Das haben sich andere Leute angesehen
VARNING!!
Levererar ingenting bara falsk transportinformation.
Comme les autres avis
Comme les autres avis : 1,5 mois de transport. Indique qu'ils n ont pas réussi a joindre par telephone. Préparation pour renvoi depuis 1 mois. Au delà du transporteur, l entreprise chez qui on a acheté est aussi une arnaque. Pour moi c'est materielapiculture.com basé en Chine...
Fusker transport firma
Fusker transport firma, de skriver de kunne ikke få tlf kontakt,så de kunne ikke aflevere pakken, men de har da ikke ringet
Plus d'un mois a attendre mon colis et…
Plus d'un mois a attendre mon colis et soit disant que je n'ai pas répondu au téléphone, pourtant aucun appel et ils ne répondent pas à mes mails.
Grosse arnaque, ce genre d'individus devrait être mis en prison pour éviter de voler et nuire a la société.
Tracking is complete fake!
Escroquerie en vue
Société de transports fictive qui vous laisse croire que la livraison est en cours. Après plus d'un mois d'attente, enfin un espoir d'être livré mais non... Message nous informant que la livraison a échoué car nous n'avons pas décroché à l'appel. Tentative inventée de toute pièce, le téléphone n'a jamais sonné et aucun appel en absence n'est enregistré. Encore une arnaque avec un beau numéro de tracking YDH1007460496FR.
I fell for the scam Tilden/Easymart.
I fell for the scam Tilden/Easymart.
This website is part of it with fake tracking.
Now trying to get my money back and filed a police report.
Should be 0 stars as the site is a…
Should be 0 stars as the site is a fake. I do not think my package is existing.
ESCROCS
ESCROCS, vous fait tourner en bourrique jusqu'à 1 mois plus tard vous dire que vous n'étiez pas joignable au téléphone !!!
Part of SCAM network.
Part of SCAM network.
This site is part of a scam network, the tracking status is fake.
Le colis n’est jamais livré
Le colis n’est jamais livré
Soi disant parce que je n’ai pas répondu au téléphone
Je n’ ai jamais eu d’appel
Ça sent l’escroquerie
VARNING!!
VARNING!!! Falskt rakt igenom, leverans uteblir.
Aucun moyen de les joindre
Aucun moyen de les joindre, soit disant que le livreur n'a pas pu me joindre alors que je n'ai eu aucun appel en absence, j'ai vérifié et ils ont bien mon numéro (pas d'erreur). Ça ressemble à une arnaque.
Tracking falso / Fake tracking website
Tracking falso / Fake tracking website
Esta web de seguimiento (fleetexpresss.com) no es fiable. La información del envío era incoherente, cambiante y dejó de funcionar. El pedido no ha llegado y el vendedor no responde. No recomiendo confiar en esta página.
This tracking website is not reliable. Shipping information was inconsistent, kept changing, and stopped working. The order was not delivered and the seller is unreachable. I do not recommend trusting this site.