Fixico Bewertungen 453

TrustScore 2 von 5

2.0

Sois disant rapide, jamais reçu le moindre devis, même leur tchat ils répondent pas. Je ne recommande absolument pas.

Refus de devis pour dégâts apparents pour raisons que il existe des dégâts que l'on ne voit pas sur la photo. Dégâts présupposés par fixico et totalement inexistants selon un mécanicien qui a regardé... Mehr ansehen

enkel dure focwa schadeherstellers 489euro voor 1 deur spuiten elke andere schade hersteller doet dit voor de helft dus 1 keer en niet meer reactie op uw antwoord geachte fixico d... Mehr ansehen

Super Service! Vandaag contact gehad & maandag kan ik mijn auto al binnen brengen om te herstellen, we hebben verschillende offertes gehad waar we uit konden kiezen! De persoon wat mijn afspraak bij d... Mehr ansehen

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Met Fixico vergelijk je de beste carrosseriebedrijven bij jou in de buurt. Upload foto's, vergelijk offertes & bespaar al snel 30%!

2.0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Efficace

Efficace, 3 devis reçus dans les 3 heures.
Je recommande

11. Februar 2021

Antwort von Fixico

Content que le service vous ait plu. Merci pour cette belle critique !

Bonne.experierensse.rapide.bein.suivi.re…

Bonne.experierensse.rapide.bein.suivi.rekomandait.mo.kourtier.dassur.auto.ki.ne.voo.conaisait.pa.conte.revenir.plutar.p.repation.avk.loniom.pluussieurdega..

9. Februar 2021

Antwort von Fixico

Merci beaucoup pour cette belle critique Alain ! Passez une bonne soirée !

Très bon service

Très bon service. Permet de recevoir rapidement plusieurs offres de garages. Réparation et service ok.

5. Februar 2021

Antwort von Fixico

Content que le service vous ait plu. Merci pour cette belle critique Karine!

Comme je prevoyais se baser sur des…

Comme je prevoyais se baser sur des fotos et description est hasardeux.En effet,une fois sur place le devis a nettement augmenter bien que les images et descriptions envoyes refletaient l'exactitude. Pour etre certain je recommande d aller sur place pour devis correct.

21. Januar 2021

Antwort von Fixico

Merci de nous avoir fait part de votre expérience.
Plus les photos sont claires, moins il y a de chance que le prix change. Cependant il est vrai que certains dégâts peuvent être clairs sur photos, néanmoins la complexité des dégâts n’est pas toujours reflétée correctement sur photos. Cela peut amener à ce que le travail que le carrossier ait à faire soit plus important et donc plus couteux comme cela l’as été pour votre cas. Pour la prochaine fois, nous serons toujours très heureux de vous aider. Nous conseillons cependant à nos clients de venir avec: des photos de qualité, détaillées et d’ensemble, prises à la lumière du jour. Cela fait que nous sommes sûrs à 99 % que le prix ne changera pas après avoir pris rendez-vous.
Nous vous remercions pour votre feedback, qui nous motive de continuer à nous améliorer avec le temps.

Is de tweede maal dat ik fixico…

Is de tweede maal dat ik fixico gebruik.
Heb deze app al vermeld aan mijn vriendenkring.
Zeer correcte mensen en staan je snel en efficiënt ter hulp.

Zeker een aanrader

22. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Dankjewel Danny voor de 5 sterren review! Heel mooi om te horen dat je ons zou aanbevelen bij je vriendenkring. Fijne dag verder :)

Nadat je de nodige info hebt gegeven…

Nadat je de nodige info hebt gegeven van de schade aan je wagen kan je achterover leunen in je luie zetel...
Al spoedig krijg je de offertes binnen via mail.
Daar word omschreven hoe je wagen hersteld word en krijg je meteen de prijs te zien.Ook de locatie van de hersteller word vermeld.
Kan je rustig over nadenken en dan een beslissing nemen,alsook meteen een afspraak plannen.
Dus... enkel lof....

21. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Hartelijk dank voor je mooie review Christophe! Heb dit bericht doorgestuurd naar onze collega's :)

Super service

Super service, zeer vriendelijk, behulpzaam

15. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Dankjewel voor de 5 sterren! Fijn dat je zo goed geholpen bent, ik zal het doorgeven aan de collega's!

Na een dag al 4 offertes gekregen

Na een dag al 4 offertes gekregen. Alles was heel duidelijk. Meteen ook een afspraak gemaakt voor een reparatie.

11. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Hartelijk dank voor de positieve reactie. Fijn dat u tevreden was met onze service!

Rapide

Rapide, efficace et travail très propre!

2. Dezember 2020

Antwort von Fixico

Merci beaucoup pour votre message! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.

5 devis reçus dans les 2 heures…

5 devis reçus dans les 2 heures ouvrables!
Excellent suivi effectué par Fixico!
Acceptation du devis et prise du rendez-vous immédiate!

25. November 2020

Antwort von Fixico

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider!

Scherpe offertes snel ontvangen

Scherpe offertes snel ontvangen. Zeer goede follow-up van de Fixico medewerkers. Wagen staat nu bij de hersteller voor herstelling.

20. November 2020

Antwort von Fixico

Bedankt voor je mooie review Paul! Wij horen graag hoe het herstel is verlopen.