Cinta de correr X TRAIL 3 Muy satisfecho con la compra. Ha tardado poco más de una semana en llegar. Montaje poner 6 tornillos, trae su propia llave. Muy fácil de manejar. Superficie de carrera grand... Mehr ansehen
Allora il prodotto, nella fattispecie l'half rack della Sveltus, è arrivato con un fisiologico ritardo dovuto alla situazione che il mondo sta vivendo. In ogni caso il servizio clienti è stato sempre... Mehr ansehen
Asesoramiento óptimo en el producto adecuado a las necesidades personales. Seriedad en todo el proceso.Cumplen plazos e informan Trasporte muy bueno, incluso el señor que lo trajo me lo subió a c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Máquinas de fitness, musculación, nutrición del deporte y dietética, consejos y apasionados por el fitness a su escucha
P.I. El Canastell C/ La Fusteria, 10-14, naves 7 y 8, 03690, San Vicente del Raspeig Alicante, Spanien
- 918.344.570
- fitnessboutique.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Magasin de Bordeaux à fuir
Magasin de Bordeaux à fuir. Ils savent vous vendre du matériel par contre vu qu ils ne sont que distributeurs ils n assurent aucun SAV et bien sûr ils se gardent de vous le préciser lors de votre achat. J ai acheté un rameur chez eux il y a 1 an ce dernier rencontre un dysfonctionnement et qd je les ai contactés ils ont juste transmis un mail au SAV qui se trouve en région parisienne. Le SAV était d accord pour que je dépose mon rameur a fitness boutique pour qu ils se chargent de leur faire parvenir, par transporteur ben le magasin fitness boutique a tout simplement refusé arguant que ce n' était pas leur boulot. Bonjour le sens du commerce
Fabulous machine,Fabulous service
I bought the 'studio' reformer machine. Smooth, quiet - a pleasure to use. Aesthetically pleasing as well. Couldn't be happier. Communication good and delivery service excellent. I know I'm gushing but I just love it!
A excelente profissional Stephany
A excelente profissional Stephany, muito educada e simpática
Misión imposible, comprar dos cables de acero
Quiero comprar dos cables de acero y dos poleas, para mi maquina de musculación, Fitness Doctor, y me ha sido imposible encontrarlos, llamo al teléfono que pone en internet, y contesta de muy mala manera, un individuo diciendo que no tienen nada que ver, y en las paginas no viene de la medida que necesito.
This is a scam
I purchased a pilates machine 5 weeks ago and continue to get told its coming but never get given shipping details. I was sent a photo of boxes being loaded onto a truck. This is a scam. Do not purchase through the company. Nothing ever came and ni contact number for the company
Absolute Con
Took our money up front and no machines in Australia. They don't respond to emails and block your number so you can't contact them. It's a con, please don't fall for it as we did!
Terrible communication and timeframes
Ordered the Ultimate Booty Builder two months ago and I still haven't received it!!
I never received a tracking email or proof of purchase email until a month after purchase when I had to follow the business up. (I checked my junk)
They took weeks to get back to me.
I emailed them to let them know how disappointed I was and no surprise, I didn't get an email back.
Wouldn't recommend!
CHER ET SAV EN DESSOUS DE TOUT
Bon que dire c'est risible
3 vélos en 6 mois et défectueux en même pas 1 an pas de sav digne de ce nom.
Le vélo elliptique acheté auparavant sur Amazon m'avait coûte 99 € et ma duré 2 ans et le vôtre a 700 € même pas 1 an alors on se moque de qui.
J'attends meilleur geste pour e Dragon III.
Mr Pringarbe Vincent
Penoso
Desde el primer momento (junio 2020) la elíptica que compré hacía un ruido. Su respuesta fue "mándame un video" y luego indicaron que nos aseguráramos que estaba bien montada, sin más... y eso que estaba en garantía... 2 años y medio después (enero 2023) casualmente, ya sin garantía, ha dejado de funcionar la resistencia electromagnética y se lavan las manos, no se hacen cargo, otra vez que le mande un video y que harán diagnóstico con el video... si necesito que venga alguien, ya hay que empezar a soltar pasta. No será que el ruido que ya avisé desde el principio que nunca se llegó a solucionar tendrá algo que ver con la incidencia que tengo ahora?? No se hacen cargo... SERVICIO TÉCNICO NULO.
Hola el 23 de septiembre ise un pedido…
Hola el 23 de septiembre ise un pedido me cobraron la primera cuota el 27 recibí un correo que mi paquete ya había salido y que de 3 a 5 días se pondrían en contacto conmigo para entregármelo y al día que estamos y nada ni me an llamado ni nada. En el correo pone que puedo seguir el seguimiento de mi pedido pero no es verdad no me sale nada.y estoy arta de llamar y no lo cojen
Fitnessboutique: postventa nefasta.
Hemos comprado a principio de 2021 varios aparatos online para crear una sala de gimnasio en casa. El proceso de compra es muy fácil y la selección de equipos amplia.
