fitmitkev.de Bewertungen 127

4.5

Wollte schon lange abnehmen und meine Ernährung, aber sich nicht mit einem Online Coach. Wer weiß schon ob die seriös sind. Bin dann über Airfryerrezepte zufällig auf Kev und Julia gestoßen. Sie... Mehr ansehen

Ich war nun fast 1,5 Jahre bei Kevin im Coaching und niemals hätte ich es alleine soweit geschafft! Dank Kevin habe ich endlich verstanden, worum es eigentlich geht, wie es funktioniert und was dahint... Mehr ansehen

Der Erstkontakt mit einem der Mitarbeiter war sehr nett! Es wird individuell Beraten und beim Vertragsabschluss kompetent geholfen! Das Coaching und die Coaches sind echt klasse! Alle 4-6 Wochen erh... Mehr ansehen

Maren begleitet mich nun schon einige Monate und ich bin endlich dabei meinen Weg zu finden. Für mich hieß Abnehmen immer strikte Diät und auf alles verzichten zu müssen. Mittlerweile weiß ich, dass d... Mehr ansehen

1. Gewichtsabnahme-Coaching

Mit meinem Online Coaching helfe ich dir beim Abnehmen auf deinem Weg zu einem fitteren und gesünderem Lebensstil!

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Eine absolute Empfehlung, top Coaching 👌🏼

Ich bin aktuell mitten im Coaching und mehr als zufrieden. Alles läuft nach Plan und wenn es mal Ausreißer gibt, sind die Coaches sofort zur Stelle und unterstützen tatkräftig. Es wird sich regelmäßig um das Wohlbefinden gekümmert und gecheckt ob alles läuft. Eine passende und wirklich gute funktionierende App lässt keine Fragen offen. Die Vielfalt an Rezepten ist riesig, alles auf meine Person zugeschnitten. Abnehmen mit oder ohne Sport ist absolut kein Problem. Eine große Empfehlung, wer ein personal Coaching sucht, wo sich wirklich jemand kümmert 👌🏼

24. November 2022

Immer wieder!!

Habe die letzten Monate selber ein paar Kilo abgenommen, wollte aber sehr gerne meinem Wunschgewicht endlich näher kommen und habe mich dann entschieden das Coaching anzufangen und das Ziel zu erreichen. Was soll ich sagen. Abnehmen ist ein Prozess bei dem man sich entweder selber durch quält oder mit Spaß und Genuss in einem Coaching das ganze versüßen lässt. Habe im Coaching einiges gelernt und jede Frage oder Anliegen wurden mir sehr gut beantwortet. Egal ob es ums Essen, persönliches oder sportliches ging, es war immer jemand für mich da. Kann Coach Freddy auch nur wärmstens weiterempfehlen, er hat ein unglaubliches Wissen und Einfühlungsvermögen, das mir manch ein Problem erspart hat. Für mich war es eine sehr gute Erfahrungen und ich würde es immer wieder machen!!

23. November 2022

Bedenken gehabt von mich anzumelden warum…

Bedenken gehabt mich anzumelden warum auch immer.
Ein sehr nettes Erstgespräch am Telefon gehabt, mit dem abgeklärt wird was man vor hat abnehmen oder Muskelaufbau.
Man bekommt Super Ernährungspläne die auf einem angestimmt sind. Falls ein Gericht nicht passt wird es durch ein anderes ersetzt bis man zufrieden ist.
Seit Ende August 22 dabei, heute ist der 23.11 und es sind 11kg runter. Das beste daran ist ich muss echt viel essen da wird null gehungert auf nichts muss ich verzichten.
Über die App hat man supper Support im Chat.
Ich hätte schon früher den Mut fassen sollen, mich bei fitmitkev anzumelden.
Danke für die super Unterstützung!!!!

23. November 2022

Ich liebe den persönlichen Austausch…

Ich liebe den persönlichen Austausch und das man nicht Angst haben muss, wenn mal eine Woche nicht so gut lief. Außerdem motiviert mich der Austausch enorm und ich konnte nicht nur mein Gewicht um bald schon 10 kg verringern, sondern auch an meiner Einstellung gegenüber meinem Körper einiges dazu lernen!!

