FITNESS PARK BELLEVILLE (Paris 19) semble décomplexée à l’idée d’obtenir les données personnelles d’un prospect sans l’informer en amont de cette intention ! Ils prennent vos noms, numéro et vous dem... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Très déçue par ce club (Choisy - Paris 13), je ne recommande pas. De nombreux équipements sont régulièrement en panne ou indisponibles, et les locaux ne sont pas toujours correctement entretenu... Mehr ansehen
Bonjour. Je suis inscrite à fitness Park Bastia depuis l’ouverture pratiquement. Nous avonss appris hier, avec une simple affichette au mur qu’àvcompter du 1er septembre, plus aucun cours collec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je me suis inscrit en février l'année dernière, pour des raisons financières, ne pouvant plus avoir un abonnement à payer j'ai voulu résilier. Ne pouvant plus me connecter sur mon appli. Je me suis r... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Fitness Park, ta salle de sport haut de gamme au meilleur prix. Retrouve nos différents espaces (musculation, cardio, cross training) dans un club spacieux et tout équipé pour devenir plus fort et t’épanouir au quotidien. Nos clubs sont ouverts 7 jours sur 7 de 6h à 23h afin de t’entrainer sans contraintes et ainsi atteindre tes objectifs, quels qu’ils soient ! Rejoins-nous ! Fitness Park, se dépasser, se surpasser
Kontaktinformationen
1 Avenue du Général de Gaulle, 92800, Puteaux, Frankreich
- contact@fitnesspark-group.com
- fitnesspark.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
C'est la famille !!
C'est la famille !!! Bonne ambiance j'y suis drogué c'est vraiment top!!! Toutes l'équipe est classe 👍🏼 vous êtes les meilleurs je vous surkiff !!
Concernant le matériel ya le choix donc pas d'excuses !!!! Foncez les yeux fermés !!!

Antwort von Fitness Park France
EVITEZ DE VOUS INSCRIRE à FP.
EVITEZ DE VOUS INSCRIRE à FP.
Je les ai contacté pour un problème de prélèvement car ils me prélevaient en double.
Non seulement j'ai été obligé de les relancer plusieurs fois afin d'avoir une réponse mais en plus ils m'ont juste répondu "nous ne pouvons pas vous aider" et refusent de me rembourser le trop perçu.
Je vous déconseille donc fortement de vous inscrire dans un Fitness Park car si vous avez un problème vous ne serez pas aidé ni remboursé en cas de double prélèvement.

Nouvelle adhérente
Je suis nouvellement inscrite au Fitness Park de Villebon-sur-Yvette.
J'ai eu la chance d'être accueillie et renseignée par Killian qui a su prendre le temps de répondre à toutes mes interrogations. Depuis, je vais à la salle tous les jeudis et je suis très satisfaite du matériel mis à disposition dans la salle.
Céline

Antwort von Fitness Park France
Mon expérience avec votre lvnbrhd
Mon expérience avec votre salle de sport est écœurante.
Voilà le personnage de votre chouchou de confrérie macabre: " Tu envoyais le volume aux oreilles de ta petite fille encore juvénile. En plus tu disais que ça lui plaisait. Tu la torturais avec ton miséricorde et tu disais ça lui plaît. “ Cela se passait dans sa voiture, hors des regards." Ce gars - un pervers notable et 'dangereux pour lui-même' - s'il va en hôpital psy n'en ressortira jamais ! (expression psychiatrique)
L'entreprise fitness park devrait répondre à ses avis sans utiliser des réponses standards.
Fitness park c'est conduis avec moi comme des lvnbrhd !
Vous racontez des histoires de propos sexuels inclus dans mon avis alors qu'il n'y en a absolument pas, de dossier administratif chez vous, que vous inventez, d'arrêter mon contrat,;
"pour toute demande de résiliation, merci de contacter directement notre service client, avec qui vous avez, monsieur, déjà été en contact et qui vous apporte toujours des réponses claires et rapides." : "des réponses claires" cela veut dire quoi pour vous?
"Comme indiqué à plusieurs reprises (une quinzaine de fois sur cette plateforme)" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quand, enfin, allez vous essayer d'arrêter d'être des lvnbrhd !! Votre chouchou et vous, des vraies lvnbrhd .

