Eine Klasse für sich ! Ein toller Kurs! Euer Kurs hat meine Erwartungen übertroffen! Klar strukturiert, inspirierend und praxisnah. Nochmals herzlichen Dank für diese transformative Erfahrung. Ich f... Mehr ansehen
Die Chat-GPT-Befehls-Bibel von Florian Schäfer ist für mich ein wahrer Segen. Ich bin 68 Jahre alt und im Texte verfassen gar nicht versiert und zermartere mein Gehirn über Sunden, bis ich einigermaße... Mehr ansehen
Eigentlich wollte ich nie mehr den Versuch starten, im Internet Geld zu verdienen. Aber Florian hat mich irgendwie überzeugt, es nochmal zu probieren. Seine natürliche Art und wie er sich präsentie... Mehr ansehen
Florian Schäfer ist Online-Marketer seit 2012 und entwickelt digitale Informationsprodukte zum Thema "Online Geld verdienen". Darüber hinaus ist Florian Schäfer Affiliate-Marketer und Online-Marketing Berater für kleine bus mittelständische Firmen.
Kleine Ringstraße 3, 06268, Querfurt, Deutschland
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Schon das Erstgespräch verlief super! Ein wirklich sehr sympathischer und vor allem kompetenter Mann. Er vermittelt sein Wissen auf verständliche Weise und redet nicht um den heißen Brei herum. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann diesen Kurs jedem empfehlen!

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Ich habe die ChatGPT Bibel 2.0 erworben und sage erstmal herzlich danke an Florian Schäfer. Hier ist wirklich etwas Tolles entstanden, das sehr effektiv umzusetzen ist und mich nach mehreren Nutzungssessions wirklich begeistert. Mega-Prompts, eine Vielzahl an Prompts für viele Bereiche, die ich nahezu (leicht abgeändert) sehr gut nutzen kann. Das Ergebnis war bisher immer top. Das Notion-Template ist hervorragend strukturiert und findet jetzt bei mir tägliche Anwendung, auch hierfür Danke. Der Preis für dieses megatolle, nützliche Tool verschwindend gering. Ich finde, hier ist Florian wirklich ein überdurchschnittliches Produkt gelungen. Eine klare Empfehlung.

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Florian hat echt super beeindruckende Videos. Schwierigere Themen werden verständlich rübergebracht. Florian bietet einen erheblichen Mehrwert und liefert praktische Lösungen, die mir extremst geholfen haben. Danke an dieser Stelle!

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Florian Schäfer ist mir seit einigen Jahren als ein sympathischer und liebenswerter Mensch bekannt. Besonders hervorzuheben ist seine Fähigkeit, seine Produkte auf prägnante und verständliche Weise mittels kurzer Videos zu erklären, ohne viel unnötiges Gerede. Seine Produkte zeichnen sich durch ihren hohen Mehrwert und die guten Lösungen aus, die mir stets bei meiner Arbeit weiterhelfen.

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Ich habe kürzlich die ChatGPT Befehls-Bibel 2.0 erworben und bin restlos begeistert! Es ist eine wahre Fundgrube an nützlichen Befehlen und Tipps, die meine Arbeit mit ChatGPT erheblich erleichtert haben. Die Anleitungen sind klar verständlich und sehr praxisnah gestaltet, sodass man sofort loslegen kann.
Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Support. Ich hatte eine Frage zu einem spezifischen Befehl und erhielt innerhalb kürzester Zeit eine ausführliche und hilfreiche Antwort. Ein solch schneller und kompetenter Kundenservice ist heutzutage wirklich selten und verdient ein großes Lob!
Insgesamt kann ich die ChatGPT Befehls-Bibel 2.0 jedem empfehlen, der das Beste aus ChatGPT herausholen möchte.
Fünf Sterne von mir! 🌟🌟🌟🌟🌟

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Absolute Empfehlung - ich bin mehr als zufrieden mit dem Kurs. Tolle Inhalte und vor allem sehr verständlich erklärt.

⭐⭐⭐⭐⭐
Diese Sammlung von GPT-Prompts ist einfach fantastisch! Die klare Ordnung und Struktur erleichtern meine Arbeit enorm. Absolut empfehlenswert!

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Ich bin echt begeistert von der Art wie Florian es schafft komplexe Themen so leicht zu vermitteln! Ich möchte mich an dieser Stelle bei Florian für den tollen Kurs bedanken!

