fitmitkev.de Bewertungen 127

4.5

Wollte schon lange abnehmen und meine Ernährung, aber sich nicht mit einem Online Coach. Wer weiß schon ob die seriös sind. Bin dann über Airfryerrezepte zufällig auf Kev und Julia gestoßen. Sie... Mehr ansehen

Ich war nun fast 1,5 Jahre bei Kevin im Coaching und niemals hätte ich es alleine soweit geschafft! Dank Kevin habe ich endlich verstanden, worum es eigentlich geht, wie es funktioniert und was dahint... Mehr ansehen

Der Erstkontakt mit einem der Mitarbeiter war sehr nett! Es wird individuell Beraten und beim Vertragsabschluss kompetent geholfen! Das Coaching und die Coaches sind echt klasse! Alle 4-6 Wochen erh... Mehr ansehen

1. Gewichtsabnahme-Coaching

Mit meinem Online Coaching helfe ich dir beim Abnehmen auf deinem Weg zu einem fitteren und gesünderem Lebensstil!

4.5

Hervorragend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Ich hab mich im Mai 2023 für das…

Ich hab mich im Mai 2023 für das Coaching entschieden und was soll ich sagen, die beste Entscheidung die ich je getroffen habe. Bis jetzt hab ich fast 10 kg abgenommen und muss auf nichts verzichten. Ernährungspläne top, Trainingspläne top und mein Coach Freddy ist wirklich absolut geil!
Immer erreichbar, hilfsbereit, motivierend…
Das Dank an ihn und das gesamte Team!
💪

12. September 2023

Abnehmen mit "Fitmikev"einfach einen anderen liga

Es war noch nie so einfach abzunehmen, das coaching war die beste Entscheidung.
Abnehmen ohne Hungern und Verzicht. Hätte mir da jemand vom dem Coaching gesagt, hätte ich in für verrückt erklärt.
Ich hab früher alles aus meiner Nahrung gestrichen(Nudel,Reis,Kartoffeln, Schokolade usw. Stattdessen gab es bisschen Salat und Hühnchen. Ständig unter meinem Grundumsatz gegessen. Und dann kam der Heißhunger.
Und komische Diäten, die nichts brachten waren an der Tagesordnung.
Nun esse ich einfach alles.
Und mein Coach Maren ist spitze, fühle mich so gut aufgehoben. Sie macht alles möglich, selbst die kleinste Kleinigkeit( luxusproblem) wird sofort geändert.
Ich würde dieses Coaching IMMER wieder machen.

23. Februar 2023

Eine Ernährungsumstellung, die langfristig funktioniert

Ich bin jetzt seit Ostern im Programm und lerne täglich neues über mich und meinen Körper. Ich habe jetzt 10 Kilo verloren und das ohne auf etwas verzichten zu müssen. Die Rezepte sind lecker und schnell gekocht. Es gibt unendlich viele Alternativen, auch wenn man Allergien oder Unverträglichkeiten hat.
Ich habe einen Coach an meiner Seite, die mir bei jeder Frage zur Seite seht und Run–D um die Uhr erreichbar ist. Man unterstützt sich und ist im Austausch. Tolles Modell!!! Und es funktioniert.

6. August 2023

Sehr gutes Coaching mit Lerneffekt

Ich bin seit über 4 Monaten jetzt im Coaching und habe schon 8,6 kg abgenommen und ein wenig Muskelmasse aufgebaut. Ich werde voraussichtlich noch 5-6 kg abnehmen. Ich fühle sehr gut aufgehoben bei meinem Coach Freddy. Das Training macht mir Spaß, genauso wie die Ernährung. Bei Fragen kann Freddy mir immer helfen und gibt mir wertvolle Tipps. Ich hoffe meine Abnehmreise geht so weiter und ich erreiche das Ziel was ich mir gesetzt habe 😊

3. Juli 2023

Eine ganz klare Weiterempfehlung!!

Eine ganz klare Weiterempfehlung!!!

Nachdem ich einiges ausprobiert hatte (Glyx Diät, Weight watchers, 8/16) und es nie den gewünschten Erfolg brachte, vorallem den langefristigen Erfolg, habe ich mich für Fitmitkev entschieden.

