Fomio Bewertungen 16

4.3

1. Geschenkeladen
  2. Künstler
  3. Druck- und Schildergeschäft

Willkommen bei fomio.de, deinem zuverlässigen Partner für hochwertigen 3D-Druck und personalisierte Produkte. Unser Ziel ist es, deine kreativen Ideen in die Realität umzusetzen – sei es ein maßgeschneiderter Prototyp, ein Ersatzteil oder eine dekorative Einzelanfertigung. Mit unserer modernen 3D-Drucktechnologie und hochwertigen Materialien sorgen wir für präzise Ergebnisse, die genau auf deine Bedürfnisse abgestimmt sind. Unser Angebot Wir bieten einen professionellen 3D-Druckservice, bei dem du dein eigenes Modell drucken lassen kannst. Dabei stehen verschiedene Materialien wie PLA, PETG, ABS und TPU zur Auswahl, um den Anforderungen deines Projekts gerecht zu werden. Unsere Bambulab-Drucker ermöglichen eine präzise Fertigung mit unterschiedlichen Düsengrößen von 0,2 mm, 0,4 mm und 0,6 mm. Zusätzlich bieten wir personalisierte Dekorationen für verschiedene Anlässe wie Weihnachten oder Ostern an. Falls du Unterstützung bei der Wahl des richtigen Materials oder der Druckeinstellungen benötigst, stehen wir dir mit einer individuellen Beratung zur Seite. Warum fomio.de? Unser Fokus liegt auf höchster Qualität und Präzision. Durch den Einsatz moderner Drucktechnologie garantieren wir detailgetreue und exakte Druckergebnisse mit hervorragender Oberflächenqualität. Wir sind flexibel und fertigen sowohl Einzelstücke als auch Kleinserien, angepasst an deine spezifischen Anforderungen. Dank effizienter Prozesse können wir eine schnelle Bearbeitung und Lieferung deiner Druckaufträge gewährleisten. Unsere Preisgestaltung ist transparent und richtet sich nach Material, Größe und Komplexität deines Modells. Nachhaltigkeit ist uns ebenfalls wichtig – daher setzen wir, wo möglich, auf umweltfreundliche Materialien und ressourcenschonende Fertigungsmethoden. Für wen ist unser Service geeignet? Unser 3D-Druckservice richtet sich an Hobbybastler, Maker, Unternehmen und Start-ups, die Prototypen, Produktdesigns oder Kleinserienfertigungen benötigen. Auch für kreative Menschen, die individuelle Geschenke oder Dekorationen gestalten möchten, bieten wir vielfältige Möglichkeiten. Zudem fertigen wir funktionale Objekte und Ersatzteile für den Haushalt oder technische Anwendungen. So funktioniert es Um ein Modell drucken zu lassen, kannst du uns deine STL- oder 3MF-Datei senden. Wir prüfen die Druckbarkeit und helfen dir bei der Auswahl des passenden Materials sowie der optimalen Druckeinstellungen. Nach der Fertigung wird dein Modell sicher verpackt und an dich versendet. Lass deine Ideen Wirklichkeit werden Mit fomio.de kannst du deine kreativen oder technischen Projekte einfach und professionell umsetzen. Ganz egal, ob du bereits ein fertiges Modell hast oder nur eine Idee – wir helfen dir, das Beste aus deinem 3D-Druck herauszuholen. Besuche uns auf fomio.de und starte dein nächstes 3D-Druck-Projekt.

4.3

Hervorragend

Alles top

Alles top. Schneller Versand, supersüße Hasenohren, schon zum 2. Mal bestellt. Vielen Dank

3. März 2026

Vielen lieben Dank
Freut uns riesig, dass du wieder bestellt hast – viel Freude mit den Hasenohren

Osterset

Dieses Set ist wunderschön. Allerdings war ich von der Größe enttäuscht. Auf der Abbildung wirkten sie größer.

7. März 2026

Antwort von Fomio

Vielen Dank für dein Feedback und die netten Worte zu unserem Osterset – das freut uns sehr! 🌷

Schade, dass dich die Größe etwas enttäuscht hat. Wir versuchen unsere Produkte auf den Bildern möglichst realistisch darzustellen, aber je nach Perspektive kann es manchmal etwas größer wirken als in der Realität.

Dein Hinweis ist auf jeden Fall hilfreich für uns – wir schauen, ob wir die Größenangaben oder Bilder noch klarer darstellen können.

Trotzdem hoffen wir, dass das Set bei dir einen schönen Platz in der Osterdeko gefunden hat.

Super Qualität

Ware sehr schnell geliefert. Richtig schön, so wie ich es mir vorgestellt habe. Auch noch ein kleines Geschenk dabei.
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.

8. Februar 2026

Antwort von Fomio

Es freut uns wirklich sehr, dass alles genau so bei dir angekommen ist, wie du es dir vorgestellt hast – genau das ist unser Anspruch. Und wenn die Lieferung schnell da war und dir sogar die kleine Überraschung gefallen hat, dann haben wir alles richtig gemacht 😊

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung – das bedeutet uns wirklich viel.

