J'avais commandé 2 planches de surf, une est arriver defectueux, le nose completement casser. Le service clientele a pris les cordonnees est les photos, apres plusieurs discussions par telephone nous... Mehr ansehen
Service après vente complètement inutile. J'ai eu deux soucis en l'espace de deux semaines sur du matériel toujours en garantie et peu utilisé. Les soucis du matériels duotone sont très documenté... Mehr ansehen
j'ai commandé une planche Sic Darkhorse (cadeau de Noel ) Livraison impeccable le 15 décembre mais une seule dérive livrée sur trois . Le magasin est incapable de régler le problème ( se réfère a... Mehr ansehen
Tengo la tabla The Traveller, tiene un año y poco y le han salido unos surcos por toda la superficie que hace que no sirva para nada. Le entra agua casi desde el primer día. Es imposible contactar con... Mehr ansehen
250 chemin des bastides des rollands, 13450, Grans, Frankreich
- flysurf.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
rapide et efficace
Choix et site agréable livraison hyper rapide
A propos de Flysurf.
Flysurf est très opérationnelle. Très bien.
Rapide, produits de qualité
Le top
Très bons conseils, produits au top, livraisons rapides.
Commandez les yeux fermés!!!
Personnes sympa, très bon conseils, prix intéressants, livraisons rapide, allez y sans problème...
Livraison rapide. Commande conforme à la description
Livraison rapide. Commande en ligne avec la description. Site sérieux
excellent
service très sympathique et efficace, je recommande vivement flysurf à tous les passionnés de kite
Amazzing!!!
Absolument Génial, Des pros pour vous conseiller du choix de la commande à l'expedition, ils m'ont meme fait faire des économies!!!!! Vraiment un équipe super Compétente, a conseiller !!, les petits Haribos ds le colis en plus je kiffes!!!!
rapidité , envoi soigné
je ne connaissais pas comme site, envoi rapide
Rapide et conforme
parfait
Produit arrivé en temps et en heure, très bonne information sur l'acheminement de la livraison. Merci.
Très content
Content du produit, de l'expédition et de l'emballage
Parfait
Envoi immédiat après conseils au top, encore une fois merci flysurf.com
Très bon service !!
de bon renseignements, un envoie soigné, un bon service !! Au top
Impeccable !!!
Livraison rapide et produit à la hauteur de mes attentes :)
Merci beaucoup !!!
SUPER
Jamais de problème avec vous, les articles commandés sont conformes à ceux visualisés sur votre site, les délais de livraison sont respectés et en plus la qualité est au rendez vous!
Colis reçu sans problème.
Rien à signaler.
Le produit est reçu très rapidement, et en bon état.
Il y'avait quelques bonbons dans le paquet en prime !
Je recommande