Ich wollte eine persönliche, vertraute, individuelle!!!, entspannte, schichtdienstmögliche, familientaugliche Ernährung und Sporteinheiten. Jemand der aus Erfahrung spricht, alle Höhen und Tiefen kennt und dich dabei unterstützen kann.
Ich wollte Keine Lebensmittel die ich noch nie gehört habe, geschweige denn die ich nicht gerne esse und Vorallem auch keine Portionen von denen ich NICHT satt werde!!!

Das was ich wollte habe ich bekommen! Ich habe 19 Kilo abgenommen und es werden noch weitere Folgen. Nie in meinem Leben, hätte ich gedacht, das dies überhaupt möglich ist. Das ich oder mein Körper dazu fähig sind.
Klar war der erste Monat schwer, aber danach lief es von selbst.

Die Gerichte sind einfach, auf dich abgestimmt, sehr lecker und absolut familienfreundlich. Die Sporteinheiten lassen sich gut in den Alltag integrieren.

Die Coaches sind sehr freundlich und es herrscht sofort eine vertraute Atmosphäre. Sie freuen sich über jeden Erfolg mit dir und bauen dich bei Misserfolg wieder auf. Sie passen deine Pläne an, ob dir ein Gericht nicht zusagt oder der Sport, es wird sofort alles dementsprechend überarbeitet.

Was einem bewusst sein muss, es kostet Geld und es ist keine Face to Face Betreuung.
Aber für meine Gesundheit war es mir jeden Cent wert und eine direkte Face to Face Betreuung war nicht mein oberstes Anliegen.

In diesem Sinne vielen Dank nochmal an alle aus dem Team, macht weiter so und ich folge dir (Kev) weiterhin auf Instagram😊

30. Juni 2023

Abnehmen war noch nie so lecker und einfach

Mich für „FitmitKev“ zu entscheiden, war die beste Entscheidung die ich machen konnte.

Egal ob Aufbau, Abnahme, Gewicht halten ist für jeden was dabei.

Ich persönlich bin in der Abnahme und ich muss sagen, ich hätte nie gedacht, dass abnehmen so einfach sein kann.

Die Rezepte die man bekommt, schmecken unfassbar lecker, man wird richtig satt und es fühlt sich nicht wie eine Diät an, da man auf nichts verzichtet.

Würde diese Diät wirklich für Jahre weitermachen, da es sich nicht wie eine Diät anfühlt :)

Außerdem hat man immer Ansprechpartner und man hat wirklich das Gefühl, man geht diesen Weg nicht alleine.

27. Juni 2023
fitmitkev.de-Logo

Antwort von fitmitkev.de

Hey ;) vielen lieben Dank für das Teilen deiner Erfahrung hier auf Trustpilot!!

Genau das ist unser Motto. Abnehmen ohnme Verzicht. Schreib mir gern mal auf Instagram welches Rezept du sehr gerne gegessen hast ^^

Freut mich, dass du auch mit meinem Coaching Team zufrieden bist.

Lg Kev

Finger weg!

Ich bereue es, dass ich jeden Monat (für 6 Monate) 149€ das Fenster rausgeschmissen habe, plus 99€ „Bearbeitungsgebühr“.
Bevor ich mich für den 01.01. hier angemeldet habe, hatte ich ein Informationstelefonat.
Darin wurde mir geschildert, dass wenn ich an dem Programm teilnehme, dass Kevin persönlich mein Coach ist und mich betreut. Er wird mir angeblich alle Fragen beantworten und mir helfen.
Über die 6 Monate jetzt habe ich folgende Erfahrung gemacht. Mit Kevin habe ich bisher noch kein einziges Mal Kontakt gehabt. Ich habe in den ersten 3 Monaten 3 kg abgenommen und war super Stolz drauf, hatte aber trotzdem immer mit Heißhungerattacken zu kämpfen. (Ich muss ja nicht viel abnehmen, nur so 7kg)
Somit habe ich kalorienarme Lebensmittel hinzugefügt, dass dieser blöde Hunger weg geht und trotzdem zugenommen.
Ich habe der Coachin meine Probleme geschildert.
Hatte auf einmal 3 verschiedene Trainer und mir wurde mitgeteilt, dass ich doch die Ausbildungszeit überstehen (ich bin seit drei Jahren ausgelernt. Da sieht man wie einem zugehört wird) und mir danach einen anderen Job suchen soll oder am besten jetzt schon, weil mich das am Abnehmen hindert.
Von da an, hab ich jegliches Vertrauen in dieses Programm verloren.
Jetzt wird mir vorgeworfen, dass ich dicht mache und mehr hätte kommunizieren sollen. Bitte was?
Außerdem sind die Rezepte zu extravagant und nicht für Berufstätige und Schichtarbeiter geeignet.