Cuando nos entregaron los equipos, empezaron los problemas. Habiamos pagado el servicio de montaje extra (caro). Se supone que los señores (Soltec) saben lo que hacen. En nuestro caso los fallos de montajes fueron varios, uno de ellos grave. Faltaba une pieza por instalar que hacia que se caía un elemento del aparato a todo rato creando un riesgo físico para los usuarios. Primero intentaron negar el fallo y convencernos que era normal. Tuvimos que pelear meses para que por fin se den cuenta del error. Luego tuvieron que pedir la pieza faltante que seguramente se habia tirado a la basura el dia del montaje. Meses despues Llegó. No pudimos usar el aparato durante un año.
Eso dicho llevamos casi dos años esperando que se resuelven todos los defectos que aparecieron pronto despues de la entrega.
Lo que hay que saber de Fitness boutique es que una vez vendido un equipo, todos los servicios ulteriores pasan a mano de empresas externas, y las garantias las gestionan las empresas de las marcas de equipos. El servicio de atención al cliente de Fitnessboutique centraliza las quejas pero no atiende y no soluciona nada. Todo depende del querer o eficiencia de la marca del equipo. En nuestro caso fue lento y incompleto. Hay que saber que a Fitnessboutique no les importa nada el resultado final de satisfacción cliente. El servicio de atención al cliente hace el seguimiento de los defectos pero no tiene poder para nada. Y parece evidente que a Fitnessboutique la satisfacción del cliente no importa. Solo quieren vender, y punto. Lo demas es ruleta rusa. Lo decimos despues de una cantidad brutal de correos electrónicos y Llamadas, tragando las absurdidades y controlando el enfado con la esperanza de poder Llegar a soluciones. Fue todo una pesadilla.
X TRAIL 3 DOCTOR
He comprado la cinta de correr X TRAIL 3 FITNESS DOCTOR, ha durado unos meses funcionando. Hice las reclamaciones pertinentes. Un despropósito total, todo tarde. Se han cambiado 3 piezas en 3 ocasiones, una personalmente y otra el técnico. Total que estoy a la espera que me cambien la cinta de correr, según el técnico la máquina no funciona y deben cambiarla. Han pasado meses...muchos meses y si el plan es que se acabe la garantía van bien con la demora. El servicio de resolución de estos problemas es nefasto. Necesito la cinta de correr urgente o que me devuelvan el dinero. Mi consejo es que ni se les ocurra comprar a esta empresa, es un fiasco un dolor de cabeza. Llevo bastante tiempo llamando al servicio de atención y no me contestan.
questo e' senza dubbio un sito truffa
questo e' senza dubbio un sito truffa
ho aquistato un tapis roulant (disponibile da sito in 4/5 gg per la consegna) invece dopo piu di un mese non mi e arrivato nulla e mi hanno detto che quel prodotto non era disponibile....qunque ad oggi non ho ricevuto ne la merce tantomeno il rimborso
infine: la signora che risponde (gentilissima) al telefono deve essere la boss di tutte queste truppe
Commande vite expédiée et reçue
tous les leggings sont arrivés à l'heure et parfait comme dans la de description
Cinta de correr comprada no entregada
Compré una cinta de correr el 23 de julio y aún la estoy esperando (decían que la entrega entre 2 y 5 días).
Para más inri, dicen que ha habido una entrega fallida el día 3 de agosto cuando es totalmente falso. Aquí no ha venido nadie. Estuvimos todo el día en casa.
Nadie nos llama ni nos contestan a los e-mails. Me dijeron por correo electrónico al efectuar la compra que el transportista se pondría en contacto conmigo para concertar la entrega.
Obviamente, no ha sido así.
Ahora pone en mi página de pedidos "Nueva entrega concertada" y conmigo no ha concertado nadie nada.
De momento, servicio penoso. Veremos cómo acaba la cosa.
Un gasto de 1000 euros y este es el servicio que estoy teniendo. Increíble.
Para colmo, hay un teléfono de ayuda al que llamas (835918344570) y Movistar te dice que no existe.
Si no hubiera pagado por PayPal, diría que es un timo.
No recibo respuesta
Llevo más de 2 semanas esperando mi pedido, he escrito un formulario para saber la situación del mismo y no recibo respuesta, aun habiendo pagado más de 50€ de gastos por el envío.
Asesoramiento óptimo en el producto…
Asesoramiento óptimo en el producto adecuado a las necesidades personales.
Seriedad en todo el proceso.Cumplen plazos e informan
Trasporte muy bueno, incluso el señor que lo trajo me lo subió a casa al ver que soy mayor.
La máquina excelente, cómoda y no ruidosa.
Muy buen producto. Empresa seria.Bue trasporte y buena ayuda técnica postventa.
Envio rapido y el producto exacto a la…
Envio rapido y el producto exacto a la descripción, solo que te envían un manual muy escueto y aunque este en Francés, en la web lo puedes bajar en español, pero muy escueto
Desinformada.
Desinformada.
En la web indican un plazo de entrega de 3 a 5 días, pero yo llevo esperando mi pedido 3 semanas y no llega. He llamado para informarme de lo que estaba pasando, y resulta que viene de Bélgica... por lo menos informarme, porque me sentía estafada.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.