Flaschenbauer Bewertungen 34

4.4

Schnelle Lieferung von 5 Gläsern. Stabil verpackt. Kein Bruch. Lassen sich hervorragend als Candy Bar benutzen.

Habe dort 4 große Drahtbügelgläser bestellt, die angeblich „versendet“ wurden. Die Sendungsnummer war fake, es kam nie ein Paket an. Der Laden hat nicht auf E-Mails reagiert, und selbst die... Mehr ansehen

Kurz nach der Bestellung wurde die Lieferung bereits versendet. So eine schnelle Reaktion habe ich bisher noch nicht erlebt. Dafür schon mal 5 Sterne. Für die absolut sichere Verpackung vergebe i... Mehr ansehen

1. Baumarkt

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Unser Familienbetrieb ist 1998 hervorgegangen aus der Umfirmierung des seit über 50 Jahren bestehenden Großhandels für Konservendosen und Konservengläser mit Firmensitz in Tamm. Um den Betrieb den Bedürfnissen des Marktes anzupassen wurde in den letzte...

4.4

Hervorragend

Ich habe wiederholt beste Erfahrungen…

Ich habe wiederholt beste Erfahrungen mit dem Flaschenbauer gemacht: Die Ware wird sehr schnell und sehr sorgfältig verpackt zugesendet, der Kundenservice ist hervorragend (was heutzutage sehr selten ist). Resultat: ein zufriedener Kunde.

11. März 2026

Super Kundenservice!

Die bestellte Ware ist sehr schnell bei mir angekommen, nur leider waren von 6 Gläsern 2 Gläser zerbrochen. Ich möchte aber festhalten, dass alles sehr gut verpackt war und die Schuld definitiv beim Lieferanten liegt. Nach kurzem Telefonat wurde von einem sehr freundlichen Herrn eine sofortige Ersatzlieferung der kaputten Gläser veranlasst. Alles in allem ein unglaublich tolles Service, vielen Dank dafür!

22. Dezember 2025

Guter Laden, gut verpackte Ware, gute Qualität.

Habe dort im Frühling 2025 meine ersten drahtbügelgläser bestellt, die Lieferung war sehr gut verpackt, mit viel luftpolsterfolie so dass es auch den Umgang bei DHL und Co aushält.
Die Preise sind absolut in Ordnung, die Gläser scheinen ja auch made in Germany, und sind von hervorragender Qualität.

Habe vor einigen Tagen meinem Kollege empfohlen hier zu bestellen, er hat gesagt ich soll das für ihn machen, habe ihn auch drahtbügelgläser in einer anderen Größe als wie meine Bestellung damals bestellt, diese sind auch hervorragend.
Er hat mir eins davon geschenkt weil er dann doch nicht so viele benötigt hat, ich habe dieses Glas auch für sehr gut befunden, und mir auch noch mal weitere drei welche heute angekommen sind nachgeordert.

Ich kann nur meine Empfehlung aussprechen, also Preise in Ordnung, meist geht auch noch so etwas wie Newsletter Gutschein oder auf der Webseite werden ein zB zum jetzigen Zeitpunkt 15% angezeigt, Ware hat gute Qualität, ware ist sehr gut verpackt was ja wichtig ist bei Glas, und Lieferung geht auch blitzschnell, deswegen volle fünf Sterne.

3. Januar 2026

Vorbildlicher Kundenservice und schnelle Ersatzlieferung

Ich möchte mich herzlich für die schnelle und kulante Lösung bedanken. Das beschädigte Glas wurde umgehend kostenfrei nachgeliefert, und die passenden Verschlüsse in der normalen Ausführung wurden ohne zusätzliche Kosten beigelegt. Diese entgegenkommende Handhabung nimmt mir große Sorgen und bestätigt mein Vertrauen in Ihren Service.

Die Kommunikation war freundlich und verlässlich, die Abwicklung zügig und transparent. So stelle ich mir kundenorientierten Service vor. Für Ihre Unterstützung bin ich Ihnen sehr verbunden und kann flaschenbauer uneingeschränkt weiterempfehlen.

11. August 2025

SEHR schlecht verpacktes Glas

Ich habe hier 100 Glasflaschen + Deckel bestellt.
Die Kartons sind sehr dünn und reißen beim anheben einfach auseinander. Bei den Kartons wird so wenig Paketklebeband benutzt, dass einige Pakete neu verpackt werden mussten und die anderen einfach offen ankommen.
Eine Schicht dünne Luftpolsterfolie ist auch nicht sonderlich viel.

Das alles ist aber egal da jeweils 8 Flaschen aneinander verschweißt wurden mit Plastik und so sich alle selbst zerstören. Es ist nichts zwischen den Flaschen. Alle Flaschen reiben an einander bis eine nachgibt. So kam es in fast jedem Karton zum Glasbruch.... Super!

25. Juli 2025

Nie wieder! Absolute Katastrophe – Finger weg von Flaschenbauer!

Der Laden hat nicht auf E-Mails reagiert, und selbst die angebliche PayPal-Adresse war nicht zustellbar – richtiger Scam-Vibe.

Zum Glück hab ich den Kauf über PayPal laufen lassen und mein Geld zurückgeholt.
Ohne Käuferschutz wäre ich komplett gefickt worden.
Versand wurde „elektronisch angekündigt“ und dann hat sich nichts bewegt. Kein Kundenservice, kein Update, keine Ware. Nur heiße Luft.

Fazit:
Wenn ihr Bock auf Ghosting, Ausreden und verschwundene Pakete habt – bestellt da.
Alle anderen: Sucht euch einen seriösen Anbieter. Flaschenbauer = Reinfall.

4. Juni 2025

Die Lieferung von 5x5l Bügelgläser war…

Die Lieferung von 5x5l Bügelgläser war unbeschädigt (da sehr gut verpackt) und sehr schnell angekommen.
Die Gläser sind von guter Qualität und die Bügelverschlüsse funktionieren geschmeidig.
Das beiliegende Angebot, ein beschädigten Glas kostenlos zu ersetzen, hat mich positiv überrascht.
Und der Preis ist top.

2. April 2025

Langjährige Nutzung und erstklassiger After-Sale-Service!

Ich nutze die Gläser mit Twist- und Metall-Schnapp-Verschluss (Metall-Bügel) seit vielen Jahren. Extrem gute Qualität! Haltbar! Die Gläser sind spülmaschinenfest (bisher keine Trübungen). Die Metall-Bügel-Verschlüsse lassen sich relativ einfach abbauen und wieder anbauen, dann kann man diese auch unter der Wasserleitung mit Spülmittel reinigen.
Ich hatte nun nach vielen Jahren der Nutzung meiner Gläser einen Ersatzteil-Fall (ein Teil eines Metall-Bügel-Verschlusses ist wie verhext spurlos verschwunden und damit nicht mehr nutzbar). Ich habe mich hilfe-suchend an den Flaschenbauer Support gewandt. Mir wurde (nach so vielen Jahren) sofort Ersatz geschickt! Das gilt es hervorzuheben! Ein After-Sale-Service der EXTRA-Klasse! So sollte es immer sein. Herzlichen Dank für diesen tollen Service und die super Gläser und Verschlüsse!
Ich empfehle Flaschenbauer.de persönlich zu 100 %: 🌟🌟🌟🌟🌟
Dirk Wenzlaff

12. Februar 2025

Billige Gläser guter Qualität

Billige Gläser guter Qualität. 1 Glas wurde beim Transport beschädigt und es wurde sehr schnell ein neues Glas gratis und ohne Probleme zugestellt! Super! Ansonsten Gläser unten mehr Schützen, nicht nur die Seiten.

28. Januar 2025

Die Ware kam super verpackt und heil…

Die Ware kam super verpackt und heil bei mir an. Die Artikel entsprachen der Beschreibung und waren von guter Qualität. Ein Deckel war leider defekt (drehte leer und verschloss daher die Flasche nicht), dieser wurde mir sofort nachgeschickt. Super Service!

20. Dezember 2024

Absoluter Müll!!!

Nachdem der Versand über 3 Wochen gedauert hat (kein Wunder, wenn es direkt aus China kommt) bin ich so unfassbar enttäuscht und würde gerne weniger als 1 Stern geben. Das Gerät ist das billigste vom Billigen und nicht mal 5€ wert!!!

16. August 2024

Positiv überrascht!!

Ich brauchte ne Hand voll Einmachgläser und hatte auf Amazon und eBay Angebote von Flaschenbauer gefunden. Um Gebühren zu sparen, habe ich geschaut ob es einen eigenen Webshop gibt und war positiv überrascht. Riesiges Angebot, sehr detaillierte Produktbeschreibungen mit relevanten Hinweisen (z.B. welche Deckel für welche Produkte geeignet sind) und sogar ein Gutschein für die Newsletter-Anmeldung.

Preise habe ich als fair empfunden - es sei erwähnt das ich keine Ahnung von den normalen Preisen für Einmachgläser habe. Die Gläser waren top verpackt! Versand war sehr schnell mittels DHL.

Einen (kleinen) Verbesserungsvorschlag hätte ich noch: Auf dem Handy ein Seitenmenü, wo man sich durch die Produktgruppen und -kategorien durchklicken kann. Das würde die Suche vereinfachen.

9. August 2024

1-A-Kundendienst und sehr gute Qualität

Sehr gute Qualität, umfangreiches Sortiment, blitzschnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung UND einen hervorragenden Kundendienst. Besonders lobenswert hier der Mitarbeiter Herr M.Z., der mir mit viel Geduld und Entgegenkommen geholfen hat. Tipp an den Arbeitgeber: gut bezahlen, gut behandeln und niemals gehen lassen!!!

27. Juli 2024

Schnelle Lieferung, TOP Service

Seit Jahren bestelle ich bei Flaschenbauer. Ich bin nun nicht der GrossBesteller. Im Juni bestellt, Paket kam an, einiges gebrochen. Dazu muss man aber sagen, dass das Paket so aussah, als wenn DHL damit Fußball gespielt hat. m.E. war der Inhalt schon gut verpackt. Reklamiert, anstandslos eine Gutschrift bekommen. Die 2. Sendung (100&250 ml Flaschen) kam 1a an. Emails wurden am selben Tag beantwortet, Anfragen schnell bearbeitet.

1. Juli 2024

Uneingeschränkt empfehlenswert!!!

Ich habe 10 große Bügelgläser bestellt. Die Ware kam, super verpackt, in Rekordzeit an. Das ganze, trotz Versandkosten, zu einem unschlagbaren Preis. Das war nicht das letzte Mal das ich hier gekauft habe. Von mir eine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

1. Juni 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen