Mi sono rivolto a Flycare dopo un grave disservizio aereo che mi ha causato un ritardo significativo all’arrivo. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, chiari e molto efficienti.... Mehr ansehen
Abbiamo perso una coincidenza per un guasto del primo volo da New York e siamo rimasti bloccati a Londra per un giorno partendo quello successivo, ci siamo affidati agli avvocati Pastore & partners t... Mehr ansehen
Servizio eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mi sono affidato al team di Flycare per ottenere un risarcimento da una compagnia aerea e non potevo fare scelta migliore. Nonostante le tempistiche un po’ lunghe dov... Mehr ansehen
Non conoscevo questo servizio e probabilmente avrei rinunciato, ma dopo una notte in aeroporto a Parigi con pessima assistenza da parte di Air France, ho deciso di affidarmi a Flycare per avere un con... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ottieni gratuitamente il giusto rimborso dalle compagnie aeree in caso di volo in ritardo, cancellato, overbooking e problemi con i tuoi bagagli. Se negli ultimi due anni il tuo volo è stato cancellato, ha subito un ritardo, c'è stato overbooking o il tuo bagaglio è stato smarrito o danneggiato, potresti aver diritto ad un rimborso fino a 600 euro.
Kontaktinformationen
387 Park Avenue South, 10016, New York, Vereinigte Staaten
- info@flycare.eu
- flycare.eu
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Professionali, top !
Ho contattato questo studio legale dopo un volo cancellato che mi ha rovinato una vacanza. Ho trovato grande professionalità e competenza specifica: hanno saputo valutare e gestire direttamente il mio caso con la compagnia aerea in modo efficace, con aggiornamenti costanti sull'iter della pratica e ottenendo in tempi congrui il rimborso dovutomi.

Mjcjh
Gdttedjdgksjktifg yhhh I have been trying for a bit and I don't think so 😔 just had to get a taxi back to the airport now and I can get it on the airport and the airport and I can get it for the airport for me to do the first thing I need to get into my life with my own way of life with the airport and the airport and the airport and I
Gdeyjhjhhggh yiijhhurury you can do a

Problema volo Airfrance risolto
Dopo avere atteso 2 anni ed aver vinto una causa per un problema con Airfrance, flycare mi ha rimborsato velocemente.
Ottima esperienza.

Antwort von Flycare
Avevo avuto un problema con una…
Avevo avuto un problema con una compagnia aerea per un bagaglio imbarcato e distrutto, dopo mesi di mail alla compagnia ricevendo risposte non rientranti nel regolamento di protezione bagagli mi sono rivolto a flycare che ha risolto il problema attendo un risarcimento per il danno subito

Antwort von Flycare
Aspettavo un rimborso di un volo…
Aspettavo un rimborso di un volo cancellato a Luglio 2022, dopo 3 anni è finalmente arrivato.
Buon servizio.

Antwort von Flycare
Assistenza legale gratuita ed efficienteHo avuto una disavventura con il…
Ho avuto una disavventura con il bagaglio. Ho scoperto su internet questo servizio gratuito di assistenza legale. Ho dovuto solo inviare poca documentazione e al resto hanno pensato loro. Nonostante i tempi lunghi della giustizia ho ottenuto un risarcimento insperato.

Antwort von Flycare
Rimborso per cancellazione causa covid- compagnia extra UE
Flycare ha accettato di seguire la mia pratica quando tutti gli altri la davano per persa. Ci ha permesso di far valere i nostri diritti (cancellazione volo per covid) e alla fine abbiamo ottenuto il rimborso. Solo professionisti competenti potevano riuscirci perché la compagnia aerea che ci doveva rimborsare non è situata in UE. Sono molto soddisfatta e consiglio vivamente!

Antwort von Flycare
Professionalità a 5 stelle!
Il team Flycare mi ha seguito senza mai perdere un colpo, nonostante la compagnia aerea sia stata alquanto riluttante nel rispondere. Il team non si è lasciato scoraggiare dall'atteggiamento della compagnia aerea in questione ed ha ottenuto il pieno risultato.
Team decisamente gentile, competenete e professionale. Estremamente reattivo nel rispondere alle email e dare feedback periodici.
Decisamente un'esperienza a 5 stelle!

brava flycare
purtroppo, mi ha capitato più di una volta degli inconvenience e trovato sempre soluzioni da parte vostra.
Grazie e buon lavoro.

Supporto a 360° e per tutto il tempo
Il team Flycare mi ha supportato in un'odissea senza fine per un disservizio di Wizzair. Supporto gratuito sia nella parte di discussione del caso sia nei continui solleciti alla compagnia che non saldava. Alla fine, grazie al team flycare, ho ricevuto quanto dovuto.

Londra mancata per frattura
In agosto 2023 non sono riuscita ad andare a Londra causa rottura della caviglia tre gg prima di partire. Ho chiesto il rimborso del biglietto a Ryanair ma me l'ha negato. Mi sono rivolta a questo studio perché avevo letto belle recensioni e devo dire che , quando ormai non ci speravo più, mi hanno chiamato per dirmi che avevano vinto la causa ed avrei avuto il rimborso completo di quanto speso.
C'è voluto del tempo ma sono rimasta molto contenta del risultato. Vi consiglio di rivolgervi a loro.

Soddisfattissima e grata!!!!
Posso semplicemente dire che sono soddisfattissima del servizio avuto!
28 Dicembre 2023, ricovero ospedaliero improvviso. Dopo 2 giorni avevo il volo!!! Per questo motivo decido di chiedere il rimborso ma dalla compagnia aerea “picche”, sembra impossibile 🙄… cerco online qualche aiuto e mi imbatto in Flycare con recensioni positive…vabbè, ci provo!
Giugno 2025 rimborso volo avvenuto!
Dal primo contatto ho avuto subito riscontro veloce e positivo. L’avvocato che mi ha seguito con le pratiche sempre molto disponibile e cortese fin da subito.
Ringrazio infinitamente Flycare per l’aiuto!

Antwort von Flycare
Causa ritardo del primo volo ho perso coincidenza internazionale, tramite compagnia non sono riuscito a ricevere nessun indennizzo mentre affidandomi in seguito a Flycare ho ottenuto un congruo rimborso per il disagio e tutto free.

Antwort von Flycare
Ho ottenuto un rimborso per un volo…
Ho ottenuto un rimborso per un volo Vueling cancellatomi durante il COVID.
Consiglio vivamente il team Flycare per la serietà e per aver portato a termine quanto detto

Antwort von Flycare
Concretezza e costanza nell impegno che…
Concretezza e costanza nell impegno che ha risposto pienamente alle nostre aspettative . Altre società avevano rinunciato all’incarico ritenendolo non di facile soluzione . Ho letto una recensione e mi sono affidato con piena soddisfazione

Antwort von Flycare
Sarete soddifatti se avrete un po' di pazienza
Flycare mi ha messo in contatto con uno studio legale che si è occupato del mio caso di volo rimandato al giorno dopo. Ci è voluto un anno e mezzo per avere il risarcimento, ma Flycare e lo studio legale mi rispondevano subito con le informazioni più aggiornate, e alla fine ho ricevuto più di 400€ di compensa. Se avete la pazienza, consiglio questo servizio.

Antwort von Flycare
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.