Focussic Bewertungen 7

4.3

1. Marketingagentur

Als Brand-Agentur betreuen wir Kunden aus diversen Branchen. Wir empfehlen und schaffen Marketingmaßnahmen, die nachhaltig ihr Unternehmen in bestem Bild präsentieren und konvertieren. Unser Ziel ist es, maßgescheneidert auf Ihre Branche, Besucher zu Kunden zu machen.

4.3

Hervorragend

Vielen Dank für die neue Homepage

Vielen Dank an Kim und ihr großartiges Team für die grandiose Arbeit und absolut zielführende Zusammenarbeit. Wir sind überglücklich mit unserem neuen Look und ganz besonders unserer neuen Homepage. Focussic können wir einfach uneingeschränkt weiterempfehlen. Man merkt am Ergebnis aber auch an der Art der Kommunikation, mit wie viel Energie, Freude und Verständnis für die individuellen Belange hier gearbeitet wird - Tausend Dank!

30. September 2022
Focussic-Logo

Antwort von Focussic

Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Das Projekt hat auch bei uns Inhouse neue Maßstäbe gesetzt. Freut uns, dass wir euch: welovepiano.de ein so tolles Ergebnis liefern konnten.

Überzeugung vom ersten Gespräch an

Hat mich von Anfang an überzeugt! Kann man echt einfach nur empfehlen.
Keine überheblichen Preise und das Team ist immer für Fragen oder Anregungen offen. Einfach Klasse!
Der Web-Auftritt ist ein voller Erfolg. Einfach super Design! Gerne wieder.

28. Juli 2022

Sehr gute Agentur!

Sehr gute Agentur!! Kreative Köpfe sowohl in der Planung als auch in der Umsetzung. Wir sind sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit! Man merkt das die Mitarbeiter Spaß haben und zuverlässig arbeiten.

23. März 2022

Sehr zu empfehlen

Wir haben von Focussic unsere Webseite und Unternehmenspräsentation erstellen lassen. Kim und Ihr Team haben alle unsere Wünsche super umgesetzt. Die Kommunikation war immer einfach und effizient. Wir freuen uns bereits auf das nächste gemeinsame Projekt.

8. September 2021

Sehr gute Arbeit!

Sehr gute Arbeit! Wir sind mit unserer alten Webseite zu euch gekommen und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Kommunikation ist das A und O. Hier wurden wir sehr positiv überrascht, da wir von der vorherigen anderen Agentur anderes gewohnt waren. Klare Empfehlung. Auf weitere gute Projekte mit euch.

8. September 2021