26. Juni 2023
fitmitkev.de-Logo

Antwort von fitmitkev.de

Hey Alisa
vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit unserem Programm auf Trustpilot geteilt hast. Wir bedauern zutiefst, dass du mit unserer Dienstleistung unzufrieden bist. Ich würd gerne auf deine Bedenken eingehen und einige Missverständnisse klären.

In unserem Erstgespräch kommunizieren wir tatsächlich, dass ein persönlicher Coach dir zur Seite stehen wird, das muss nicht immer ich sein.

Mein Ziel ist es, den bestmöglichen Coach für jeden einzelnen Klienten auszuwählen. In einigen Fällen kann es vorkommen, dass ein Coach abwesend ist, sei es aufgrund von Urlaub oder an Wochenenden. In solchen Situationen kann es zu einem vorübergehenden Wechsel des Coaches kommen.

Ich verstehe, dass dies verwirrend sein kann und entschuldige mich für etwaige Unannehmlichkeiten bzw Misverständnisse, die dadurch entstanden sind.

Was den Preis betrifft, möchte ich betonen, dass unsere intensiven Betreuungsleistungen sehr kostengünstig sind und dem tatsächlichen Arbeitsaufwand entsprechen.

Wir arbeiten hart daran, unseren Klienten die bestmögliche Unterstützung zu bieten und ihre individuellen Bedürfnisse zu erfüllen.

Ich bedauere auch, dass du mit den Rezepten unzufrieden bist. Dein Feedback dazu ist sehr wichtig, und wir hätten gerne die Möglichkeit gehabt, diese sofort anzupassen, um deinen Vorlieben gerecht zu werden.

Es ist uns jedoch wichtig zu betonen, dass das Befolgen der vorgegebenen Richtlinien und Empfehlungen entscheidend für den Erfolg des Coachings ist. Wir können die Vorgaben machen und uns bestmöglich auf deine Bedürfnisse einstellen, aber letztendlich liegt es in deiner Verantwortung, diese umzusetzen.

Ich kann verstehen, dass du frustriert bist und deinen Unmut hier ausdrückst, möchte dich jedoch daran erinnern, dass die konstruktive Kommunikation mit uns der beste Weg ist, um deine Anliegen anzusprechen und eine Lösung zu finden. Wir sind immer offen für Feedback und arbeiten kontinuierlich daran, unser Programm zu verbessern

Ich finde es schade, dass du dein Vertrauen in mein Coaching verloren hast. Trotzdem wünsche ich dir weiterhin viel Erfolg auf deinem Weg zum Erreichen deiner Ziele. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern nicht, mich direkt zu kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Kev

Also ich bin seid dem 01.01 bei Kev im…

Also ich bin seid dem 01.01 bei Kev im Programm und werde echt bestens betreut vom Team also das Team gut echt alles damit man diese Zeit gut rum kriegt klar es ist natürlich immer noch viel Arbeit an sich selber die man da rein stecken muss und ich kann aber zu 100% sagen das es unglaublich viel hilft man lernt eine Menge und lebt insgesamt viel bewusster also ich bin seid 6 Monaten jetzt dabei und habe gesunde 20kg abgenommen und bin echt überglücklich

5. Juni 2023

Emphatisch, Interessiert und 100% engagiert!