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Ich finde dass Florian beim erklären eine sehr offene und authentische Art hat das ist für mich zum Beispiel richtig gut dann zum lernen und umsetzen. Nicht immer wenn mir jemand versucht was zu erklären verstehe ich es direkt aber das ging eigentlich ganz gut für jemand in meinem Alter-:)

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Florian Schäfer ist sehr authentisch und kommt sympathisch rüber. Er bietet sehr viel Content, das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Er kann die Inhalte seines Produkts gut erklären, so dass man schnell in die Umsetzung kommt. Ich fühle mich bei ihm wirklich gut beraten.

Er hat mir 3 Anfragen in 12 Tagen nicht beantwortet:
Die letzte hiess so:
....................................................................................
Ich habe dich schon zweimal angeschrieben. Eventuell bist du in den wohlverdienten Ferien oder du hast an meinem Affiliate kein Interesse. Sollte es so sein, dann schreib mir kurz, dann ist es für mich erledigt. So weiss ich woran ich bin.
solltest du noch in den Ferien sein, Krank, was auch immer....sorry.......
Schwache Leistung, ich wollte nur eine Antwort woran ich bin. Mein Hinweis, dass ein Preis bei ihm auf der Website nicht stimmt konnte er ändern, meine Email nicht beantworten?
Für mich ist er und seine Bibel Geschichte.

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Muss mal lobend erwähnt werden. Di ChatGPT Bibel kürzt viele Fragen ab und unterstützt professionell da, wo notwendig. Florian geht auch konstruktiv auf die Belange bei Fragen ein und ist ein angenehmer Partner rund um ChatGPT. Weiter so.

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Hallo Florian, hab mir die ChatGPT Bibel geholt und muss sagen, das ist echt der Hammer :-) Danke für deine hilfreichen Tipps und wie verständlich du das ganze Aufgebaut hasst.
Beste Grüße
Markus

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Eine Klasse für sich ! Ein toller Kurs!
Euer Kurs hat meine Erwartungen übertroffen! Klar strukturiert, inspirierend und praxisnah. Nochmals herzlichen Dank für diese transformative Erfahrung. Ich freue mich darauf, das Gelernte jetzt umsetzen zu können und anzuwenden. Ihr habt etwas wirklich Besonderes geschaffen, und ich bin unendlich dankbar, dass ich Teil dieses Kurses sein durfte.

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Der Kurs ist richtig gut 👍🏼💯 , kann ich nur jedem empfehlen, der wirklich lernen möchte, wie man sein Business verbessern kann. Alles wird sehr verständlich erklärt und die Umsetzung ist sehr einfach.
Top 👍🏼💯

Der E-Mail-Listen-Multiplikator:
ein sehr genialer Kurs mit sehr viel Input. Kann ich jedem nur weiterempfehlen.

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Florian ist einfach der Hammer! 🚀 Seine Expertise im Online Marketing ist absolut beeindruckend und seine Strategien haben mein Business auf ein neues Level katapultiert.
Er ist nicht nur bombös, sondern auch unglaublich authentisch und ehrlich. 💣💯 Er teilt sein Wissen großzügig und steht mit Rat und Tat zur Seite, um sicherzustellen, dass ich meinen Erfolg erreiche.
Florian hat mich durch seine klaren und effektiven Strategien überzeugt. Er weiß genau, was funktioniert und gibt stets praxisnahe Tipps, die sofort umsetzbar sind.
Wenn du nach einem Online Marketer suchst, dem du vertrauen kannst und der dir dabei hilft, dein Business aufzubauen und zu skalieren, dann ist Florian definitiv die richtige Wahl!
Danke, Florian, für deine Unterstützung und die bomböse Zusammenarbeit! 💥💼

Antwort von Florian Schäfer - Online-Marketing
Es wird gehalten was versprochen wurde. Die Kurse sind sehr gut, klar und informativ. Sehr gut gefallen hat mir der Support von Florian Schäfer. Innert kurzer Zeit habe ich eine Antwort und Lösung bekommen.

Mein Feedback zum Ki Cash Klub
Ich hatte zuvor nie was von künstlicher Intelligenz gehört oder gelesen, daher war ich sehr neugierig.
Der Kurs ist sehr gut strukturiert, super leicht erklärt für alle, die das Thema nicht kennen.
Es ist mega spannend und verrückt, was mit KI möglich ist, vor allem in jedem Bereich.
Ich kann es nur weiterempfehlen, sich das Thema anzueignen.
Ich hoffe, es kommt noch einiges, spannendes von dir Florian!
Beste Grüße
Nico 😊