Mi sono rivolto a Flycare dopo un grave disservizio aereo che mi ha causato un ritardo significativo all’arrivo. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, chiari e molto efficienti.... Mehr ansehen
Abbiamo perso una coincidenza per un guasto del primo volo da New York e siamo rimasti bloccati a Londra per un giorno partendo quello successivo, ci siamo affidati agli avvocati Pastore & partners t... Mehr ansehen
Servizio eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mi sono affidato al team di Flycare per ottenere un risarcimento da una compagnia aerea e non potevo fare scelta migliore. Nonostante le tempistiche un po’ lunghe dov... Mehr ansehen
Non conoscevo questo servizio e probabilmente avrei rinunciato, ma dopo una notte in aeroporto a Parigi con pessima assistenza da parte di Air France, ho deciso di affidarmi a Flycare per avere un con... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ottieni gratuitamente il giusto rimborso dalle compagnie aeree in caso di volo in ritardo, cancellato, overbooking e problemi con i tuoi bagagli. Se negli ultimi due anni il tuo volo è stato cancellato, ha subito un ritardo, c'è stato overbooking o il tuo bagaglio è stato smarrito o danneggiato, potresti aver diritto ad un rimborso fino a 600 euro.
Kontaktinformationen
387 Park Avenue South, 10016, New York, Vereinigte Staaten
- info@flycare.eu
- flycare.eu
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Meraviglioso
Meraviglioso, il supporto ricevuto da Flycare my ha aiutato a risolvere la mia disputa nel modo giusto.
Rimborso Lufthansa
Lufthansa ha causato un ritardo di un giorno nel mio viaggio verso l'Egitto alcuni mesi fa e non voleva rimborsare la quota di mancato soggiorno rimbalzando tra i vari vettori e l'aereoporto il motivo del disguido
Flycare è riuscita a farmi avere il rimborso dovuto! Bravissimi. grazie
Esperienza positiva
Ringrazio il team di Flycare per l'assistenza ricevuta. L'esperienza è stata positiva. Nei casi previsti, consiglio di rivolgersi a loro.
FLYCARE AFFIDABILE E SERIE
Il feedback di FLYCARE ha soddisfatto tutti le aspettative attese prendendo in carico la difesa dei diritti del passeggero ottenendo il rimborso totale della spesa del biglietto aereo. Grazie FLYCARE!
Racconto dei fatti.
Biglietto Aereo acquistato andata e ritorno in Agenzia Viaggi. Destinazione Santiago del Cile. Data del volo 12 ottobre 2023, durata del volo 16 ore.
Giorno 04 del mese ottobre incidente stradale; tamponamento a catena.
Giorno 05 del mese tempestivo avviso alla agenzia Viaggi via E-mail accompagnando copia dell’ verbale Pronto Soccorso dello accaduto (serie problemi cervicale e dorsale), 10 gg di malattia assoluta e la impossibilita di effettuare il volo per motivo di salute imprevisto e imprevedibile. Risposta della Linea Aerea attraverso la Agenzia Viaggi; lo spostamento della data viene penalizzato di 200. 00 euro e nuovo volo a costo de 300,00 in più. (?!)
Si chiede il rimborso? Risposta della Linea Aerea … impensabile!, solo e quando si è in stato di ricovero ospedaliero alla data del volo. Inutili i tentativi ed argomentazione varie, compresa articoli di legge. Linea Aerea Irremovibile.!...
riusarcimento arrivato
Turkish airwais che fa parte di Star alliance, non mi ha ripriotetto su nessuna compagnia per il rientro a Roma.
Mi trovavo in Malesia a Quala Lampur , inizio pandemia, e il caos di quei giorni ha generato terrore.
