Floryday Bewertungen 14’385

TrustScore 3 von 5

3.2

Finger weg von dieser Firma. Ich habe ein Mäntelchen bestellt, das auf den Fotos super aussah und in der Realität billiger China Schrott ist und in Wirklichkeit nur eine Art Blazer war. Keine... Mehr ansehen

Ich habe zum ersten mal bei floryday.com gekauft und war zunächst skeptisch, ob die Größen den europäischen Maßen entsprechen, ob die Beschreibung und die Farben mit der Ware übereinstimmen und war be... Mehr ansehen

Finger weg von dieser Firma. Ich habe 2 Kleider bestellt die auf den Fotos super aussahen und in der Realität billiger China Schrott ist. Keine Materialangabe und der Schnitt eine Katastrophe. Me... Mehr ansehen

... leider habe ich das bestellte Kleid mit einem anderen Muster erhalten wie abgebildet. Das geht gar nicht. Ich kann einem Kunden doch nicht einfach ein Kleid versenden, welches so von ihm nicht... Mehr ansehen

1. Einkaufen & Mode

If you have any problems with the order, welcome to contact us first. Customer satisfaction is our top priority.

3.2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

14’385 Bewertungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Finger weg von dieser Firma.
Keine Materialangabe und der Schnitt eine Katastrophe.
Meine 10-fache Anfrage auf Rückgabe wurde nicht beantwortet.
weder per Telefon oder email. Die Post kam immer wieder zurück
Die Versandkosten sind auch extrem hoch....das hätte einem schon anzeigen müssen das dies keine seriöse Firma ist. Ich jedenfalls bin darauf reingefallen und übergebe die Angelegenheit jetzt meiner Rechtsschutzversicherung. Denen muss das Handwerk gelegt werden.
Gaby

2. Oktober 2025

Finger weg von dieser Firma.
Keine Materialangabe und der Schnitt eine Katastrophe.
Meine Anfrage auf Rückgabe wurde nicht beantwortet.
ach beim zweiten Mal nicht.

9. April 2025

Falsches Produkt, das nach wie vor angeboten wird.

Die Firma bietet Tunikas aus Baumwolle in verschiedenen Farben an.
Davon habe ich gleich 3 bestellt.
Ich habe 3 Tunikas aus Polyester bekommen, ein dünnes unansehnliches Material in unklaren Farben.
Ich wollte die Artikel reklamieren, mir wurde angeboten, dass ich ein anderes Produkt bestellen könnte, allerdings bekäme ich das bereits bezahlte Porto von 10€ nicht zurück. Nach einigem Schriftwechsel, konnte ich das Produkt zurückschicken, musste wieder das Porto bezahlen und bekam dadurch ca. die Hälfte des ursprünglichen Preises zurück.
Dass der Artikel nicht dem entspricht, was angeboten wurde, wurde komplett ignoriert.
Und der Artikel wird nach wie vor mit falschen Konditionen angeboten.

4. Juni 2024

Nie wieder Floryday

Ich habe diese Woche das erste Mal bei Floryday Fashion bestellt -ein Sommerkleid für den nächsten Urlaub und eine Tunika: Gesamtpreis 44,97 €:,
Die Ware kam innerhalb von ca 1 Woche an: allerdings waren sowohl die Passform, wie auch die Farben nicht wie erwartet und das Material minderwertig, da durchsichtig und fühlte sich an wie Plastikpolyester.
Ein Retourenschein war nicht vorhanden. Auf meine Mail wurde innerhalb von 24 Stunden geantwortet, die Ware konnte aber NICHT zurückgeschickt werden, stattdessen erhielt ich das Angebot entweder eines Gutscheins für 50 % gleich 17,46 € oder aber 30 % des Kaufpreises10,47!! Ich habe mich für die Ware Rückzahlung entschieden.
Mein Verlust beträgt rund 30€!!! Ich kann nur sagen für mich: Finger weg! NIE WIEDER! Vielleicht davon etwas für Karneval verschenken…

26. Januar 2024

Unterirdisch schlecht

Die Kleidung war von schlechtester Qualität. Die Größen passten nicht. Rückgabe nicht möglich. Einfach keine Antwort bekommen. Habe über 100,-- Euro bezahlt, die Sachen in die Kleidersammlung gegeben. Das wars!

10. März 2023

Floryday ist einen betrügerisches…

Floryday ist einen betrügerisches unternehmen ist was ihre Produkte in Hamburg hat. Die verkaufen Stoff Kleidung mit falschem grossen Angaben.
Und zahlen bei Retouren mit send gs Verfolgung die geld nicht zurück. Haben handfeste Beweise.
Nicht grad inteligend den Käufer sein Geld nicht zurück zu geben.

15. Januar 2023

Senden Sie mir endlich mein Guthaben…

Senden Sie mir endlich mein Guthaben von CHF 83.80 zu! Wie bereits gemeldet, lautet meine Bestell-Nr. 02704236829. Die Sendungs-Nr. war YT2118021266102975, wie ich Ihnen schon mehrmals mitgeteilt habe. Am 29.11.22 haben Sie mir bestätigt, dass ich bei einer neuen Bestellung ein Guthaben von CHF 83.80 erhalten. Glauben Sie echt, dass ich derart naiv bin, es nochmals mit Ihnen zu versuchen? ????? Es ist das zweite Mal, dass ich hereinfalle, ein drittes Mal gibt es nicht. Also Rückerstattung meiner Zahlung!!!!!

29. November 2022

Achtung unseriös und Kleidung alle…

Achtung unseriös und Kleidung alle billig aus Asien!!! Ich habe vor fast 1 Jahr einen Artikel zurückgeschickt. Ich habe bis jetzt noch immer nicht meinen gezahlten Betrag zurückerstattet bekommen. Man wird nur vertröstet. Ich werde jetzt Anzeige wegen Betruges bei der Polizei erstatten.

12. Februar 2023

Ich bestelle gern bei Floryday

Ich bestelle gern bei Floryday und bin zufrieden mit der Ware. Einige Artikel sehen auf dem Bild schöner aus als in natura. Manches Material fällt gut sitzend aus manche zu klein . Eine Rücksendung oder Rückgabe des Geldes funktioniert auch gut. Ich bin zufrieden mit Floryday

22. Januar 2023

Ich finde Floryday gut

Es war alles problemlos,
Habe meine Waren sehr schnell bekommen.
Ich bin sehr zufrieden
Werde jederzeit wieder
bestellen auch die Qualitât
der Waren ist sehr gut.

11. Januar 2023

Betrug/gefälschte Ware

Selbst ein Stern ist zu viel. Es kommt gefälschte Wäre an und dann soll man den Rückversand auch noch selber zahlen obwohl nach § 439 Abs. 2 BGB Floysday die Kosten tragen muss. Die Versandkosten für das erhalten der gefälschten Wäre wird auch nicht erstattet. Am versucht um jeden € den Kunden ab zu zocken. Das ist eine ganz fiese betrügerische Masche. FINGER WEG

13. November 2022