Ich kann es zu 100% nur empfehlen

Ich kann es zu 100% nur weiterempfehlen. Bin seit März dabei. Leider bisher nur 9 kg verloren. Aber im Austausch und Gespräch haben wir herausgefunden, wo die notwendigen Stellschrauben sind. An denen arbeiten wir. Maren ist echt super. Würden wir alles sofort anpassen und verändern, käme ich nicht klar. Aber jetzt schreibe ich jeden Tag mein Tagesziel auf z.B. Getränkehöhe geschafft, Sport realisiert u.ä. Am Abend reflektiere ich und gebe Rückmeldung incl. Nachweise. Was will ich mehr, so individuell und persönlich, das hatte ich bisher nicht.
Ganz herzlichen Dank dafür.

21. November 2022

Sehr Weiterzuempfehlen!

Hello zusammen!
Zum Coaching Von „FitmitKev“ kann ich bisher nur positives berichten! Die App mit der man arbeitet , erleichtert einem den Umgang mit den Plänen , sowohl Ernährung als auch Training. Die Möglichkeit quasi 24/7 mit dem/der Trainer/Trainerin zu kommunizieren ist einfach super! Man darf alles fragen und muss keine Angst haben das man ausgelacht wird! Ich bin jetzt knapp 5 Wochen dabei und habe ohne zu hungern oder zu denken ich verzichte auf etwas , 4.1 KG abgenommen!

Das Coaching macht super viel Spaß! Und ich kann es jedem empfehlen!

15. November 2022

Bestes Coaching-Team ever 💖

Bin seit August 2021 dabei. Von Anfang an habe ich eine tolle Betreuung erfahren.
Auch wenn sich die Kilos nur langsam von mir trennen, kann ich dennoch behaupten:
Kevin und sein Team haben mir neue Lebensperspektiven eröffnet. Ich mag mich wieder und schaue positiv nach vorn.
Ich fühlte/ fühle mich verstanden und wurde in jeder Lebenslage gefühlvoll begleitet.
Ich als Klient habe Kevin und Maren noch nie persönlich kennengelernt - SCHADE-, dennoch habe ich bei jedem Chatkontakt das Gefühl, dass man schon mehrere Jahre befreundet ist.
Alle Fragen werden schnell beantwortet.
Und selbst wenn man mal vergisst sich zu melden, wir gleich nachgefragt, ob alles ok ist.
In dieses Coaching zu investieren, war mit Abstand das beste was ich tun konnte.

Bestes Coaching- Team ever...💖

11. November 2022

Vollkommen zufrieden 😊

Ich habe meinen Schritt das Coaching zu beginnen zu keinem Zeitpunkt bereut. Ich den letzten 7 Monaten habe ich 7,5 Kilo abgenommen. Was aber noch viel wichtiger ist- ich habe gelernt gesund zu kochen und essen. Das Team ist einfach grandios. Alles wird individuell auf deine Bedürfnisse angepasst- sowohl beim Trainingsplan, als auch beim Ernährungsplan. Bei Fragen bekommt man ganz schnell eine Antwort. Ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt.
Ich bin dem Team total dankbar und kann es nur jedem empfehlen 😊

31. Oktober 2022

Preis Leistung stimmt leider überhaupt…

Preis Leistung stimmt leider überhaupt nicht. Man bekommt zwar Essenspläne und Trainingspläne, aber weder die Mengen (Foto vom Teller zB), noch andere Fallen (Trinkmenge etc) oder andere Tipps werden zusätzlich gegeben. Der Trainingsplan wird in Gewicht und Wiederholung nicht kontrolliert und es gibt keine konkreten Tips. Somit ist die Leistung vergleichbar mit anderen bekannten online Abnehmdiensten aber wesentlich teurer. Ich rate klar davon ab.

