham comunicado o estado da reparação do telefone, enviei um email para o apoio ao cliente no dia 01/04. Aquando o envio do email recebi uma resposta automática que referia que no prazo de 72 horas iriam responder ao meu email. Hoje dia 05/04 ainda não obtive qualquer tipo de resposta. Dado o caso decidi dirijir-me à loja fisica de Lisboa ao qual encontro um papel informativo na porta que dizia "Estimados clientes, Informamos que estamos temporariamente encerrados. Durante este periodo, continuaremos a oferecer o nosso suporte e atendimento através dos emails ... Agradecemos a vossa compreensão". Apesar de o endereço de email para qual eu contactei não se encontrar neste papel informativo encontra-se no website. Desta forma, independentemente dos acontecimentos da empresa, exijo o meu equipamento reparado ou a devolução do montante correspondente.

5. April 2024

Reclamação

Reclamação
Encomendei um telemóvel Iphone 14 Pro 256GB dourado há 5 semanas dia 29-02-2024.
Estiveram 4 semanas sem resposta e avisaram-me no dia 25-03-2024 que o dispositivo se encontra esgotado, supostamente demoravam 4 semanas para me enviar o telemóvel e não para me avisar que estava indisponível.
O pagamento foi feito a 29 de fevereiro, de 909€....
O reembolso foi solicitado dia 25 de Março, deram a encomenda como cancelada e até agora nada, sem resposta e sem dinheiro e sem telemóvel.

Deste modo a minha reclamação surge do incumprimento tal como descrito no decretos de lei referentes aos direitos do consumidor: art. 12.º, n.º 1 e 2 do DL n.º 24/2014, de 14 de fevereiro. Venho exigir a atuação das autoridades competentes sobre a empresa em questão pelo não cumprimento das suas políticas e não cumprimento da lei. Visto que estamos perante um ato inconstitucional venho exigir o reembolso imediato do valor que me pertence.

29. Februar 2024

Ridículo

Ridículo , dão me prazo de entrega de 2 a 4 semanas e não são capazes de cumprir com a palavra deles , peço esclarecimentos e nem isso também são capazes , estou quase a mês e meio a espera da minha encomenda …
Estou a espera que me deem o reembolso

11. März 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Encomendei um telemovél há cerca de 4…

Encomendei um telemovél há cerca de 4 meses, disseram-me que tiveram problemas com o fornecedor e que não conseguiam assegurar a minha encomenda , deram-me a opção de devolução do dinheiro , dinheiro o qual ainda não o recebi e que cada vez que os contacto inventam uma desculpa para que não tratem do ocorrido.
Foi a primeira experiencia com a forallphones e a ultima.
Não recomendo

5. März 2024

Excelente Atendimento

Boa variedade de equipamentos, preços atrativos e atendimento impecável por parte da Anna e do Ricardo aqui da loja de Lisboa! Super recomendo!

19. Januar 2024

Pior experiência

Comprei um telemóvel em Agosto deste ano na que dizem ser a melhor do mercado de recondicionados em Portugal, mas desde que experienciei comprar equipamentos com esta loja que só surgiram problemas, sem o profissionalismo dos seus trabalhadores para as resolverem e darem o apoio justo aos seus clientes.
Colocam produtos no website à venda que não têm em loja, nem têm previsões de se o fornecedor o voltará a ter.
Depois de receber o meu equipamento, supostamente grade A+++ (que foi o que eu pedi), que mais parecia um B, comecei a reparar em algumas falhas no sistema do mesmo, informando a loja do sucedido. Fui à loja física de Lisboa dia 6/09, e coloquei o dispositivo a arranjar para arranjarem as falhas. Recebi o mesmo dia 4/10 após exaustão da minha parte em querer respostas de quando me enviariam outro com as condições que eu encomendei no site da loja.
Depois de dizerem que tinha sido reparado pelo fornecedor), mal liguei o equipamento notei exatamente nas mesmas falhas e surgiram mais que as que aquelas que já existiam.
Depois desta situação toda e ao fim de 3 meses de espera por um equipamento que nunca me chegou às mãos em condições, decidi que queria pedir o reembolso do equipamento, o qual me deram depois de enviar NOVAMENTE o equipamento para a loja física para os técnicos avaliarem e decidirem se me dariam o respetivo reembolso.

A empresa deve melhorar bastante a sua organização e a maneira como se dirigem aos seus clientes para que os clientes saibam se os itens estão em stock e para que se diminua o tempo de espera dos mesmos para obterem os equipamentos que encomendaram.

8. August 2023

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr