Wenn es geht würde ich null Sterne geben ich kann verstehen Sonntag Ruhe Tag alles kein Problem aber ich warte seit fast einer Woche auf Angebote ich hab nochmal den eine Nachricht geschrieben wie... Mehr ansehen
Saftladen: Vier Wochen bekommt man keine Rückmeldung auf seine eingereichte Anfrage. Auf Nachfrage bekommt man dann plötzlich mitgeteilt, dass man nicht im Einzugsgebiete läge. Aha... deutlicher kann... Mehr ansehen
Meine Erfahrung mit Fixico im Rahmen einer Gewährleistungsabwicklung für einen Seat Leon Cupra 300 war absolut unbefriedigend. Fixico agiert hier nicht als neutraler Vermittler oder Qualitätsgaran... Mehr ansehen
Überzogene teuere Angebot und im Anschluss ausreden wie: da haben Sie wohl jemanden gefunden: Es sind die Werkstätten, die die Angebote machen. Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lö... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Mit Fixico wird die Instandsetzung von Dellen, Schrammen und Kratzern im Blech zu einem Kinderspiel. Die preisgekrönte Onlineplattform ermöglicht Autobesitzern, schnell und benutzerfreundlich Reparaturangebote von Werkstätten aus ihrer Umgebung zu vergleichen.
Elisabethstraße 11, 40217, Düsseldorf, Deutschland
- +49 (0)30 567 379 49
- info@fixico.de
- fixico.de
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles war super schnell
Alles war super schnell. Einfach 10 Pinkte.

Super Preis/Leistung und Beratung
Super Preis/Leistung und Beratung. Ich werde den Service auf jeden Fall wieder nutzen.

Super gelaufen
Rund 30 % gespart und sehr gute Leistung erhalten. Gerne wieder.

Antwort von Fixico
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten wegen der Email Adresse, hat alles ganz super geklappt! Kann ich guten Gewissens weiter empfehlen!

Antwort von Fixico
Einfach eine super Möglichkeit Preise…
Einfach eine super Möglichkeit Preise zu vergleichen und dass extrem schnell

Schnelle Angebote - Leider zu teuer
Sehr schnelle Kontaktaufnahme und schnellneingehende Angebote. Leider zu teuer. Das günstigste Angebot lag noch 200 € / das teuerste 350 € über dem Angebot eines örtlichen Lackierbetriebs.

Antwort von Fixico
Sehr netter Gesprächspartner sehr zu…
Sehr netter Gesprächspartner sehr zu empfehlen Danke

Sehr gutes Online-Portal
Sehr gutes Online-Portal, schnell eingehende Angebote, sehr schnelle Kontaktaufnahme seitens Fixico, sehr nette Mitarbeiter (danke an Tim).

Antwort von Fixico
Immer gute und schnelle Angebote und…
Immer gute und schnelle Angebote und die Werkstatterfahrung ist auch super gerne wieder

Super Service
Super Service. Ich habe mehrere Angebote bekommen, preislich absolut in Ordnung.
Und der telefonische Support ist ebenfalls Spitze! Tut ab!

Leider nur ein Angebot erhalten
Leider nur ein Angebot erhalten. Preis dafür ok.
Danke.

Antwort von Fixico
Schneller Kontakt und klare…
Schneller Kontakt und klare Informationen - zudem eine tolle und freundliche Umsetzung in der Werkstatt.

Antwort von Fixico
Überzogene teuere Angebot und im…
Und wahrscheinlich wird Ihr Werkstatt eine einfache Lösung gefunden haben, nämlich die Kratzer zu polieren, anstatt sie zu lackieren.

Schnell und professionell
Sehr einfache Möglichkeit schnell und unkompliziert Angebote aus der Umgebung zu bekommen. Terminierung und Durchführung waren professionell.

Antwort von Fixico
Hat bisher alles sehr gut geklappt.

Alles bestens gelaufen
Angebote waren im Vergleich günstiger und am Ende sehr gutes Angebot inkl. kostenlosen Ersatzwagen bekommen.