16. Mai 2022
fitmitkev.de-Logo

Antwort von fitmitkev.de

Hey A N, ich kann dich leider nicht zuordnen weil du keinen richtigen Namen angegeben hast, aber ich will trotzdem gerne auf deine Bewertung eingehen.
Punkt Mengen: Jeder Mensch hat einen individuellen Kalorienbedarf, deshalb können wir keine Fotos von deinen Rezepten machen, wie sie auf deinem Teller aussehen würden. Wir haben für jedes Rezept deine individuellen Mengen angegeben. Das siehst du in der App, zusätzlich zu den Mengen gibt es eine Rezept Anleitung und ein Bild.
Wenn du den Ernährungsplan bekommst, hast du auch eine PDF Datei erhalten mit ganz vielen Tipps zum Start & deinen Plan zum Ausdrucken. Dort steht unter anderem auch eine Empfehlung für die Trinkmenge.
Punkt Tipps: Im Coaching ist bei uns der Austausch extrem wichtig, also jegliche Fragen die du hast werden dir innerhalb von 24 Stunden beantwortet, sprich du hast jederzeit die Möglichkeit Fragen zu bestimmten Themen zu stellen die dir unklar sind.
Thema Austausch sind die Wöchentlichen Check ins sehr wichtig, die von dir kommen müssen damit wir dir gezielt feedback auf deine Woche geben können, über die Check ins sehen wir wie es bei dir läuft und können gezielt Tipps geben oder deine Pläne falls nötig anpassen.
Punkt Gewicht und Wiederholungen, unsere Teilnehmer haben die Möglichkeit ihr Training in der App komplett zu tracken, das sehen wir dann und können ggf ebenfalls darüber die Pläne anpassen und feedback geben. Wir vertrauen natürlich darauf, dass alles Wahrheitsgemäß eingetragen wird. Meld dich gerne jederzeit bei uns wenn du Fragen hast oder Tipps zu einem bestimmten Thema benötigst, wir geben unser Bestes dass jeder Teilnehmer sein Ziel erreicht. Lg Kevin

Mareike

Ich kann nur sagen, nach dem ich soviel selber versucht habe Diäten, Verzicht, nach 18 Uhr nicht mehr essen und viel mehr. Ich weiß eins der Weg bei Fitmitkev mit zumachen war der richtige Weg. Es kommt nicht wie eine Diät vor, man muss nicht verzeichnen, man ist immer durch die Couch nie alleine.
Ich bin so froh das ich es gemacht habe. Selbst wenn ich mal ein Hänger hatte haben sie mich raus geholt auch wenn ich nicht wusste warum ich Heißhunger bekommen habe. Wir haben die Lösung gefunden. Dann wurde der Heißhunger bekämpft. Selbst die Sport Übungen für zuhause einfach klasse am Anfang fehlt es schwer und dann wird es immer leichter dann das gemeinsame Workout. Ich kann nur sagen wer wirklich abnehmen will und keine Lust hat auf Diäten und Verzicht und nicht alleine den Weg gehen möchte sollte nicht lange warten er sollte es machen meld dich an. Es ist keine Werbung von mir ich habe selber den Schritt gemacht und bin froh den gemacht zu haben. Dann denkt jeder wegen dem Geld. Da sag ich mir nur wenn ich überlegen für was ich schon Geld in den Sand gesetzt habe um abzunehmen ist das wirklich bei Fitmitkev besser angelegt und so teuer ist er wirklich nicht. Wenn ich im Vergleich nehme andere Ernährungsberater, Fitnesstrainer nehmen weitaus viel mehr. Ich habe auf jeden Fall einen Erfolg ich passe schon in meine erste Hose rein und bin noch lange nicht am Ziel. Ich kann nur jeden empfehlen, der wirklich abnehmen möchte und noch zweifelt sollte sich unverbindlich einfach mal anmelden. Ich bereue keinen einzigen Tag und bin froh, diesen Schritt gegangen zu sein.
Ich bin froh im Sommer meiner Strand Figur zu haben. Ich habe keine Angst vor den vor der Tür. Und da werde ich meine Coach fragen, wie ich die Tage am besten überstehe, ohne zu verzichten. Ich nenne extra keinen Namen von den Coach, da ich sie alle mag. Jeder ist individuell, aber für dich ein Ziel ich fühle mich bei jedem gut aufgehoben.

30. September 2022

Lebensverändernd

Durchweg lobenswertes Team und tolles an jeden individuell angepasstes Konzept. Bei Fragen immer zu erreichen, auf Wünsche wird eingegangen und wenn notwendig wird man motiviert!
Nur zu empfehlen !

29. Juni 2022

Ich hab keine Sekunde bereut!

Ich habe mich immer wohl gefühlt. Egal was war, hatte ich mal einen Stillstand oder überhaupt keine Motivation wurde mir immer geholfen. Und dass kann man an meinen Ergebnissen sehen. Ich finde es super dass man nicht alleine da steht. Man hat ja immer mal eine Flaute. Aber da wurde mir ganz schnell raus geholfen. Vielen Dank für eure Mühe und die vielen vielen leckeren Rezepte.