Antwort von Fitness Park France
Fitness Park homme jamais de savon pour…
Fitness Park homme jamais de savon pour les mains une hygiène de malpropre je ne conseille pas ce club auquel j i résilie de toute façon personne de disponible pour les machines etc c’est déplorable vraiment

Très mauvaise enseigne
bonjour
j’ai demandé la résiliation de mon contrat en respectant les délais, me suis déplacé, j’ai envoyé un recommandé. On m’a confirmé la clôture de mon compte et surprise, non seulement mon compte n’est pas fermé.
J’ai dû rejeter un prélèvement et maintenant je suis en retard de paiement. Comment faire confiance à ce genre d’établissement. salle de LIVRY GARGAN. J’estime ne rien devoir étant donné que j’avais émis une rétractation dans les 14 jours impartis et que je n’ai jamais bénéficié de services si ce n’est que des mensonges. Un compte m’a été ouvert au Fitness Park de Bondy, merci de vérifier si les deux comptes sont clôturés.Philippe Dupont

Mauvaise mentalité
Mauvaise mentalité, j'ai voulu me désinscrire car trop de monde dans leurs salles. Ils n'ont rien voulu savoir.

Antwort von Fitness Park France
Accueil motivant et service impeccable
Très satisfait de mon inscription au Fitness Park d’Évry ! L’accueil a été top et Nadim, le commercial, a été super : motivant, à l’écoute et il a répondu à toutes mes questions. Pour une première expérience en salle, c’est vraiment excellent et ça donne envie de commencer sérieusement.

Attention ⚠️
Attention ⚠️
Demande de résiliation avec certificat et avis médical , impossible ! Ils jugent les thermes du médecin non conforme et une employée par tél m’a clairement dit qu’il s’agissait sûrement d’un faux car il ne possède pas de QR code , le médecin m’en fait un second rejeté également
Et la seule proposition qu’il mon faite est de régler les sommes jusqu’à ma fin d’Abonnement , de plus étant donné que je ne suis pas d’accord jai fait arrêter les prélèvements il me prennent 8 euros de plus en guise de frais, pas très commode comme pratique … je suis donc tenu en otage et en vain il me pousse à entamer une procédure, quand à l’accueil téléphonique du à ce mal entendu ils ce moquent littéralement et ouvertement de moi lors de nos échanges
On peut être sûr d’une choses les muscles c’est pas cérébrale 😁
Et ils s’accrochent bien à nos porte feuilles ….. déçu ma santé ne me permet plus de faire de sport et il ne veulent pas l’entendent et fasse a un tel problème ils osent prétendre l’envoie d’huissier alors que je suis dans mon bon droit ( cela dure depuis des semaines )
De plus ils ce sont permis de prendre une sommes sur mon compte sans mon consentement à bannir !!!!!