Ho dovuto emettere un nuovo biglietto con altra compagnia per il rientro. Avevo letto di ''flycare'' e mi sono rivolto a loro. Tutto bene, cortesia e preparazione. Grazie
Ormai non ci pensavo più
Ormai davvero avevo dato i miei soldi per persi, parecchie centinaia di euro per un volo A/R programmato mesi e mesi prima e cancellato all'ultimo momento dalla compagnia a causa delle restrizioni Covid. Invece dopo quasi 4 anni mi arriva la mail dello studio legale che mi informa che il giudice aveva accolto la richiesta ed il rimborso mi è stato accreditato in meno di un mese! Che dire...bravissimi e competenti
Il Team di Flycare mi ha assistito nella richiesta di rimborso
Il Team di Flycare mi ha assistito in maniera super professionale! Nonostante la reticenza della compagnia aerea a fornire assistenza, sono riusciti a ottenere un rimborso. Ci vuole molta pazienza...
la tenacia dell' avvocato Pastore
la tenacia dell' avvocato Pastore , e la cortesia ad ogni mio sollecito . io infati l' avevo data per persa la causa invece... top
consigliato
Ritardo volo Ryanair Lisbona/Malpensa
Ritengo l’associazione a cui mi sono affidato molto valida, sia dal punto di vista del grado di preparazione, sia dell’ affidabilità. Considerato che i ritardi sono all’ordine del giorno (spero di non subirne più come questo), mi rivolgerò sicuramente a Flycare se ci sarà ancora l’esigenza.
Ottima esperienza, consigliato
Tempi lunghi ma sono certo dipendano dalle compagnie aeree che fanno di tutto per non rimborsare. Due casi entrambi rimborsati, referente sempre contattabile e che sempre ha risposto a mie mail periodiche. Nulla da dire se non che consiglio assolutamente flycare
Mi sono rivolto a Flycare per un ritardo di un volo Ryanair
Mi sono rivolto a Flycare per un ritardo superiore alle 5 ore e per il quale Ryanair non dava alcuna assistenza. Flycare ha preso in carico la pratica facendomi avere il rimborso. Le comunicazioni con l'avvocato sono state sempre tempestive ed esaustive. Serve un po' di pazienza ma il rimborso arriva.
Il servizio di Flycare è assolutamente consigliato.
Una bellissima sorpresa
Ad aprile 2022 mi affido a flycar a causa di cancellazione di un volo aereo che non rispettava i tempi previsti da normativa europea . La mia pratica viene analizzata ed essendoci le basi per poter intervenire ,viene assegnata ad uno studio legale da loro scelto tra i tanti affiliati . Avvio la pratica e resto in attesa , il tempo passa e con un po' di rassegnazione butto tutto nel dimenticatoio ( ero certo che tutto fosse morto sul nascere .) Sorprendentemente però a settembre 2024 vengo contattato dallo studio legale che mi informa che il giudice ha riconosciuto l'errore alla compagnia aerea e la obbligava a risarcire una cifra che si aggirava sui 300 euro !
Sono rimasto veramente sorpreso oltre che felice , come vi ho detto avevo dimenticato tutto e questo rimborso ci voleva veramente. Ringrazio Flycare e lo studio legale, che non posso menzionare nello specifico ... Il tempo della burocrazia è molto lento e bisogna accettarlo . Ma sanno veramente cosa fare e come muoversi, sono pienamente soddisfatto!.
Grazie Flycare
Mauritius
Gentili e disponibili. Dopo un po' di tempo, sono riusciti a risolvere il problema e rimborsarmi quanto dovuto.
Sono riuscito ad ottenere l’indennizzo…
Sono riuscito ad ottenere l’indennizzo grazie alla professionalità di flycare.
Talvolta la tempistica è un po’ lunga,ma ciò dipende dalle compagnie.
Consiglio ad occhi chiusi
Esperienza positiva
Purtroppo il tempo della burocrazia è andato per le lunghe non per colpa di flycare. Sono soddisfatto perché alla fine ho ricevuto il rimborso come promesso. Consiglio vivamente questo servizio.
Rimborso cancellazione
Mi sono rivolta a flycare a causa della cancellazione di un volo e una volta forniti tutti i dettagli, la pratica è stata portata avanti senza intoppi e con un esito positivo!
Molto professionali
Mi sono rivolta a loro per chiedere rimborso per un ritardo del volo. La procedura è stata molto semplice e loro sempre disponibili a rispondere alle mie richieste. La pratica è durata circa un anno ( volo Wizz air). Il rimborso è stato addebitato per intero senza detrarre alcun compenso per l agenzia.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.