海外の企業なので初回の見積もり依頼時には心配もありましたが、セールス担当の方の対応が良く、納品も予定通り、品質も問題なしで、先日3回目の注文が済んだところです。 価格も分かりやすく、小ロットでも注文できるのが助かります。 セールス担当の方の対応が丁寧で、細かい調整も快く対応いただけるのがありがたいです。連絡も丁寧ですし、質問にもすぐにご回答いただけます。イメージ図や見積書の作成も快く引き受... Mehr ansehen
Wir überprüfen keine spezifischen Behauptungen, da die Meinungen der Bewerter ihre eigenen sind. Wir können Bewertungen jedoch als „verifiziert” kennzeichnen, wenn wir bestätigen können, dass eine geschäftliche Interaktion stattgefunden hat. Mehr erfahren
Um die Integrität unseres Portals zu schützen, überprüft unsere automatisierte Software alle Bewertungen – unabhängig davon, ob sie verifiziert sind oder nicht – rund um die Uhr. Diese Technologie identifiziert und entfernt Inhalte, die gegen unsere Richtlinien verstoßen, wie zum Beispiel Bewertungen, die nicht auf einer wirklichen Erfahrungen basieren. Uns ist bewusst, dass wir möglicherweise nicht alles erfassen, doch Sie können uns jederzeit problematische Inhalte melden, die wir Ihrer Meinung nach übersehen haben. Mehr erfahren
Das sagen Bewerter
他の方のレビューにもある通り、見積もりやバーチャルプルーフのご連絡から最終納品まで全てにおいてとても迅速で親身なご対応で本当に助かりました。 今回、名入れウォーターボトルをご依頼させていただきましたが、サンプルの送付も手配が早く、途中、空港でイレギュラーがありつつも、その間、担当者の方のご連絡やサポートが手厚く、初めてのご依頼でしたがとても安心して進めることができました。 また、こ... Mehr ansehen
Flashbay担当者さんには大変お世話になりました。弊社側が設定した納期から逆算してFlashbayさんから「データ入稿期限」をご提示いただいていたのですが弊社側の無能担当者(私)が仕事を抱えすぎてアッサリ入稿期限に遅れてしまいました。また私からの「名入れ原稿提出」も遅れてしまいました。 にも関わらずFlashbayの有能担当者は嫌な顔ひとつせず(実際には顔は見ていないがメール文面... Mehr ansehen
卒業記念品として名入れモバイルバッテリーを購入しました。ご担当いただいた関島様の対応がとても迅速丁寧で素晴らしかったです。デザイン豊富で中々決められない中、直ぐにサンプルやバーチャルプルーフを送ってくださいました。また、コロナやウクライナ情勢等の影響により生産・納期に支障が生じることを恐れていましたが、予定より早く届きました。唯一残念な点は、包装をお願いできないこと。今後、有料の包装サービスの導入... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Über Flashbay
Vom Unternehmen geschrieben
また、USB製品の各モデルそれぞれに各容量の商品を用意し、様々な印刷手法やオプションの組み合わせによってお客様のブランディングを効果的にサポートします。
弊社では、ビジネスの運営にあたって最大限にリサイクル素材を活用するなど、環境保護責任を果たすことに真剣に取り組んでおり、2015年にはカーボン・ニュートラル企業として認定されたことを高い誇りに活動しています。
Vom Unternehmen geschrieben

Kontaktinformationen
Flashbay Pty Ltd, Level 6, 257 Clarence Street, 2000, Sydney, Australien
- contact@flashbay.jp
- flashbay.jp
Das haben sich andere Leute angesehen
品質も対応も満足しています
価格も分かりやすく、小ロットでも注文できるのが助かります。
セールス担当の方の対応が丁寧で、細かい調整も快く対応いただけるのがありがたいです。連絡も丁寧ですし、質問にもすぐにご回答いただけます。イメージ図や見積書の作成も快く引き受けてくださり、とても迅速です。
印刷料込なのが良かったです
値段に印刷料が含まれているのにこれまで取引していたところよりも安い。プラスチックケースもしっかりとした作りで、安っぽくない所もよかったです。
サンプルも種類が豊富で比較できる所がよかったです。
今回で2度目の利用となります
今回で2度目の利用となりますが、担当の結城様のご対応も良く大変満足しております。担者様がお休みされている間も、代わりの方がデザインを考えてくださり、迅速にご対応いただき大変助かりました。ありがとうございました。
Good service
とても丁寧で温かい対応
本校の卒業記念品としてご相談させていただいたのですが、注文前から支払い時期に至るまで、草階様には丁寧かつ迅速にご対応いただき、大変感謝しております。到着した商品にも大変満足しております。生徒にとっても教員にとっても大切な宝物になることでしょう。本当に、ありがとうございました。
お見積りのご相談から納品まで
お見積りのご相談から納品まで、終始とても迅速かつ丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。
デザインについてもこちらの要望を細かい部分まで汲み取っていただき、期待以上の仕上がりにしていただけたと思います。
今後、社内イベントなどでノベルティを作成する機会があれば、ぜひまたお願いしたいと思います。
求めている商品が迅速に届く
・商品のヴァリエーションの多さ、品質が良いこと。
・商品の納品が早いこと。
・ご担当の方がいつも迅速、かつ丁寧に対応してくださるので、心配や不安が即解消されること。
Great customer service and FAST
The entire process was great! I was sent some samples of their product within days. After finalizing my order, the shipment arrived within a few weeks. I was surprised by how quick and how good the web cam covers turned out. I will definitely order again.
ブランドロゴ入USBメモリー
お客様に大変喜ばれました。USBのA端子とC端子の両方がついているのは、スマートフォンとPCのデータやりとりに便利という反応でした。
見積り、納期も早く、助かりました。
商品サンプルを無料で送って頂き実際に確認できました
商品サンプルを無料で送って頂き実際に確認できました。また、担当者が親身になってお話くださったので、安心できました。金額は他社より高かったですが、安心感とレスポンスの速さ・サンプルを見れたことが大きな決め手になりました。
対応・商品の質と価格どれも満足です!
イベントで初めてグッズを出すことになり、ネックストラップを探していました。こちらの商品は他社製品と比べて安かったので発注を決めました。バーチャルプルーフや見積書の送付が早く、納期が迫っている中でも発注期限を提示していただき、安心しました。到着した製品に関しても、バーチャルプルーフ通りのプリントで素晴らしいと思います。またイベントの際は、こちらの商品を検討しようと思います。
So funktioniert Trustpilot
Auf Trustpilot hat jeder die Möglichkeit, Bewertungen abzugeben. Der Verfasser einer Bewertung kann diese jederzeit bearbeiten oder löschen, und die Bewertungen werden angezeigt, solange der jeweilige Nutzer-Account aktiv ist.
Unternehmen können über automatische Einladungen zur Bewertungsabgabe einladen. Diese Bewertungen werden mit dem Hinweis „verifiziert“ versehen, um darauf hinzuweisen, dass es sich um echte Erfahrungen handelt.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Zum Schutz unseres Portals setzen wir auf eine Kombination aus spezialisierten Mitarbeitern und cleveren Technologien. Erfahren Sie, wie wir gefälschte Bewertungen bekämpfen.
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.
Die Verifizierung hilft sicherzustellen, dass es sich bei den Bewertungen, die Sie auf Trustpilot lesen, um Bewertungen von echten Menschen handelt.
Anreize für das Schreiben von Bewertungen anzubieten oder selektiv zur Bewertungsabgabe einzuladen, kann den TrustScore verfälschen. Deshalb verstößt beides gegen unsere Richtlinien.