Ich habe schon länger alleine abgenommen und das auch relativ von den Kilos betrachtet erfolgreich, aber hatte immer mal wieder Phasen der schlechten Laune und hoher Müdigkeit. Nun blieb die Waage ewig stehen, ja ein Stillstand ist normal und trotzdem wuchs eine Unruhe in mir. Ich entschied mich als für eine Unterstützung und da ich FitmitKev schon auf Instagram verfolgt habe plus immer wieder schneller Beantwortung von Fragen habe ich dort auch meine Anfrage gestellt.
Mir wurde nach einem erst Gespräch die Maren als Couch zugeteilt, ein absoluter Glückgriff für mich !
Ich hab ihr so erzählt was und wie ich alles so mache, da kam sie mit (für mich völlig verrückten kcal) einen wirklich toll aufgeschlüsselten Ernährungsplan und einem neuen Trainingsplan um die Ecke. Ich habe vorher deutlich weniger gegessen, dadurch waren meine Stimmungen sehr schwankend. Mein Trainingsplan war zu stark gesplittet, daher wurden manche Übungen entfernt doch die Grundübungen sind geblieben. Sie hat dabei alle Wünsche meinerseits erfüllt und bei Anmerkungen wurde es direkt geändert.
Nun steh ich hier und hab nach 6 Wochen wieder 5 kg runter und mein Körper sieht einfach viel geformter aus.
Ich bin absolut dankbar und kann es nur zu 100% weiterempfehlen!

Zufrieden

Ich bin super zufrieden mit Programming und Coaching von Fitmitkev, man lernt immer wieder was neues hinzu und sieht an sich selbst auch die Erfolge

24. Mai 2023

Danke für dieses tolle Coaching!

Jeder Cent ist gut investiertes Geld. Man lernt nicht nur die richtigen Nährwerte zu kombinieren und ganze Mahlzeiten neu aufzustellen und wie man am Besten individuell trainieren sollte, sondern auch Mental wird man gestärkt und erlebt sich selbst ganz neu. Ich habe gelernt, dass das Gewicht auf der Waage nur eine Zahl ist und der Körper sich krass verändern kann, auch ohne dass auf der Waage ein minus von/bis 15 Kg zu verzeichnen ist und das ist auch vollkommen in Ordnung so. Ich liebe mein neues Ich und meinen neuen Alltag. Danke, Danke, Danke! :)

FitmitKev - ein super Coaching

Das Coaching von FitmitKev ist super! Sehr professionnell, sehr zuvorkommend und super nett! Mein Coach war immerzu erreichbar, hat mir sehr geholfen und unterstützt, auch bei persönlichen Problemen hatte sie ein offenes Ohr für mich.

Die Rezepte waren easy, gesund und schnell in der Vorbereitung und vor allem super lecker. Ich bekam regelmäßig neue leckere Rezepte, die ich gerne ausprobiert habe.

Das Training war auch super, mit der App kinderleicht zu verfolgen und durchzuführen.

Wer nach einem professionnellen Coaching sucht, ist bei FitmitKev auf jeden Fall super aufgehoben!

16. Januar 2023

Beste Entscheidung ever!!

Beste Entscheidung ever!!

Ich bin jetzt tatsächlich schon zwei Monate im Coaching und kann nur sagen, beste Entscheidung ever! 9 KG in zwei Monaten!!

Ernährungs- und Trainingspläne sind top. Die Rezepte sind einfach umzusetzen und die meisten Zutaten hat man Haus. Und wenn mir Rezepte oder auch Trainingseinheiten nicht zusagen werden sie geändert. Kurze Nachricht reicht!

Bei Fragen ist mein Coach immer für mich da und antwortet auch mega ausführlich. Die Videos oder auch Sprachnachrichten machen das ganze persönlicher. Freddy hat mehr als nur 5 ***** verdient

Selflove ist never ever selfish

23. März 2023

Bestes Coaching!

Ich kann das Coaching echt empfehlen! Die Trainings- und Ernährungspläne sind sehr individuell und werden auch immer angepasst wenn mal etwas nicht so passen sollte. Ich selbst bin vor kurzem umgezogen und musste das gym wechseln und da wurde mein Plan direkt an das neue gym angepasst. Bei dem Ernährungsplan habe ich viele neue Rezepte kennengelernt und wenn mir mal etwas nicht so zugesagt hat wurde das Rezept getauscht. Die Portionen der Gerichte sind auch mehr als ausreichend. Ein weiterer großer Pluspunkt für mich ist der persönliche Kontakt den ich mit meinem Coach hatte/habe, auch wenn mal die Motivation deutlich im Keller war hat er es geschafft mich wieder zu motivieren und einfach am Ball zu bleiben.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit dem Programm und bin mir sicher das ich da auch extrem viel für die Zeit nach dem Coaching mitnehmen kann.

