FMA Bewertungen 579

TrustScore 4 von 5

4.1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais un problème de connexion à mon espace, mon identifiant et mot de passe étant rejeté, tout comme l'option mot de passe oublié. Mon interlocutrice (Kya ?) m'a conseillée d'essayer un autre navi... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Personne agréable et compétent je remercie Sophie ma conseillère qui a était très professionnel et a l’écoute et qui a pris le temps de me conseiller sur tous les aspects des contrat possible . Je re... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de les joindre au téléphone ça fait 2 semaines que j'essaie de les joindre quatre fois par jour j'ai envoyé un mail j'ai pas eu de retour de l'autre part par contre pour le mois d'avril il... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler
  2. Krankenversicherung
  3. Haushaltsversicherung
  4. Versicherungsgesellschaft
  5. Motorradversicherung

Vom Unternehmen geschrieben

FMA, est votre partenaire d'assurance de confiance. Multi-spécialiste tant en dommages aux biens qu’en assurances de personnes, FMA propose une gamme de 25 produits adaptés à vos besoins. Que vous rouliez en moto, en scooter ou en voiture sans permis, vous trouverez chez FMA des produits adaptés à vos usages. Que vous recherchiez une assurance habitation, une prévoyance ou une complémentaire santé, FMA saura vous garantir la meilleure protection. FMA a été fondée en 1996 par des experts passionnés de l’assurance et du service client, avec la conviction que l’assurance doit être à la fois simple et innovante. FMA en quelques chiffres, c'est +100 spécialistes à votre écoute, +200 000 clients satisfaits et +2500 partenaires distributeurs. Les partenariats conclus avec les plus grandes compagnies d’assurance françaises et européennes nous permettent de maintenir des niveaux de garanties élevés et des tarifs compétitifs. La rapidité d'action est essentielle dans le monde de l'assurance. Nous nous engageons à répondre rapidement aux demandes de nos clients tout en assurant une grande précision dans la gestion de leurs besoins en assurance. FMA innove au quotidien pour couvrir l’ensemble des besoins en assurance des particuliers. Chaque année, des milliers de clients nous choisissent pour notre qualité de service exclusive et nos garanties sur mesure. Assuré. Rassuré.

Vom Unternehmen geschrieben

Découvrez nos solutions d'assurances pour particuliers. Je veux assurer : - Ma Moto - Mon Quad - Mon Vélo - Ma Voiture - Mon Foyer - Ma Santé

Kontaktinformationen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

579 Bewertungen

1 Stern

Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je vous remercie encore madame Vishni…

Je vous remercie encore madame Vishni pour votre accueil.

14. März 2026

Antwort von FMA

Merci beaucoup pour votre message et pour cette excellente note 5 étoiles.

Nous sommes ravis que l'accueil de Vishni ait été à la hauteur de vos attentes.
Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre remerciement, qui lui fera très plaisir.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau et bonne route au guidon de votre R12.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bien reçu très aimable

très bien reçu très aimable, de bonne explication pour mes contras . Merci.

12. Februar 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour positif et cette excellente note 5 étoiles.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, en effet nous attachons beaucoup d'importance à l'accueil de nos clients et la bonne compréhension des garanties acquises ou souhaitées.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Bonne route au guidon de votre MP3.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon accueil et très efficace

Merci Alexandra pour votre accueil, votre efficacité dans la prise en compte de ma demande de modification de mon assurance

13. März 2026

Bonjour Monsieur,
Merci pour avis très positif et votre fidélité.
Nous sommes heureux que l'accueil et l'efficacité d'Alexandra vous aient satisfait. Nous lui transmettons votre message avec grand plaisir.
À très bientôt et bonne route au guidon de votre Dyna Super Glide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ecoute active et demande prise en…

Ecoute active et demande prise en charge. Parfait

13. März 2026

Bonjour Julien,
Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.
Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité d'écoute et la prise en charge de votre demande ont été à la hauteur de vos attentes.
Nos équipes mettent tout en œuvre pour accompagner nos clients avec attention et efficacité.
Merci pour cette note 5 étoiles et bonne route au guidon de votre C400GT.

RENSEIGNEMENT

RENSEIGNEMENT

12. März 2026

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour votre note 5 étoiles.
Nous sommes ravis de lire votre satisfaction et qu'Alexandra ait pu répondre à l'ensemble de vos interrogations et besoins.
Nous remercions pour votre confiance et votre fidélité et espérons vous accompagner encore longtemps.
Bonne route au guidon de votre R1250GS.