Antwort von Fitness Park France
Des voleurs qui vont nous obliger à déposer une plainte au commissariat
Venus le Samedi 06 Septembre 2025 pour contracter mon ami et moi-même un contrat Classic à 30€ tout en bénéficiant de 4 semaines d'abonnement gratuits...nous avons été berné !!!
Après avoir reçu sur notre boîte mail ledit contrat quelle ne fut pas notre surprise de constater que le contrat rédigé par cette personne sans scrupule de Fitness Park n'était pas celui que nous avions convenu soit le Classic mais un Ultimate à 50€ par Mois !!!
On appelle la personne qui nous dit " Ne vous inquiétez pas, au bout des 4 semaines gratuites vous ne paierez que 30€ par Mois ce qu'elle nous confirme le lendemain de notre signature lorsque nous l'avons vu.
Dans le doute mon conjoint contact une conseillère Fitness Park via "contact" en bas de page...et elle nous affirme que nous avons tous les 2 contractés un abonnement Ultimate à 50€ !!!
Profitant des 14 jours de rétractations pour résilier ledit Contrat nous envoyons chacun une lettre en recommandée en leur spécifiant que vu leur méthodes nous ne voulons même pas d'un abonnement Classic.
Fitness Park nous répond que notre contrat est résilié sauf....que maintenant ces voleurs veulent nous prélever 30€ par mois alors que nous n'avons rien signé !!!
Comme les prélèvements se faisaient sur mon propre compte, mon conjoint m'a dit d'annuler ma carte bleue et d'en demander une nouvelle et de bloquer les futurs prélèvements via la réactivité et l'empathie de ma conseillère bancaire.
Heureusement que j'ai fait cela car ce jour je viens de recevoir un SMS de Fitness Park = " Nous venons de constater que ton abonnement est impayé. Rends toi sur ton espace adhérent pour le régler. Avec un Https/
Dans le domaine du Sport, le respect et la franchise sont de mise mais visiblement pas chez Fitness Park.
De plus, impossible de répondre à leurs mails ou SMS car " no reply" bien foutue l'escroquerie de ces gens là !!!

Système abonnement abusif
Point positif :
1- La qualité du matériel et des coachs : c'est pareil et conforme à toute les autres salle de sport. Propre et conforme.
Points négatifs:
Malgré cela:
1- Le système d’abonnement pose d’importants problèmes reconnus. Fitness Park impose une procédure de résiliation particulièrement contraignante, obligeant l’envoi d’une lettre recommandée avec accusé de réception et souvent la fourniture de justificatifs médicaux, même pour un arrêt légitime, ce qui est abusif. Ce n'est pas notre employeur à ce que je sache. Retenez bien que la ou vous bossez, vous n'êtes pas dans l'obligation de dire ce que vous avez quand vous êtes en arrêt maladie. Malgré le respect de la procédure officielle, la salle continue parfois les prélèvements ou tarde à prendre en compte la résiliation, avec des délais indéterminés.
2- Il y a aussi la persistance de prélèvements bancaires non autorisés après résiliation du contrat et des pratiques de prélèvement abusif parfois liées à l’utilisation intrusive des données bancaires, "telles que la photo recto-verso de la carte bancaire". Des recours bancaires ont été conseillés par des experts, dont l’annulation directe du mandat de prélèvement auprès de la banque, mais Fitness Park reste difficilement joignable pour traiter ces litiges. Impossible à les joindre via mail ou téléphone. Pas de réponse.
3- Manque de transparence: Il existe une tendance préoccupante à la suppression des avis négatifs laissés sur Google ou Trustpilot, ce qui compromet la confiance et la transparence du groupe. Malgré la mise en avant des avis positifs liés au matériel et aux coachs, les critiques concernant l’abonnement et les prélèvements sont souvent relayées sur des forums indépendants – preuve que le système d’avis officiel est partiel.

Antwort von Fitness Park France
Fitness Park s’associe à Burger King…
Fitness Park s’associe à Burger King avec une réduction de 15% sur l’addition .
Cupidité absolue .. honteux

STAY AWAY
They are indeed not a GOOD GYM! As a content creator, I travel a lot and barely use the gym but I pay monthly which is absolutely ok because of the contract I signed which is 30euros by month charge for a Year. Just two days ago I decided to check when my subscription was ending and I noticed that this people sometimes charge me 39euros, additional 9euros! I have never defaulted in my payment, I saw that they will be charging me 39 euros on the 9th of this month of October and I immediately sent a mail to them on INSTAGRAM @fitnessparksaintbrice sous forest branch precisely! These people have been posting and ignoring my messages! They are not sincere and randomly add charges to my account. Highly disappointed! Unfortunately I have to keep going until my contract expires which is few months from now but I wish I didn’t sign up at this Gym

