Muy bien!
Muy fácil de gestionar los pedidos y el resultado muy bien y resultón!! Sin duda repetiré!!
La propuesta de valor de Fluxenna reside en su capacidad para actuar como un catalizador que transforma ideas abstractas en soluciones físicas de alto rigor técnico y sofisticación estética, superando la limitación de la impresión 3D convencional. Al integrar materiales de grado industrial (hasta 238°C) con una filosofía de levedad y sostenibilidad estructural, la marca elimina la fricción entre el concepto y la realidad en un flujo de apenas 2 días. En conclusión, Fluxenna no fabrica objetos, sino que materializa visiones personalizadas mediante una agilidad resolutiva que dota de valor emocional y funcional a cada pieza, posicionándose como un motor de creación dinámica para quienes buscan piezas únicas que definan su identidad y resuelvan necesidades de ingeniería sin generar excedentes innecesarios.
Ha sido un acierto comprar esta lámpara . Me ha encantado poder escojer entre una gama de muchos colores y sobretodo su diseño. Tiene la medida ideal para cualquier rincón de la casa. No sé si habrá más modelos pero lo veo un regalo ideal para Navidad.