J'EFFICACITE…

J'ai apprécié mon contact avec mes interlocuteurs.

Bonjour Monsieur,
Merci infiniment pour ce retour très positif et cette note 5 étoiles.
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bon contact avec le service client

Bon contact avec le service client, tarifs raisonnables, à voir dans le temps au niveau remboursement.

12. März 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour positif concernant le contact avec notre service clients.

Nous sommes ravis que l'accueil et nos tarifs aient répondu à vos attentes. Nous accordons également une grande importance à la qualité du suivi et de l'accompagnement en cas de sinistre.

Nous restons bien entendu à votre écoute et espérons continuer à vous apporter entière satisfaction dans la durée.

Service Clients

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'avais un problème de connexion à mon compte internet

Mon interlocutrice (Kya ?) m'a conseillée d'essayer un autre navigateur internet ( je suis passé de Google Chrome au navigateru Norton) et cela a fonctionné.

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour d'expérience.

Nous comprenons que ce type de difficulté de connexion puisse être un peu inquiétant.

Heureusement, la solution proposée par notre conseillère Stacy a permis de résoudre rapidement la situation en changeant de navigateur.

Nous restons attentifs à l'accompagnement de nos clients. Trouver des solutions rapides lorsqu'un souci technique se présente est extrêmement important.

Merci encore pour votre confiance, votre patience et votre fidélité.

Bonne route au guidon de votre F650GS.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mon interlocutrice a su me guider correctement dans mes choix, et m’a envoyé tous les documents nécessaires. Tout s’est très bien passé. Je la remercie.

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et pour cette excellente note 5 étoiles.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange s'est parfaitement déroulé et que notre conseillère Vishni a su vous accompagner dans vos choix tout en vous transmettant l'ensemble des documents nécessaires. Nous attachons une grande importance à la qualité de l'accompagnement et à la clarté des informations fournies.

Votre message sera bien sûr partagé avec notre collaboratrice, qui sera très heureuse lire votre remerciement.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau et bonne route au guidon de votre R1250GS.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis très déçue j ai envoyé plein de…

Je suis très déçue j ai envoyé plein de messages, demande d appel urgent pour régler un problème de cotisations mutuelle fma, je n ai toujours aucune réponse....

10. März 2026

Bonjour ,

Nous prenons connaissance de votre message et regrettons votre mécontentement.

Pour traiter au mieux votre dossier, nous vous invitons à nous préciser votre numéro de contrat à reclamation@popsante.fr

Toutes nos équipes feront le nécessaire pour y répondre rapidement.

Avec nos excuses pour les désagréments rencontrés.

Bien cordialement,
Déborah
Service Relation Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

contact régulier bonnes informations et…

contact régulier bonnes informations et conseils

9. März 2026

Bonjour Monsieur,
Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles.
Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges, le suivi régulier et les conseils apportés aient répondu à vos attentes.
Notre équipe reste à votre disposition pour vous accompagner à chaque étape.
À très bientôt et bonne route !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Depuis 13 ans je suis client et ai…

Depuis 13 ans je suis client et ai toujours eu d’excellentes relations avec FMA. Les personnels sont pros, connaissent les produits et sont sérieux.
A ce jour je recommande cette assurance FMA. Merci à Alexandra pour son accueil.

9. März 2026

Bonjour Thierry,

Merci infiniment pour votre message et pour votre fidélité depuis 13 ans.
Nous sommes ravis de savoir que la qualité de notre accompagnement et le professionnalisme de nos équipes répondent à vos attentes depuis toutes ces années.

Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Alexandra, qui sera très heureuse de lire votre message.

Toute l'équipe FMA vous remercie pour votre confiance et reste bien entendu à votre disposition.

Bonne route au guidon de votre R1300GS.

Rapide et efficace

Rapide et efficace, merci alexandra pour votre aide

6. März 2026

Antwort von FMA

Merci beaucoup pour votre retour.
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Alexandra sera très heureuse de lire votre message et de savoir que son aide a été appréciée.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, souscription d'un nouveau contrat

Très bon accueil de Vishni
Explication complète et très clair.
Gestionnaire très sympathique.

4. März 2026

Bonjour Monsieur,

Merci infiniment pour votre retour et cet avis 5 étoiles qui nous va droit au cœur.

Nous sommes ravis de découvrir que l'accueil et l'accompagnement de Vishni ont pleinement répondu à vos attentes.

C'est la plus belle récompense pour nos équipes et nous avons hâte de partager votre avis avec Vishni, qui sera certainement touchée par vos mots.