Antwort von Fitness Park France
Pendant toute la durée de notre…
Pendant toute la durée de notre abonnement, la salle était constamment surchargée. Il arrivait qu’on soit jusqu’à 4 personnes par machine, ce qui rendait l’entraînement quasi impossible. L’état des locaux était déplorable : dégâts des eaux, machines souvent cassées, hygiène douteuse. Rien n’était adapté à l’affluence.
L’ambiance générale ne nous convenait pas, donc nous avons voulu résilier. Et là, c’est devenu un enfer : aucun moyen de contact fiable, ni par mail, ni par téléphone. Même sur place, les employés nous renvoyaient en disant qu’ils n’avaient aucun pouvoir et ne pouvaient rien faire.
La résiliation est très compliquée, mal expliquée, et on découvre qu’il y a 1 mois de préavis, ce qui n’a jamais été clairement annoncé. En plus, on ne paie pas mensuellement, mais toutes les 4 semaines, soit 13 prélèvements par an, ce qui est mentionné en tout petit dans le contrat.
Franchement, une expérience à fuir si vous cherchez une salle sérieuse, transparente et bien gérée.

Antwort von Fitness Park France
Très bonne accueil la salle es top et…
Très bonne accueil la salle es top et le coach Guillaume es vraiment super cool

Antwort von Fitness Park France
1 Etoile car on ne peut pas faire moins…
1 Etoile car on ne peut pas faire moins
pour s'inscrire tout va bien mais si on déménage avec justificatif il n'y a plus personne pour vous répondre, confusion de mails, dates, dossiers… et au final on arrive à la date échéance sans rien pouvoir faire.

Trop de pannes
FitnessPark Nerpic il y a toujours plusieurs appareils en panne, et à chaque fois pour des semaines.
c'est très pénible et anormal. Certains coachs devraient s'acheter un sourire et de la politesse.

Antwort von Fitness Park France
Pas très intuitif pour résilier, expérience compliquée.
Quelques difficultés pour la résiliation.
Situation initiale:
Lors de l'inscription, ils disent bien que ce sera possible de résilier en cas de déménagement à l'étranger, ce qui, m'est arrivé 10 mois plus tard après l'inscription avec engagement. Or, en envoyant la demande, et en attendant 15 jours, je suis repassé 3 fois à l'accueil pour demander où ça en est, la réponse était "c'est en cours, on s'occupe demain" à chaque fois!
C'est uniquement après que j'ai bloqué les prélèvements, et reçu un mail disant que je suis en impayé (pour des services que je n'ai pas utilisé) de 2 mois, que je les ai appelé pour encore savoir la situation. Et c'est uniquement à ce moment là qu'ils me disent que la demande a été ignorée car pas de justificatif de domicile, même en langue étrangère !
J'avais pu fournir un papier bidon en langue étrangère et ça aurait suffit ! Et bien sûr, depuis pour résilier il faut régler cet "impayé" avec 8€ de frais en plus. (on est sur quel taux là ?)
Et le pire, mon engagement étant jusqu'au 16 septembre, et en ayant refait une demande de résiliation le 31 août, on me dit que ce sera effectif le 16 novembre !!! Depuis quand on me fait résilier plus tard que la fin de l'engagement !
Et en plus, rien n'est fait pour les chaussures sales des gens qui entrent, pareil pour les papiers en permanence vides pour essuyer les machines, très souvent personne est présent à l'accueil, et des tapis de course qui s'arrêtent tout seuls en pleine course. Sans oublier souvent des machines en panne, alors que ce sont des Technogym, un fabricant répandu.
En plus de cela, ils enregistrent ma CB sur leur site, alors qu'il n'y a même pas de case à cocher, je n'ai pas donné l'autorisation !
Mise à jour du 27 septembre, suite à réponse de FP:
La situation sur la fin du contrat a étée clarifiée, ce qui évite l'allongement du temps de résiliation quand l'engagement arrive à terme.

Antwort von Fitness Park France
La plupart des machines sont cassées
La plupart des machines sont cassées, personnel désagréable, nous soutirent encore plus le mois de Septembre pour "entretien des machines".
Entretien des machines de rien du tout.
Dégouté.

Antwort von Fitness Park France
Suffit amplement pour mon utilisation…
Suffit amplement pour mon utilisation quotidienne

Antwort von Fitness Park France
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.