20. September 2022

Mega geniales Team

Mega geniales Team, man bekommt dort Hilfe und immer ein Ansprechpartner egal welches Problem es gibt, sei es Ernährung/ Training oder sogar Mindset. Das Team ist erfahren und weiß was es tut. Man steht nie alleine da und man bekommt 24/7 betreuen und das zu einen fairen Preis.
Bin mehr als zufrieden und würde immer wieder das Coaching machen 👍🏻

30. August 2022

Ein perfektes Programm für alle die…

Ein perfektes Programm für alle die entweder abnehmen oder auch zunehmen möchten!
Man bekommt kein 08/15 sondern ein individuelles auf deine Bedürfnisse zugeschnittenes Programm. Man lernt viel über sich selbst und über Lebensmittel kennen und weiß sie perfekt einzusetzen. Alle 4 Wochen erhält man neue Rezepte für den ganzen Tag, die richtig gut schmecken und einfach nachzumachen sind. Sollte mal was nicht passen, wird dein Programm direkt auf deine Bedürfnisse angepasst. Fragen werden innerhalb kürzester Zeit beantwortet. Ein passendes Trainingsprgramm wird an deiner vorhandener Zeit oder deiner Möglichkeit erstellt. Ein tolles Team steht dir an deiner Seite. Kosten sind überschaubar und nicht zu überteuert. Sehr zu empfehlen!

25. August 2022

Einfach ein tolles und absolut preiswertes Programm

Ich bin wirklich super zufrieden mit dem Coaching. Die individuellen Ernährungs- und Trainingspläne werden laufend an die Bedürfnisse angepasst bzw. auf Änderungen und Wünsche wird eingegangen. Bei Fragen hilft mir mein Coach Maren stets zeitnah weiter, sie steht mir immer mit Rat zur Seite und motiviert mich immer wieder aufs Neue. Sie spornt mich einfach an stets weiterzumachen und nicht aufzugeben. ☺️😊 Dank dem Coaching habe ich bereits einige Kilos verloren und bin überaus motiviert weiter durchzuziehen 💪 Das Coaching war einfach die beste Entscheidung und ich könnte nicht zufriedener sein 😊

24. August 2022

Eine meiner besten Entscheidungen!

Eine meiner besten Entscheidungen!
Ich kämpfte schon mein ganzes Leben lang mit meinem Gewicht. 2018 habe ich es dann geschafft mal ein paar Kilos abzunehmen. Allerdings war es ein harter Kampf und ich habe viel „gehungert“. Ich begann Crossfit zu machen und wurde generell aktiver. Aber ich hatte immer diese Kilos am Bauch und den Hüften die nicht verschwinden wollten. Keine der gefühlt 100 ausprobierten Diäten hat Erfolg gezeigt. Schließlich bin ich diesen Frühling auf Insta auf fitmitkev gestossen und dachte, dass das vielleicht ein Versuch wer wär. So nahm alles seinen Lauf. Jegliche Kontakte mit Alex und Maren waren und sind super. Maren ist mega toll, motiviert und unterstütz mich jederzeit. Ich bekomme immer zeitnah Antworten und Tipps und Tricks. Inzwischen habe ich ca. 7,5 kg abgenommen (in ca. 5 Monaten). Und zwar am Bauch und den Hüften. Mit super leckeren Menüs, welche sehr schnell und einfach zum Zubereiten sind. Zudem konnte ichb in dieser Zeit im Training eine enorme Leistungssteigerung feststellen und habe auch an Muskeln zugelegt. Ich war noch niemals so zufrieden und happy mit meinem Körper. Also war es für mich eine meiner besten Entscheidungen an diesem „Programm“ teilzunehmen.
Ich danke Euch von Herzen, denn ohne Euch hätte ich das nicht geschafft. DANKE 🙏🏻🥰
Alles Liebe Nicole