Excellente route au guidon de votre R1250GS et merci pour la confiance que vous nous accordez !

Opérateur très gentille et a l' écoute

Opérateur très gentille et a l' écoute
J ai été ravie

3. März 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour très positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à votre écoute et vous accompagner avec bienveillance.

La qualité d'accueil et l'attention portée à chaque assuré sont essentielles pour nous.

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez FMA Assurances.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci beaucoup à Vishni pour sa patience et son assistance qui me permette de passez une meilleur fin de journée !

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre message qui nous fait très plaisir !

Nous sommes ravis d'apprendre que Vishni a pu vous accompagner avec patience et efficacité dans la résolution de votre problématique.

Nous attachons beaucoup d'importance à la qualité d'écoute et à l'accompagnement de nos assurés, et votre retour est une belle récompense pour nos équipes.

Nous ne manquerons pas de transmettre à Vishni vos remerciements.

Nous vous souhaitons une excellente fin de journée.

Bonne route au guidon de votre CB650R.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis très satisfait de mon…

Je suis très satisfait de mon expérience avec l’assurance FMA. Le service est professionnel, rapide et efficace. Un grand merci tout particulier à ma conseillère Vishni pour son accompagnement exceptionnel. Elle a été à l’écoute, disponible et très claire dans ses explications. Grâce à elle, toutes mes démarches ont été simples et rassurantes. Je recommande vivement FMA et surtout Vishni pour son sérieux et sa gentillesse !

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Offrir un service professionnel, rapide et rassurant fait pleinement partie de nos engagements.

Votre message sera transmis avec grand plaisir à Vishni. Son écoute, sa disponibilité et la clarté de ses explications sont en effet des qualités précieuses, et nous sommes heureux qu'elle ait pu vous accompagner efficacement dans vos démarches.

Merci également pour votre recommandation qui compte beaucoup pour nous.

Bonne route au guidon de votre Low Rider ST.

Remerciements

Un grand merci à Alexandra pour sa réactivité, professionalisme et aimabilité.

Bonjour Olivier,

Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre message qui nous fait vraiment plaisir.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Alexandre. Sa réactivité, son professionnalisme et son sens du service sont en effet des qualités auxquelles nous attachons beaucoup d'importance chez Harley Assurance.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Merci pour votre confiance, à très bientôt et bonne route au guidon de votre Fat Boy.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai pris la mutuelle senior et…

j'ai pris la mutuelle senior et beaucoup de choses sont a payer de ma pochette pour 82 euros par mois les factures sont très élevées et on vous dit pas du tout ça le principal est de faire des contrats sans tenir compte de vos besoins

25. Februar 2026

Bonjour Madame Rousseau,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre couverture ne vous apporte pas la satisfaction attendue.

Nous souhaitons toutefois préciser que la formule Senior que vous avez choisie ne prévoit pas la prise en charge des dépassements d’honoraires pour les soins courants, sauf lorsque le professionnel de santé adhère au Contrat d’Accès aux Soins (OPTAM). Ces éléments figurent dans les conditions du contrat, mais nous comprenons que cela puisse ne pas correspondre à vos attentes aujourd’hui.

Nous regrettons que votre niveau de garantie ne vous convienne plus. Chaque situation évolue, et il est possible que vos besoins aient changé depuis la souscription. Votre courtier reste bien entendu à votre entière disposition pour réaliser une nouvelle étude personnalisée de vos besoins et envisager une adaptation de votre formule, applicable au prochain anniversaire de votre contrat.

Notre priorité est avant tout d’établir une relation de confiance durable et d’assurer la satisfaction de nos clients. Nous restons à votre écoute pour vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,
Déborah
Service Relation Client

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente prestation de Vichni tres…

Excellente prestation de Vichni tres bonne ecoute et efficacité dans la reaction dans le conseil et l’envoi de document
Bravo pour cette prestation efficace et courtoise
Un assuré
Thierry

20. Februar 2026

Bonjour Thierry,

Un grand merci pour votre avis 5 étoileset pour votre message très encourageant.

Nous sommes ravis que Vishni ait su vous apporter une écoute attentive, des conseils efficaces et un traitement rapide de vos demandes.
La qualité de service et la réactivité sont au cœur de nos engagements.

Nous transmettons bien sûr vos félicitations à Vishni qui sera très touchée par votre message.

Merci pour votre confiance et bonne route au guidon de votre C650GT.

Service Relations Clients

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr