Banner for Flairrugs

TrustScore 4.5 von 5

4.3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Nos commandes ne sont jamais arrivées du fait d’une défaillance de Chronopost, mais nous avons été intégralement remboursés par Flairrugs et le sav a été diligent et réactif.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ce n'est pas la première fois que je commande sur le site. Je suis donc très satisfaite de leurs prestations : site fluide, prix corrects, rapidité d'exécution, marchandise conforme. Rien à redire.

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Bodenbeläge

Vom Unternehmen geschrieben

Flair Rugs est spécialisé dans la conception et la fabrication de tapis depuis 1984. Avec plus de 30 ans d'expérience, Flair Rugs est reconnu comme l'un des leaders en Europe. Nous proposons une large choix de tapis alliant modernité et tradition, avec des designs exclusifs et une attention particulière portée aux matériaux utilisés. La gamme comprend des tapis en laine aux formes originales, apportant dimension et chaleur à tout espace, ainsi que des modèles naturels en jute, des tapis lavables et des tapis extérieurs mettant en avant des teintes douces et des textures naturelles. Flair Rugs est également reconnu pour son excellent rapport qualité-prix, offrant des produits de haute qualité à des prix compétitifs.

Notre promesse client

Vom Unternehmen geschrieben

Chez Flairrugs, la satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements : nous sommes reconnus pour offrir une expérience d’achat fiable, transparente et de qualité.

Nos livraisons

Livraison offerte dès 100€ d'achat

Toutes nos livraisons sont effectuées sous 5 à 7 jours ouvrés, avec prise de rendez-vous par SMS, afin de vous permettre de choisir simplement le créneau le plus adapté à vos disponibilités

Kontaktinformationen

Profitez de nos meilleures offres

Découvrez nos produits les plus recherchés par nos clients

4.3

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Sav réactif

13. April 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience renouvelée : expérience appréciée.

4. April 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre superbe avis et votre confiance!

Tout était comme annoncé

Tout était comme annoncé. Livraison, couleur du tapis, qualité

22. März 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre partage d'expérience sur notre tapis RUE et pour votre confiance!

L’équipe Flair Rugs ♥

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

tapis arrivé avec taches de colle…

tapis arrivé avec taches de colle…
Perd massivement ses poils et finitions imparfaite…

29. März 2026

Bonjour Madame,

Merci pour votre message et navré d'apprendre cette mauvaise expérience.

N'hésitez pas à contacter notre service client à info@flairrugs.fr avec les photos des défauts constatés, et nous vous trouverons une solution adaptée.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Finition à contrôler

Satisfaite dans l'ensemble, coloris super, dimensions exactes, toutefois j'ai du reprendre à plusieurs endroits avec un passe laine les bords ( heureusement que je suis du métier) car des mèches de laines n'étaient plus insérée dans la base, une personne qui ne s'y connaît pas aurait dû vous le renvoyer.

27. März 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience!

On est ravis que les couleurs et les dimensions aient été au rendez-vous, même si visiblement notre tapis a voulu tester vos talents de professionnelle😊

Nous venons de transmettre vos retours à notre équipe qualité pour corriger cela.

L’équipe Flair Rugs ♥

Qualité du produit

Qualité du produit, les promotions, la livraison dans les délais !

26. März 2026

Antwort von Flairrugs

Merci beaucoup pour votre avis sur notre tapis en laine Flow!

A bientot!

Une expérience très satisfaisante

Nous avons hésité avant de commander sur un site inconnu mais nous ne le regrettons pas. La commande a été fluide et rapide. Le tapis est même arrivé avant le délai annoncé. Il était parfaitement enveloppé (2,30 x 1,70) et correspondait en tout point au descriptif.

23. März 2026

Bonjour Monsieur,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous rassurer et que votre première expérience se soit déroulée parfaitement et que le tapis correspond pleinement à vos attentes.

À très bientôt ✨

Todo perfecto

Todo perfecto

19. März 2026

Buenos días :)

Merci beaucoup pour votre superbe avis nous sommes ravis que tout ait été parfait !

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

¡Hasta pronto!

Tapis de bonne qualité

Tapis de bonne qualité. Envoi rapide.
Merci beaucoup. Je suis très satisfaite.

19. März 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez nous et ravi de lire que tout s'est parfaitement déroulé :)

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très beau design mais couleur non conforme à la photo

Très beau design,tapis facile à entretenir ; cependant la couleur de ce 3e que j'achète n'est pas fidèle à la photo : décevant .

9. März 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité, 3 achats chez nous, c'est une confiance qui nous touche vraiment ! 🙏

Nous sommes ravis que le design et l'entretien vous donnent satisfaction. En revanche, nous comprenons tout à fait votre déception concernant la couleur, qui peut parfois légèrement varier selon les productions du fait de leur procédé de fabrication artisanal.

A bientôt j'espère.

Très beau tapis

Très beau tapis, très belle qualité. Associé à un délai de livraison très court, c'est un site à recommander.

15. März 2026

Bonjour Monsieur,

Merci pour votre superbe retour d'expérience!

Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme prévu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site fiable et envoi rapide

Envoi rapide, beaucoup de choix, description et photos conformes au produit reçu.

6. März 2026

Bonjour Madame,

Ravi de lire votre avis, surtout sur ce tapis Elise Floral qui fait partie de nos dernières nouveautés!

Super contente

Super contente ! La qualité de mes 2 tapis est top et la livraison a été rapide ! Merci 🙏🏻

9. März 2026

Bonjour Louise,

Merci beaucoup pour votre premier achat chez nous et votre confiance!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon achat

Expédition très rapide, tapis de qualité et conforme au descriptif

2. März 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience et votre super avis!

A bientôt!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Large carpet delivered to drop-off…

Large carpet delivered to drop-off point, costs me 15 euro and a lot of difficulty to get it home.

7. März 2026

Antwort von Flairrugs

Bonjour, merci pour votre retour d'expérience.

D'après votre suivi, le livreur a tenté de vous livrer 2 fois à domicile, sans réponse , il a donc déposé le tapis au point relais le plus proche de chez vous. Nous comprenons votre insatisfaction sur la livraison, c'est pourquoi nous vous avons remboursé les 15€. Nous espérons que votre tapis, quant à lui, vous apporte pleinement satisfaction. Bonne journée

Service client réactif

Service client réactif
Très bonne qualité de produit

1. März 2026

Antwort von Flairrugs

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience!

A bientôt j'espère

Expérience positive

Ce n’est pas la première fois que j’achète auprès de Flairrugs et mes expériences passées ont été positives. Pour ma dernière commande, un problème est survenu avec le transporteur. J’ai contacté le service client de Flairrugs qui, au bout de plusieur jours, a réussi à localiser le tapis et m'a remboursée, car une nouvelle livaison n'a pas pu être organisée.

25. Februar 2026

Antwort von Flairrugs

Merci pour votre retour d'expérience.

En effet, je constate que votre numéro de suivi ne communique aucune mise à jour, je viens de contacter le transporteur ainsi que l'équipe logistique pour vous apporter une solution très rapidement.

N'hésitez pas à contacter notre service client à info@flairrugs.fr qui répond sous 24h à toutes les requêtes.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pratique et parfait pour soulager maman…

Pratique et parfait pour soulager maman à porter bébé lors d'une balade 👍

21. Februar 2026

Bonjour Madame,

Nous pensons qu’il y a eu un petit échange de produits pour votre avis… notre tapis Shard en laine rouge est en effet très confortable, mais il risque d’être moins pratique pour porter bébé lors d’une balade 😉

Cela dit, si jamais vous cherchez un endroit tout doux après la promenade, notre tapis sera parfait

Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr