Fixando Bewertungen 28

3.6

Pakete sind zu teuer. Und die Credit pro Auftrag dazu auch noch sehr hoch. Ich meine wenn ich 1000 Euro bezahle sollte ich zu mindest auch minimum 300 Aufträge einen Angebot machen können. Denn... Mehr ansehen

André von der Belloni GmbH erschien pünktlich vor Ort und hat die verschiedenen Teile eines anspruchsvollen Schlafsofas professionell zusammengesetzt. Sympathisch und speditiv, alles tip top!

Erstes Angebot kam sehr schnell. Auftrag wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Ich habe Total 2 Angebote erhalten und hätte gerne noch weitere erhalten.

1. Online-Marktplatz

Über Fixando

Du willst dein Haus renovieren? Weisst nicht wie man ein Loch in die Wand bohrt, aber suchst jemanden der das kann? Du möchtest ohne deine tierischen Mitbewohner in den Urlaub fahren, weisst aber nicht wo du sie während dessen lassen sollst? Du musst die Buchhaltung deiner Firma überprüfen, weisst aber selber nicht wie man bis 4 zählt? Wie wir hier bei Fixando sagen: Keine Ahnung? Lass den Profi ran!

Seit 2017 ist es unsere Mission mit unseren Experten all denen zu helfen, die nicht wissen, wie sie ein Problem lösen sollen. Über unsere Website oder unsere Android und iOS Apps kannst du dir in wenigen Minuten deinen Kostenvoranschlag für mehr als 1'200 verschiedene Dienstleistungen anfordern.

Die Dienstleistungen von Fixando können in 9 Kategorien unterteilt werden. Wir haben Dienstleistungen rund um Haus, Events, Gesundheit, Haustiere, Kurse, Technischen Service, Familie und Haushalt, Unternehmen und Weitere Services.

Wenn du etwas kannst, wie sonst niemand, registriere dich bei Fixando als Dienstleister und beginne, damit Geld zu verdienen.

Deine Fragen und Unklarheiten findest du in unserem Hilfe Center erklärt.

3.6

Akzeptabel

Pakete sind zu teuer

Pakete sind zu teuer. Und die Credit pro Auftrag dazu auch noch sehr hoch.

Denn nicht alle die du einen Preis machst, möchte auch mit dir arbeiten.

20. April 2025

Gute Aufträge dennoch Credits zu teuer

Gute Aufträge dennoch Credits zu teuer. Andere ähnliche websites bieten günstigere Credits an. Oder Preis mit anständig viele Credits.

13. Februar 2024

Antwort von Fixando

Guten Tag, vielen Dank für deine positive Rückmeldung. Es freut uns, dass du eine gute Erfahrung mit Fixando machen konntest. Bezüglich der Preise für unsere Credits gebe ich dir einen Tipp. Schau dir mal unsere verschiedenen Credit Pakete an - je größer das Paket umso geringer der Preis pro Credit: www.fixando.de/pakete Viele Grüße und weiterhin viel Erfolg, Sebastian vom Fixando-Team

Sehr zufrieden.

29. Dezember 2023

Antwort von Fixando

Hallo & guten Tag, vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden warst und freuen uns auf deinen nächsten Besuch auf fixando.ch Liebe Grüsse Filipa vom Fixando Team

Ich habe schnell einen professionellen…

Ich habe schnell einen professionellen TV-Monteur gefunden, der einen sehr guten Job gemacht hat. Was mir nicht gefällt ist die Flüchtigkeit des Angebots. Schon wenige Tage nach Veröffentlichung konnte ich meine Anfrage und die zugehörigen Offerten nicht mehr einsehen.

7. Dezember 2023

Antwort von Fixando

Hallo Michael, vielen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du über Fixando schnell einen Monteur für die TV Installation gefunden hast. Es ist merkwürdig, dass du die Nachrichten nicht mehr einsehen konntest. In deinem Profil hast du jederzeit die Möglichkeit auch die Kommunikation zu bereits abgeschlossenen Projekten einzusehen. Du kannst dich gerne bei unserem Kundenservice unter support-de@fixando.com melden, dann zeigen dir die Kollegen/-innen gerne wo du die Nachrichten genau findest. LG Sebastian vom Fixando Team

Gute Dienstleistung

6. November 2023

Antwort von Fixando

Hallo Mathu, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass du mit unserem Service zufrieden bist. LG Sebastian vom Fixando Team

Antwort von Fixando

Hallo Kuno, vielen Dank für deine Rückmeldung, das freut uns sehr! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch auf fixando.ch Liebe Grüsse, Filipa vom Fixando-Team

Promptes Feedback und gute Offerte…

Promptes Feedback und gute Offerte erhalten. Top!

17. August 2023

Antwort von Fixando

Guten Tag Corinne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir offenbar gut weiterhelfen konnten. Bis zum nächsten Mal und viele Grüsse, Sebastian vom Fixando-Team

Schnell und effizient!

