Attenzione, gentilezza, cura del cliente, disponibilità. Eppoi affidabilità, presenza, celerità, serietà, simpatia…un servizio impeccabile a 360• Io ho avuto la fortuna di conoscere Alex via chat,... Mehr ansehen
Hanno ricevuto il mac da 20 giorni, dopo massimo 7 giorni avrebbero dovuto effettuare il pagamento. Ho scritto per avere delucidazioni riguardo al ritardo, ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta.... Mehr ansehen
Che dire, gentilissimi, cordiali, ho venduto il mio pc gaming, e in pochissimo tempo, guidandomi passo - passo in tutte le operazioni, dal ritiro a domicilio, testando e valutando in poco tempo il t... Mehr ansehen
Servizio eccellente, ho venduto il mio iPhone X e sono rimasto pienamente soddisfatto. La valutazione del prodotto è personalizzata difatti è stata la migliore che ho ricevuto tra tutti i siti che h... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo un'azienda con sede a Bolzano, Alto Adige, attiva da 12 anni nel settore IT, in particolar modo sui prodotti Apple. Ci occupiamo di vendita di prodotti ricondizionati, riparazione e potenziamento di Mac e PC Windows. I nostri prodotti rigenerati sono tutti di elevata qualità, puliti, igienizzati e duramente testati da personale qualificato. Ci piace dare una seconda vita a prodotti che per molti utenti possono essere una valida alternativa al nuovo, con un risparmio effettivo fino all'80% del loro prezzo di acquisto e soprattutto dare un contributo all'ambiente salvando ogni giorno prodotti che potrebbero finire in discarica e inquinare il nostro Pianeta :)
Kontaktinformationen
Via Curie Marie, 11, 39100, Bolzano, Italien
- 0471 172 6009
- info@flashmac.com
- flashmac.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Perfetto
Ho ricevuto la quotazione più alta rispetto ai competitor, il ritiro del pacco è avvenuto il giorno dopo essermi accordato per la vendita! Quindi tutto è andato estremamente bene !
Seri e professionali
Ho già inviato a loro tre dispositivi, sono sempre stati celeri nella valutazione e nel pagamento.
Molto seri e affidabili, consigliati!
Professionali e gentili
Posso solo dire di essere pienamente soddisfatto dalla valutazione e vendita di due miei prodotti, un ottimo servizio clienti, sempre disponibili per qualsiasi chiarimento, e tempistiche ottime!
Ho compilato il form online inserendo tutte le caratteristiche del mio laptop. La valutazione è stata veloce (2/3 giorni) e secondo me il prezzo proposto da loro era onesto. Subito dopo ho richiesto di poter inviare loro il laptop ed il corriere è arrivato un giorno dopo. Una volta dopo aver ritirato il computer si sono curati di fare tutti i test del caso (ci è voluta una settimana). I test sono passati e hanno confermato la proposta di pagamento iniziale. Secondo me è un servizio molto efficiente e utile, che non punta a derubare la gente, ma a fornire un prezzo onesto per quello che hanno da vendere. Un pò lentini con i tempi e con le risposte ma è qualcosa a cui posso passare sopra.
Fiducia da subito
Io ho avuto la fortuna di conoscere Alex via chat, ma credo sarei stata fortunata anche con altri colleghi. Ho venduto loro un IMac che é stato valutato come volevo, purtroppo nonostante l’interesse per qualche loro prodotto non sono ora nella situazione per acquistare. Ma quando sarà, sarà da l’iro.
Ragazzi straconsigliatissimi, affidatevi a loro senza alcuna reticenza.
Cinzia
Una piacevolissima scoperta!
In tutta onestà vi ho trovato per caso, ero alla ricerca di una soluzione per poter vendere la mia vecchia RTX 3060 12 Gb, la procedura di spedizione non è stata un problema per quanto mi riguarda, comoda anche la possibilità di poter lasciare il pacco presso un centro FedEx convenzionato, così da "non dover stare in casa ad aspettare". Rapidissimi nel pagamento una volta terminati i test, nel giro di 3gg hanno fatto tutto! Sicuramente parlerò di voi ad amici e parenti, ed ovviamente qualora dovessi aver bisogno di vendere altro non esiterò a ricontattarvi.
Estremamente soddisfatto!
Esperienza positiva relativa a vendita…
Esperienza positiva relativa a vendita PC. Prezzo competitivo e soddisfacente. Forse da ottimizzare procedura di finalizzazione e rivedere partner di logistica.
Precisi e affidabili
Precisi e affidabili. Quotazione corretta.
Veramente affidabili.
Tutto perfetto. ottima comunicazione con servizio clienti su WhatsApp
Esperienza Ottima
Esperienza Ottima!
Sia via telefonica che direttamente sul posto, ottima valutazione del mio prodotto ma soprattutto ho acquistato presso di loro un ASUS zenphyrius M16, il prodotto funziona davvero bene ed è tenuto molto Bene!
Volevo ringraziare anche Alessandro per la sua gentilezza e professionalità che ad oggi vuol dire tanto!
Continuate così!
Ottima esperienza, precisi e affidabili
Finalmente un’azienda serissima!
Azienda serissima che ipervaluta il tuo usato, specialmente PC! Alessandro, il titolare, di una gentilezza unica. Ci sentiamo dopo qualche anno in cui deciderò di assemblare un nuovo PC. Complimenti per l’esperienza!✨💪🏼😜
Ottima azienda organizzata e seria
Ottima azienda su tutti i settori. Valutazione del mio pc immediata dopo aver compilato il modulo sul loro sito. Ritiro effettuato e dopo i dovuti test del prodotto ho ricevuto il bonifico spettante nei giorni previsti.
Servizio eccezionale per chi vuole vendere un device usato
Ho appena venduto un macbook pro del 2019 a FlashMac.
Il servizio è eccezionale, sono gli unici, almeno che io sappia, che fanno la valutazione tramite foto, la valutazione che mi hanno fatto è stata la più favorevole, e la vendita del mac è stata rapida, con ogni passaggio necessario (valutazione delle foto, verifica del mac una volta consegnato a loro, pagamento) sempre nelle tempistiche dichiarate.
Alla prima occasione comprerò anche da loro per ripagarli della cortesia e della rapidità, intanto non posso fare altro che consigliare a tutti questo negozio!!
5 stelle e oltre
5 stelle sono riduttive, professionalità e puntalità al top. Un servizio come pochi davvero complimenti. Stra consigliato a tutti.
Ottima esperienza, ho venduto il mio portatile e sono stato pagato con un prezzo onesto e velocemente, consigliato!
Ho venduto un Notebook da Gaming ed è…
Ho venduto un Notebook da Gaming ed è andato tutto alla perfezione; valutazione confermata, sul pagamento bisogna attendere i classici giorni lavorativi ma pagano ed è un'azienda seria. Se dichiarate il vero senza occultare condizioni del dispositivo solo per avere una valutazione alta, sappiate che vi troverete benissimo. Bisogna portare avanti queste iniziative. Bravissimi.
Volevo vendere il mio vecchio notebook Asus (ancora in condizioni eccellenti e dotato di ottime specifiche) e l'ho sottoposto ad alcuni siti che si occupano di acquistare dispositivi usati. La valutazione inizialmente ricevuta è stata la più bassa; l'ho rifiutata ma ho comunque risposto alla mail, motivando il rifiuto. Nel giro di un giorno è giunta una risposta dal sig. Alessandro, il quale mi ha chiesto informazioni più dettagliate sulle caratteristiche delle componenti e sullo stato di usura della batteria, dandomi indicazioni precise su come fornire queste informazioni. Ho subito inviato quanto richiesto e prontamente è arrivata una controproposta a mio avviso congrua, considerando comunque i vari costi che l'azienda deve sostenere, primo fra tutti il ritiro del notebook. Ho quindi accettato e concordato una data di ritiro; tutto si è svolto rapidamente e nel migliore dei modi. Ho ricevuto una comunicazione quando il notebook è stato consegnato, e nel giro di 24 ore è arrivata anche la conferma della valutazione fornitami. Il pagamento è stato effettuato dopo pochissimo utilizzando il metodo da me scelto. Personalmente trovo che la compravendita sia stata gestita in maniera ottimale, pertanto consiglio questo servizio a chiunque abbia un buon notebook/dispositivo tra le mani e per i motivi più vari debba comunque acquistarne uno nuovo. È chiaro che la valutazione fornita è inferiore rispetto al valore di mercato del dispositivo, ma a mio avviso si tratta di una scelta ideale quando si desidera vendere velocemente e non avere problemi di alcun tipo (privati che cambiano idea, necessità di incontrarli per la consegna a mano o di pagare di tasca propria un corriere per la spedizione, etc.). Terrò senz'altro presente FlashMac sia per vendite future che per eventuali acquisti di dispositivi usati; vendete e acquistate con fiducia, non ve ne pentirete!
Venduto un MacBook di qualche anno fa
Venduto un MacBook di qualche anno fa , esperienza consigliata. Sono Veloci e professionali
Sicuramente un buon servizio
Sicuramente un buon servizio,
Ottima disponibilità e affidabilità
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.