Wunderschön

Wunderschön. Tolle Deko

10. Februar 2026

Antwort von Fomio

Wir freuen uns das dir unsere Produkte gefallen! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Einkauf.

Alles bestens.

Alles bestens.

9. Februar 2026

Vielen Dank für die tolle Bewertung 🖤
Es freut uns sehr, dass alles bestens war!
Vielleicht dürfen wir dich ja bald wieder bei Fomio begrüßen 😊

Unschöne Seiten

die Hasenohren sind schön, doch das krisselige an den Seiten, der Ohren, finde ich unschön und würde sie daher nicht erneut bestellen. Aber das geht wahrscheinlich nicht anders zu drucken.

10. Februar 2026

Hallo,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback – das wissen wir wirklich zu schätzen 🤍

Das „Krisselige“, das du an den Seiten siehst, entsteht durch das 3D-Druckverfahren selbst. Dabei werden feine Schichten übereinander aufgebaut, was je nach Licht und Blickwinkel sichtbar sein kann. Ganz vermeiden lässt sich das technisch leider nicht, aber wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Druckeinstellungen weiter zu optimieren und das Finish so sauber wie möglich zu gestalten.

Es tut uns natürlich leid, dass dich das optisch gestört hat.

Danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast 🙏

sicherlich die machen alles richtig

ich habe Fomio mit Flomio verwechselt. Ich entschuldige mich. Interessanterweise kann ich meine Bewertung nicht löschen und nur neu schreiben....

3. Dezember 2025

Antwort von Fomio

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Allerdings möchten wir klarstellen, dass es sich hier offenbar um eine Verwechslung handelt.

Wir sind ein reiner Onlineshop für 3D-Druck und 3D-gedruckte Produkte.
Wir betreiben keine Second-Hand-Stände, keine Verkaufsflächen vor Ort, keine Provisionsmodelle und sind nicht in Bremen tätig. Die in Ihrer Bewertung geschilderten Erfahrungen können daher nicht unserem Unternehmen zugeordnet werden.

Wir bitten Sie freundlich, die Bewertung dem richtigen Anbieter zuzuordnen oder entsprechend zu korrigieren.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Ihr Fomio-Team

Sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, schnelle Bearbeitung und ausgesprochen freundlicher Service. Absolut empfehlenswert!
Kann ich nur weiterempfehlen

27. November 2025

Wow – ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung! 🤍

Es freut uns riesig zu lesen, dass du mit der Qualität, der schnellen Bearbeitung und unserem Service so zufrieden bist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes.

Danke auch für deine Weiterempfehlung – das bedeutet uns als kleines Unternehmen wirklich viel. 🙏

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles super!

Die Lieferung erfolgte superschnell. Leider war bei einem Osterhasen durch den Transport ein Ohr abgebrochen. Der Kundenservice reagierte innerhalb von Minuten und schickte mir umgehend einen neuen Hasen, der prompt zwei Tage später heile geliefert wurde. Alles super! Ich bestelle gerne wieder!

18. März 2025

Antwort von Fomio

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem schnellen Versand und dem Kundenservice zufrieden sind. Es tut uns leid, dass der erste Osterhase beschädigt ankam, aber umso schöner, dass die Ersatzlieferung Sie schnell und unversehrt erreicht hat. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! 🐰✨

Alles perfekt!

Alles perfekt!

14. Februar 2025

Antwort von Fomio

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal! 🎉

Schnell und super Qualität

Schnell und super Qualität
Bestelle immer wieder gern

22. Februar 2025

Antwort von Fomio

Danke für dein tolles Feedback! 😊 Wir freuen uns riesig, dass du mit unserer Qualität und dem Tempo zufrieden bist. Wir geben auch weiterhin alles, damit jede Bestellung ein Volltreffer wird. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 💚

Schöne Ware

Schöne Ware, nur etwas kleiner als erwartet. Schnelle Lieferung! Gerne wieder!

18. Februar 2025

Antwort von Fomio

Danke für dein Feedback! 😊 Freut uns, dass dir unsere Produkte gefallen und die Lieferung schnell bei dir war. Schade, dass die Größe nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat – wir nehmen dein Feedback gerne auf! Falls du Fragen hast, sind wir jederzeit für dich da. Wir freuen uns, wenn du wieder bei uns vorbeischaust!

Sehr tolle individuelle Produkte

Sehr tolle individuelle Produkte - durch persönliche Fotos kann man Geschenke personalisieren für Menschen die vielleicht schon alles haben 😉

14. Februar 2025

Antwort von Fomio

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns riesig, dass du unsere personalisierten Produkte als besondere Geschenke siehst. Genau das ist unser Ziel – einzigartige und individuelle Geschenke zu schaffen, die Freude bereiten. Falls du mal wieder etwas Besonderes suchst, stehen wir dir gerne zur Seite! 🎁✨

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, super umgesetzt.

6. Januar 2025

Antwort von Fomio

Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist! Dein Feedback bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Falls du in Zukunft weitere Projekte oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Beste Grüße
Das Fomio Team