7. März 2023

Wirklich gut aufgehoben

Ich fühle mich wirklich gut aufgehoben. Mein Coach antwortet mir auf jede noch so kleine Frage oder ändert minimale Luxusprobleme wenn mich etwas stört. Ich würde Freddy tatsächlich 6 von 5 Sternen geben, aber es gibt ja ein Maximum das man erreichen kann. Bisher bin ich rundum versorgt und man wird so liebevoll behandelt, schade dass ich nicht viel früher mich getraut habe dem Ganzen eine Chance zu geben. 5* sind eindeutig zu wenig

20. Februar 2023

Absolut empfehlenswert !

Ich mache es nun seit 9 Wochen mit und bin komplett zufrieden. Es wird sich intensiv um ein gekümmert und individuell für jeden einzelnen gestaltet. Mein Coach Sandra beantwortet schnell meine Fragen und auch sonst steht sie mir mit Rat und Tat zur Seite. Die Rezepte sind einfach, schnell und unfassbar lecker. Diese Diät fühlt sich wirklich nicht wie eine Diät an. Ich bin gespannt was wir in den nächsten Monaten noch erreichen können.

18. Februar 2023

Bin sehr zufrieden

Was soll ich sagen. Ich habe mit vielen gesundheitlichen Problemen zu kämpfen gehabt, aber trotzdem habe ich bis jetzt über 7kg abgenommen.
Als ich angefangen hatte hatte ich long covid gehabt. Habe mich dann langsam auch zurück gekämpft so das ich regelmäßig auch wieder trainieren konnte.
Ich habe immer tolle Motivation von Sandra bekommen.
Sie hat immer gesagt ich soll mich nicht unter druck setzen. Das war super. In den Winter Monaten hatte ich wieder ein gesundheitlichen Rückschlag gehabt. Trotzdem gingen die kg runter zwar langsam aber es funktioniert. Aktuell bin ich wieder Corona positiv und ziehe zumindest mit meiner Ernährung durch.
Ich habe schon viele Ernährungsberaterin ausprobiert und alle sagten mir ohne ein magenband schaffe ich es nicht.
Und sie da es funktioniert. Ich finde die Rezepte auch immer toll weil so viel habe ich bis jetzt nie gegessen und ich nehme ab dabei.
Klar gibt es auch ein paar Ausnahme Tage die haben mich leider oft immer wieder zurück geworfen aber ich habe gelernt nicht aufzugeben.

17. Februar 2023

Absolut Top!

Wirklich toll! Super leichte und leckere Rezepte, bei denen man gar nicht merkt, dass man abnehmen möchte :-) Was noch super ist, man hat immer einen Ansprechpartner und das motiviert sehr!

17. Februar 2023

Mega

Ich habe Jahre lang versucht zu zunehmen aber alleine hat es nie geklappt dann aber kam ich ins Coaching, man hat mir ein super Ernährungsplan gemacht wonach ich gegessen habe und gekocht und alleine das hat schon geholfen.
Aber dazu das Training mit dem personalisierten Trainingsplan da ging es dann richtig los in 2 Monaten knapp 10kg was für mich schon richtig viel war und ich hab mich so wohl Gefühlt und sie hat sich immer genug Zeit für mich genommen um mir alles gut zu erklären und das ist in der heutigen Zeit nicht mehr der „Standard“ also ich kann nur sagen das es für mich die beste Entscheidung war und sie eine super Trainerin ist

15. Februar 2023

Absolut top!

Maren begleitet mich nun schon einige Monate und ich bin endlich dabei meinen Weg zu finden. Für mich hieß Abnehmen immer strikte Diät und auf alles verzichten zu müssen. Mittlerweile weiß ich, dass die Ernährungsumstellung auf meine Lebensumstände angepasst werden muss und dabei werde ich beraten - egal welche Frage ich habe, man hilft mir!! ☺️☺️

14. Februar 2023