Flothemes Bewertungen 332

4.7

1. Webentwickler

We Help Creatives Launch Amazing websites. Our sites are powered using WordPress and include easy to follow guides to help you launch within no time.

4.7

Hervorragend

Abzocke

Vor 2 Jahren wurde das großartige Wordpress-Theme von pixieset gekauft. Es sollte alles bleiben, wie es war. Gestern die Nachricht. Flothemes verlässt wordpress. Es wird allen Kunden empfohlen die Homepage in den Pixieset-Homepage-Baukasten zu migrieren.

Absolute Frechheit. Das bedeutet für alle Kunden, die diesen Weg gehen, weniger Flexibilität, höhere Kosten und Abhängigkeit von pixieset!

Für uns heißt es nun in den nächsten Monaten Goodbye Flothemes.

20. September 2023
Flothemes-Logo

Antwort von Flothemes

Hi photoart Hubner,

You will continue to receive access to the product as all subscription are extended for free. If you like your website as it is right now using Flothemes, there is no obligation or rush for you to switch.

We recommend referring to our FAQ page for the most accurate information: https://flothemes.com/whats-next/.

Miese Masche

Miese Masche. Flothemes verkauft fröhlich sein Produkt und schließt Ende der Woche den Support für Wordpress. Ohne Vorwarnung. Alle, die ein Wordpress-Theme gekauft haben, werden nicht mehr unterstützt. Man kann nun ein teures Jahresabo abschließen. Nein Danke!

21. September 2023
Flothemes-Logo

Antwort von Flothemes

Hello Birgit,

While our shop is closed and Flothemes products won’t receive any new feature updates, you are still able to use your theme and edit your site as usual.

Meanwhile our support team continues to be available to support clients with technical questions between Monday and Friday, between 7am – 6pm GMT+3, through the My Account page.

For most current and comprehensive information, we recommend referring to our FAQs page: https://flothemes.com/whats-next

Super Support!

Kann die Themes und das Team von FloThemes nur wärmstens empfehlen! Vor allem auch der Support ist einfach super top!!

25. Oktober 2021

Bester Support den ich kenne, beste Themes!

Ich nutze die Templates von Flothemes seit gut fünf Jahren und habe mittlerweile die vierte Website damit gestaltet. Die Themes sind so gut gemacht und intuitiv, dass es tatsächlich Spaß macht und denkbar einfach ist, mit ganz kleinem Aufwand Wahnsinns-Seiten zu gestalten. Und eine Sache ist besonders bemerkenswert: der Support! Das hier ist meine erste Trustpilot Bewertung aber zum wiederholten Male hat der Flothemes Support mir dermaßen geholfen und so viel Zeit und Nerven gespart, dass es nun einfach an der Zeit war, das hier zu honorieren.

Was man bei Flothemes für sein Geld bekommt ist unglaublich. Wer noch überlegt, ob er sein Theme hier kaufen soll: hört auf, zu vergleichen, etwas Besseres werdet Ihr meiner Meinung nach nicht finden.

23. Juli 2021

Absolut tolle Vorlagen und einfache Handhabung

Ich kann Flothemes wärmstens weiter empfehlen.
Da ich vorher nicht die geringsten Vorkenntnisse hatte was die Gestaltung der Webseite angeht, habe ich das Dank Flothemes einfach und unkompliziert bauen können. Überall, wo ich Hilfe benötigt habe, hat das Team sofort reagiert und ich war sehr gut und sicher aufgehoben.

31. Mai 2021

I use Flotheme for the first time

I use Flotheme for the first time, because the design ist awesome. Aber der Support ist mehr als ich mir erträumt habe. Schnell, hilfsbereit und unkompliziert. sie haben schnell verstanden und eine lösung gefunden. noch nie so gut geholfen worden, danke!

23. April 2021

Ich hatte vor Flothemes noch keine…

Ich hatte vor Flothemes noch keine eigene Website und kannte Wordpress auch nur minimal. Die intuitive Nutzung von Flothemes und die vielen Tipps und Videos auf der Website machten den Aufbau der Seite aber sehr einfach und mittlerweile sind Layoutänderungen oder die Gestaltung neuer Seiten schnell und effektiv umgesetzt. Bei Problemen, die ich selber nicht lösen konnte, half mir der Support immer schnell und problemlos.
Ich habe Flothemes gewählt, weil mit die Layouts gefielen und der Pagebuilder die Gestaltung super einfach macht. Jetzt mit FlexBlock habe ich noch mehr Möglichkeiten, um meine Seite individuell zu gestalten. Sehr empfehlenswert!

2. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (332 Bewertungen)