J'avais un problème de connexion à mon espace, mon identifiant et mot de passe étant rejeté, tout comme l'option mot de passe oublié. Mon interlocutrice (Kya ?) m'a conseillée d'essayer un autre navi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Personne agréable et compétent je remercie Sophie ma conseillère qui a était très professionnel et a l’écoute et qui a pris le temps de me conseiller sur tous les aspects des contrat possible . Je re... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Impossible de les joindre au téléphone ça fait 2 semaines que j'essaie de les joindre quatre fois par jour j'ai envoyé un mail j'ai pas eu de retour de l'autre part par contre pour le mois d'avril il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
FMA, est votre partenaire d'assurance de confiance. Multi-spécialiste tant en dommages aux biens qu’en assurances de personnes, FMA propose une gamme de 25 produits adaptés à vos besoins. Que vous rouliez en moto, en scooter ou en voiture sans permis, vous trouverez chez FMA des produits adaptés à vos usages. Que vous recherchiez une assurance habitation, une prévoyance ou une complémentaire santé, FMA saura vous garantir la meilleure protection. FMA a été fondée en 1996 par des experts passionnés de l’assurance et du service client, avec la conviction que l’assurance doit être à la fois simple et innovante. FMA en quelques chiffres, c'est +100 spécialistes à votre écoute, +200 000 clients satisfaits et +2500 partenaires distributeurs. Les partenariats conclus avec les plus grandes compagnies d’assurance françaises et européennes nous permettent de maintenir des niveaux de garanties élevés et des tarifs compétitifs. La rapidité d'action est essentielle dans le monde de l'assurance. Nous nous engageons à répondre rapidement aux demandes de nos clients tout en assurant une grande précision dans la gestion de leurs besoins en assurance. FMA innove au quotidien pour couvrir l’ensemble des besoins en assurance des particuliers. Chaque année, des milliers de clients nous choisissent pour notre qualité de service exclusive et nos garanties sur mesure. Assuré. Rassuré.
Vom Unternehmen geschrieben

8-14 Avenue de l'Arche, 92400, Courbevoie, Frankreich
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Je vous remercie encore madame Vishni pour votre accueil.

Antwort von FMA
très bien reçu très aimable, de bonne explication pour mes contras . Merci.

Antwort von FMA
Merci Alexandra pour votre accueil, votre efficacité dans la prise en compte de ma demande de modification de mon assurance

Antwort von FMA
Ecoute active et demande prise en charge. Parfait

Antwort von FMA
J'ai apprécié mon contact avec mes interlocuteurs.

Antwort von FMA
Bon contact avec le service client, tarifs raisonnables, à voir dans le temps au niveau remboursement.

Antwort von FMA
Mon interlocutrice (Kya ?) m'a conseillée d'essayer un autre navigateur internet ( je suis passé de Google Chrome au navigateru Norton) et cela a fonctionné.

Antwort von FMA
Mon interlocutrice a su me guider correctement dans mes choix, et m’a envoyé tous les documents nécessaires. Tout s’est très bien passé. Je la remercie.

Antwort von FMA
Je suis très déçue j ai envoyé plein de messages, demande d appel urgent pour régler un problème de cotisations mutuelle fma, je n ai toujours aucune réponse....

Antwort von FMA
contact régulier bonnes informations et conseils

Antwort von FMA
Depuis 13 ans je suis client et ai toujours eu d’excellentes relations avec FMA. Les personnels sont pros, connaissent les produits et sont sérieux.
A ce jour je recommande cette assurance FMA. Merci à Alexandra pour son accueil.

Antwort von FMA
Rapide et efficace, merci alexandra pour votre aide

Très bon accueil de Vishni
Explication complète et très clair.
Gestionnaire très sympathique.

Antwort von FMA
Opérateur très gentille et a l' écoute
J ai été ravie

Antwort von FMA
Merci beaucoup à Vishni pour sa patience et son assistance qui me permette de passez une meilleur fin de journée !

Antwort von FMA
Je suis très satisfait de mon expérience avec l’assurance FMA. Le service est professionnel, rapide et efficace. Un grand merci tout particulier à ma conseillère Vishni pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été à l’écoute, disponible et très claire dans ses explications. Grâce à elle, toutes mes démarches ont été simples et rassurantes. Je recommande vivement FMA et surtout Vishni pour son sérieux et sa gentillesse !

Antwort von FMA
Un grand merci à Alexandra pour sa réactivité, professionalisme et aimabilité.

Antwort von FMA
j'ai pris la mutuelle senior et beaucoup de choses sont a payer de ma pochette pour 82 euros par mois les factures sont très élevées et on vous dit pas du tout ça le principal est de faire des contrats sans tenir compte de vos besoins

Antwort von FMA
Excellente prestation de Vichni tres bonne ecoute et efficacité dans la reaction dans le conseil et l’envoi de document
Bravo pour cette prestation efficace et courtoise
Un assuré
Thierry

Antwort von FMA
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.