Schnell und effizient

17. August 2023

Antwort von Fixando

Guten Tag Martina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dir offenbar gut weiterhelfen konnten. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße, Sebastian vom Fixando-Team

kein Unternehmen an Montage interessiert

8. August 2023

Antwort von Fixando

Guten Abend, vielen Dank für deine Rückmeldung. Es tut mir leid, dass wir dir in diesem Fall offenbar nicht weiterhelfen konnten und du keine Offerte von einem unserer Dienstleister erhalten hast. Gerne möchte ich mir dies im Detail ansehen, da wir im Bereich Montage über viele engagierte Dienstleister verfügen. Bitte melde dich dazu doch bei unserem Kundenservice unter support-de@fixando.com. Gerne prüfen wir dann, ob wir nicht doch noch einen Experten für dich finden. Wir freuen uns von dir zu hören! LG Sebastian vom Fixando-Team

Antwort von Fixando

Guten Tag! Vielen Dank für deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir dir offenbar gut weiterhelfen konnten und freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei uns. LG Sebastian vom Fixando-Team

Ja soweit gut

Ja soweit gut - hatte zumindest direkt nach meiner Anfrage einen Kontakt für meine TV-Installation

24. Juli 2023

Antwort von Fixando

Hallo Fred, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Schön, dass du so unkompliziert dein Angebot erhalten hast. Wir freuen uns schon, dir auch bei deinem nächsten Projekt weiterzuhelfen. LG Filipa vom Fixando-Team

Hallo? Jemand da?

Bei mir hat sich nur ein einziger Anbieter gemeldet - und dieser war mit über einer Stunde Fahrzeit viel zu weit weg von mir.

9. Juli 2023

Antwort von Fixando

Hallo Marc, vielen Dank für deine Bewertung. Es tut mir leid zu hören, dass wir dir offensichtlich kein passendes Angebot zur Verfügung stellen konnten. Wir arbeiten täglich daran, unser Dienstleister Portfolio weiter auszubauen und hoffen dir beim nächsten Mal ein passendes Angebot machen zu können. LG Sebastian vom Fixando-Team

Empfehlenswerter Service

29. Juni 2023

Antwort von Fixando

Hoi Thomas, Merci vielmals für das super 5-Sterne Feedback! Das freut uns und unseren Dienstleister ausserordentlich!
Liebe Grüsse, Sebastian vom Fixando-Team

Effektive Kommunikation.

Effektive Kommunikation.
Wir kennen Fixando nicht und Herr Viktor auch nicht. Aber alles hat gut geklappt.

21. Juni 2023

Antwort von Fixando

Hallo Ratnashree Saha, vielen Dank für Dein Feedback und Deine positive Rückmeldung. Fixando ist ein Online-Portal auf dem Du schnell und einfach Dienstleister für alle möglichen Themen finden kannst. Es würde mich freuen, wenn Du uns auch für Dein nächstes Projekt wieder einsetzt. Viele Grüße, Sebastian vom Fixando Team

Alles klappt

Ich habe erst die Bestellung aufgegeben, dass lief wie am Schnürchen

10. Juni 2023

Antwort von Fixando

Hallo Christian, vielen Dank für deine Nachricht und dein super Feedback. Das freut uns sehr - wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch bei Fixando! LG Sebastian vom Fixando Team

Antwort von Fixando

Hallo Sabina, vielen Dank für deine Nachricht und dein Feedback. Es tut mir leid, dass du offensichtlich mit unserem Service nicht zufrieden warst. Laut unseren Unterlagen hast du allerdings von einem unserer Dienstleister ein Angebot erhalten. Melde dich doch nochmal in deinem Konto an und sieh es dir an - vielleicht passt es ja! Bei Fragen steht dir unserer Kundendienst unter support-de@fixando.com gerne zur Verfügung. LG Sebastian vom Fixando Team

Erstes Angebot kam sehr schnell

13. Mai 2023

Antwort von Fixando

Hi Alexandra, vielen Dank für dein Feedback. Es freut mich sehr, dass du ein passendes Angebot erhalten hast. Wir bauen unser Netzwerk an Dienstleistern kontinuierlich aus und sind zuversichtlich, dir bei deiner nächsten Anfrage eine größere Anzahl Angebote zusenden zu können. Liebe Grüße und bis zum nächsten Mal, Sebastian vom Fixando-Team

Freundliches Angebot erhalten

Freundliches Angebot erhalten. Leider zu spät. Mein Anliegen war dringend.

9. Mai 2023

Antwort von Fixando

Hallo Maria, vielen Dank für dein Feedback. Schade, dass wir in diesem Fall nicht schnell genug waren. Wir hoffen, dass wir dir beim nächsten noch etwas zügiger weiterhelfen können. Liebe Grüsse, Filipa vom Fixando Team

Für den Kunden

Gut, übersichtlich, verständlich

30. März 2023

Antwort von Fixando

Hallo Regula, vielen Dank für das tolle Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns dich hoffentlich schon bald wieder auf fixando.ch begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Filipa vom Fixando Team

Zuverlässig

Prompte zuverlässige Arbeitgeber

26. März 2023

Antwort von Fixando

Hallo, vielen Dank für das positive Feedback. Das freut uns sehr! LG Sebastian vom Fixando Team