Fly Me to the Food Bewertungen 26

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Les plats sont originaux , variés et très bien cuisinés Globalement c’est une offre avec un excellent rapport qualité / prix . Je risque de très probablement devenir un très fidèle client de Fly Me .... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé sur leur site, cela a été facile, j'ai envoyé un mail pour savoir si ma commande à été reçue car c'était pour le soir même, réponse très rapide. Produits de qualité.

Unternehmensdetails

1. Lieferservice
  2. Fast-Food-Restaurant

Vom Unternehmen geschrieben

Livraison de plats gourmands, mitonnés par des chefs à Lyon. Embarquez pour un voyage gustatif à travers le monde, où que vous soyez : faites-vous livrer les bons petits plats de Fly Me To The Food.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Boissons et dessert manquant sans excuses, dommage !

Nous avons réservé deux repas à récupérer à la boutique du terminal 2 de l'aéroport de Lyon St Exupéry. Il n'était malheureusement précisé nul part que la boutique se trouvait après le sas de contrôle, donc impossible d'y accéder sans avoir pris un billet au départ du T2. Je pense qu'il serait utile de le préciser car pour notre part nous n'avions pas compris cela. Nous pensions également pouvoir nous restaurer à la boutique (tables et chaises) et avons du manger sur des chaises dans l'aéroport, peut être que c'est précisé quelque part qu'il n'y a pas de service sur place mais honnêtement nous n'avions pas du tout vu cela.
Ensuite, nous avions commandé des boissons qui n'étaient pas disponibles, il n'y a eu aucune excuses de la part de la vendeuse et nous n'avons eu le choix qu'avec peu d'autres boissons.
Et enfin, on avait oublié de nous mettre un des desserts que nous avions commandé, nous avons du rappeler à nouveau la boutique et n'avons une nouvelle fois pas eu d'excuses, au contraire on a vraiment eu l'impression d'embêter la personne qui a répondu... ce n'est quand même pas notre faute si nous avions payé un dessert qu'on ne nous a pas mis ...
Nous aurions apprécié juste un petit "oh désolée" ou un geste commercial mais bon.
Pour ce qui est du repas en lui même nous avons trouvé que c'était très bon pour un repas pris à l'aéroport.

12. Mai 2022

Antwort von Fly Me to the Food

Tout d’abord merci d’avoir réservé dans notre restaurant à l’aéroport de Lyon Saint-Exupéry.

Concernant son emplacement, il est indiqué qu’il est situé en porte Q06 au moment de la commande.
Nous avons également précisé sa position sur une carte juste ici : https://www.flymetothefood.com/pages/aeroport

Si vous n’embarquez pas au Terminal 2, il est donc normal que vous ne puissiez pas avoir accès à notre boutique et que vous n’ayez pas la possibilité de vous restaurer sur notre terrasse.
Notre a équipe a cependant fait le nécessaire pour vous faire parvenir votre commande en zone public.

Nous avons eu un retard de livraison ce jour-là et nous en sommes désolés. En général, lorsque cela arrive nous vous proposons un substitut ou un remboursement si vous ne trouvez pas votre bonheur.
N'hésitez pas à nous le faire savoir si cela arrive une prochaine fois.

En espérant vous revoir lors d’une nouvelle expérience.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits de qualité et recettes…

Produits de qualité et recettes excellentes c’est un véritable voyage gustatif

23. Februar 2022

Antwort von Fly Me to the Food

Merci beaucoup pour votre retour 🙏 Nous sommes ravis que notre concept vous ait plu et espérons vous revoir bientôt.
L'équipe Fly Me

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamais reçu mon mail de confirmation de…

Jamais reçu mon mail de confirmation de commande prête, j’ai payé pour une commande que je n’ai pas reçu

13. Juni 2021

Bonsoir,

Nous sommes navrés pour cet incident.

Vous avez du recevoir un email de confirmation de commande mais vous n'êtes effectivement pas censée recevoir de confirmation de commande prête.
Les commandes sont toujours prêtes à être récupérer pendant le créneau horaire de votre choix.

Votre commande étant donc bien disponible à l'heure indiquée par vos soins et notre équipe vous a attendu.

Enfin, notre service client a bien reçu votre réclamation et vous a répondu. Vous avez également dû recevoir un email de confirmation du remboursement de votre commande à titre exceptionnel (voir les CGV sur notre site).

N'hésitez pas nous contacter pour plus de renseignements et nous espérons vous (re)voir chez Fly Me lors de votre prochain voyage.

Belle soirée,
L'Equipe Fly Me

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai commandé sur leur site

25. Mai 2021

Antwort von Fly Me to the Food

Bonsoir Mathieu, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que votre expérience chez Fly Me n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Sachez que notre chef a volontairement choisi de mouiller les nouilles de riz d'un bouillon de crevettes parfumé.
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain voyage.
L'Equipe Fly Me

Les plats sont originaux

15. März 2021

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr