Pakete sind zu teuer. Und die Credit pro Auftrag dazu auch noch sehr hoch. Ich meine wenn ich 1000 Euro bezahle sollte ich zu mindest auch minimum 300 Aufträge einen Angebot machen können. Denn... Mehr ansehen
André von der Belloni GmbH erschien pünktlich vor Ort und hat die verschiedenen Teile eines anspruchsvollen Schlafsofas professionell zusammengesetzt. Sympathisch und speditiv, alles tip top!
Erstes Angebot kam sehr schnell. Auftrag wurde zu meiner Zufriedenheit ausgeführt. Ich habe Total 2 Angebote erhalten und hätte gerne noch weitere erhalten.
Über Fixando
Seit 2017 ist es unsere Mission mit unseren Experten all denen zu helfen, die nicht wissen, wie sie ein Problem lösen sollen. Über unsere Website oder unsere Android und iOS Apps kannst du dir in wenigen Minuten deinen Kostenvoranschlag für mehr als 1'200 verschiedene Dienstleistungen anfordern.
Die Dienstleistungen von Fixando können in 9 Kategorien unterteilt werden. Wir haben Dienstleistungen rund um Haus, Events, Gesundheit, Haustiere, Kurse, Technischen Service, Familie und Haushalt, Unternehmen und Weitere Services.
Wenn du etwas kannst, wie sonst niemand, registriere dich bei Fixando als Dienstleister und beginne, damit Geld zu verdienen.
Deine Fragen und Unklarheiten findest du in unserem Hilfe Center erklärt.
Das haben sich andere Leute angesehen
Pakete sind zu teuer
Pakete sind zu teuer. Und die Credit pro Auftrag dazu auch noch sehr hoch.
Denn nicht alle die du einen Preis machst, möchte auch mit dir arbeiten.
Gute Aufträge dennoch Credits zu teuer
Gute Aufträge dennoch Credits zu teuer. Andere ähnliche websites bieten günstigere Credits an. Oder Preis mit anständig viele Credits.

Antwort von Fixando
Ich habe schnell einen professionellen…
Ich habe schnell einen professionellen TV-Monteur gefunden, der einen sehr guten Job gemacht hat. Was mir nicht gefällt ist die Flüchtigkeit des Angebots. Schon wenige Tage nach Veröffentlichung konnte ich meine Anfrage und die zugehörigen Offerten nicht mehr einsehen.

kein Unternehmen an Montage interessiert

Ja soweit gut
Ja soweit gut - hatte zumindest direkt nach meiner Anfrage einen Kontakt für meine TV-Installation

Hallo? Jemand da?
Bei mir hat sich nur ein einziger Anbieter gemeldet - und dieser war mit über einer Stunde Fahrzeit viel zu weit weg von mir.

Empfehlenswerter Service

Effektive Kommunikation.
Effektive Kommunikation.
Wir kennen Fixando nicht und Herr Viktor auch nicht. Aber alles hat gut geklappt.

Erstes Angebot kam sehr schnell

Freundliches Angebot erhalten
Freundliches Angebot erhalten. Leider zu spät. Mein Anliegen war dringend.