23. August 2022

Top 🎉

Ein klasse Programm…Ich habe bei FitmitKev angefangen, mit dem Ziel mein Gewicht zu reduzieren. Ich hab Ernährungspläne und Trainingspläne individuell auf mich zugeschnitten. Wenn ich mal was nicht mochte konnte ich 24/7 meinen Coach anschreiben und es wurde sofort geändert. Sandra mein Coach war einfach super. Sie hat mir Tipps gegeben und mich motiviert. Wenn mal Familienfeiern anstanden hat sie mir gesunde Alternative gezeigt, was ich essen kann. Das Preisleistungsverhältnis ist vollkommen gerechtfertigt, man muss sich bewusst machen, dass alles individuell für dich erstellt wird und du immer jemanden an deiner Seite hast.
Zuerst kam der Fragebogen, indem du auch schreiben kannst, wieviel Geld möchtest du in Lebensmittel investieren, wie viel Zeit in Kochen und Sport, was ist dein Ziel, welche Lebensmittel magst du nicht,…etc.
Ich fand das schon wirklich super, weil ich bei vielen gesunden Rezepten dies und das nicht mag und jetzt bekomme ich viele Rezeptvorschläge mit Lebensmitteln die mir super gut gefallen 👍🏻
Ich habe gelernt wie ich richtig koche und vorkoche, sowie meine Lebensmittel mit einer App zu tracken.
Ich fühle mich immer wohler in meinem Körper, noch bin ich nicht am Ziel aber ich weis jetzt wie ich es schaffe und das dank diesem Programm und so tollen Coaches. Ich hab schon viele Abnehmprogramme gestartet aber bei FitmitKev ist der Vorteil, dass ich jemanden habe der bei mir ist, auf mich und meine Bedürfnisse Rücksicht genommen wird, sowie alles ausgerechnet wird, was mein Körper benötigt.

…ich kann es jedem ans Herz legen egal ob abnehmen oder zunehmen, wenn ihr euch unwohl fühlt, verzweifelt und nicht mehr weiter wisst, dann nehmt an diesem Programm Teil. Mir hatte es geholfen und ich hoffe noch ganz vielen anderen 🤗😍☺️

28. Juli 2022

Empfehlenswert

Ich bin super zufrieden mit dem Coaching. Es wird auf die Bedürfnisse geachtet, Verständnis und Nachsicht für jede Lebenssituation gezeigt und bei jeder Anmerkung direkt etwas verbessert und zusammen dran gearbeitet. Die Pläne sind auf einen zugeschnitten und wenn mal etwas nicht klappt, wird zusammen analysiert und weiter Gas gegeben.
Ich kann es nur weiter empfehlen!

7. Juni 2022

Ich bin aktuell im

Ich bin aktuell im
Coaching mit der lieben Maren, sie ist super super lieb und hat auch immer ein offenes Ohr! Ich bin aktuell in der 9 Woche und habe leider noch nichts abgenommen, der essensplan ist in Ordnung, ich bevorzuge eher das tracken. Ich hatte gehofft das mehr Rezepte aus Instagram von seinem Kanal dabei sind. Den sportplan find ich hingegen echt toll, macht riesig Spaß. Egal wann man mal ne frage hat, Maren schreibt meistens am nächsten Tag direkt zurück. Allerdings fehlt einem ein bisschen das nachfragen.. sobald man ein Anliegen hat, wird dies zeitnah besprochen und gelöst. Allerdings von selber das man mal frägt wie der Tag lief oder allgemein das darf man so leider nicht erwarten. Anfangs fand ich es sehr komisch weil ich mich nicht genug abgeholt gefühlt habe. Aber man gewöhnt sich dran! Ich freu mich trotzdem weiterhin auf die Zeit mit Maren und hoffe das wir noch ein paar Kilos gemeinsam verlieren ♥️

1. Juni 2022

Nach einem Wechsel ( mein alter Coach…

Nach einem Wechsel ( mein alter Coach hat aufgehört) fühlte ich mich bei Kevin und seinem Team von Sekunde eins an super aufgehoben . Dank ihnen habe ich es geschafft den Kampf gegen die Kilos anzunehmen und aus meiner Komfortzone heraus zu kommen . Es ist toll das man immer einen Ansprechpartner hat . Ich habe das Gefühl es werden meine Sorgen und Probleme ernst genommen. Bei den Plänen wird auf die eigen Bedürfnisse eingegangen. Bis jetzt waren die Rezept alle lecker und die Portionen sind so kalkuliert das man gut satt wird und die Sportpläne so das man die Übungen auch gut zuhause absolvieren kann .

Danke , das ihr mich auf einem Weg in ein gesünderes und leichteres Leben begleitet 😀

30. Mai 2022