Firutech Bewertungen 28

TrustScore 2 von 5

1.9

Ich vor 14 Monaten einen aonus Staubsauger über Amazon gekauft. Dann war der Ansaugschlauch gebrochen. Eindeutiger Fall von Garantie. Mit Bildern bei aonus eingereicht Ende 2025. Ergebnis : Das Mo... Mehr ansehen

1.9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Sehr unseriös

Sehr unseriös, auf die Bitte, die Retourenadresse bekannt zu geben, wird einem stattdessen ein Angebot gemacht, das Gerät doch abzüglich 20% des Kaufpreises zu behalten! Nach Ablehnung dieses, keine Rückmeldung mehr bzgl der Adresse!

14. März 2026

Betrug

Ergebnis : Das Modell ist nicht mehr verfügbar. Ich bekomme ein neues Modell mit Aufpreis, wenn ich eine 5 Sterne Bewertung abgeben!!!!
Mein Versuche, auf meinem Garantie Recht zu bestehen wurden ignoriert!!!!
Hände weg von dieser Firma!!!!!

16. Dezember 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke, mit kostenloser Rückgabe zu werben und dann auf eigene Kosten nach Hongkong schicken zu müssen. Deutscher Kundenservice hat sich auch erst nach mehrmaligen Nachfragen mit Standardnachricht zurückgemeldet. FINGER WEG!

10. Dezember 2025

Leider ganz übel

Ich hoffe, jeder potentielle Kunde liest vorher die Bewertungen. Im Gegensatz zu mir. Die Firma ist absolut unseriös und unprofessionell. Mein Gerät war fehlerhaft und ich habe das innerhalb der ersten 30 Tage reklamiert. Super nette Rückmeldung: ich bekomme ein kostenfreies Ersatzprodukt, kann das andere behalten. Diese Ersatzlieferung kam nicht an, war aber angeblich zugestellt. Auf Nachfrage bei DHL wurde klar, dass man mir die Nummer für jemand anderes geschickt hatte. Ein weiteres Gerät wurde angeblich sofort losgeschickt. Kam ebenfalls nie an. Auf manche Mails keine Antwort. Als ich den Kaufpreis erstattet bekommen wollte, bot man mir 25% davon als Erstattung an - das defekte und benutzte Gerät sollte ich gern an jemand mit Allergie oder so weitergeben, dann muss ich es auch nicht zurückschicken. Ähm…. Das war eh anders besprochen?!
Es war viel Aufwand. Viel Ärger. Und das Gerät an sich ist ja super - ich hole es beim nächsten Mal auf jeden Fall woanders. Hier werden Kundenversprechen leider nicht eingehalten.

22. August 2025

Finger weg ...habe son Nasenrotlicht…

Finger weg ...habe son Nasenrotlicht bestellt. Hat überhaupt nicht funktioniert. Rücksendung auf eigene Kosten...hab also nochmal draufgezahlt. Ich habe 4x nachgefragt aber nie wieder von dem Verein gehört. Sie haben jetzt das Gerät und mein Geld. Unterirdisch.

3. Juni 2025

Scam, Betrug und jetzt Incasso am Hals

Habe das Gerät gekauft da ich schon lange Probleme mit der Nase habe.
Nach regelmäßiger Verwendung in zwei Wochen habe ich keinerlei Veränderung gemerkt.

Daher habe wie auf der Homepage es steht FiruTech angeschrieben, das ich das Produkt zurücksenden möchte. Da nach einigen Tagen keine Rückmeldung kam haben wir nochmals die Firma angeschrieben.

Nach über 30 Tagen nach Kauf des Produktes kam dann die Nachricht mit der Adresse wo wir es zurücksenden sollen.

Laut DHL (Nachweis) ist das Paket angekommen und wurde übergeben an den Empfänger.
Jetzt haben wir ein Incasso am Hals wo wir nun kosten von über 85 € zahlen müssen obwohl wir das Produkt zurückgesendet haben.

Also wir haben seit wochen nur ärger und stress.

Diese Firma ist scam, betrügerisch und total unprofessionell.

KEINE KAUFEMPFEHLUNG!!!!!

30. Juli 2025

Betrug! Ich habe Ende letzten Jahres ein Gerät…

Ich habe Ende letzten Jahres ein Gerät bestellt,was defekt war und sollte nach einem Beweisvideo im Februar ein Ersatzgerät bekommen. Nach mehreren Kontaktaufnahmen und einer falschen Lieferung habe ich bis heute noch nicht mal mein Geld zurück bekommen auch auf meine E-Mails wird nicht mehr geantwortet. Vorsicht, bestellt bei dieser Firma nichts. Betrug!!!

20. Februar 2025

Vorsicht Betrug

Vorsicht, Betrug! Habe die Ware nie erhalten, die Bestellbestätigung schon. Nach 4 Wochen habe ich eine Mail geschickt, da ich von Klarna an die Zahlung erinnert wurde. 1malige Antwort- ich solle meine Strase und Hausnummer angeben, die Hausnr hat gefehlt, Straße war angegeben und ich solle Klarna ignorieren...? Nach Versuch die Haunr anzugeben hiess es, ich hötte erneut bestellt! Ich schrieb 1 Mail nach der anderen mit Beweisfotos/ Kopien aller Mails.. Inzwischen von Klarna Mahngebühren dazu...von Firutech null Rückantwort mehr... Klarna schrieb dann, sie würden Kontakt mit denen aufnehmen... Bin gespannt und warte nun auch auf Klarnaantwort... nie wieder würde ich bei denen was bestellen! Rate dringend ab ! Verschwendete Zeit und wsl Geld auch auf Nimmerwiedersehen weg !

23. Mai 2025

Das Gerät wurde schon bei Lieferung schadhaft und wurde nicht ersetzt.

Das Gerät wurde schon schadhaft geliefert. Es lässt sich nicht aufladen. Nach der Reklamation wurde ich um ein kurzes Video gebeten, das den Schaden zeigt. Obwohl ich das Video gesendet habe und mehrmals um Ersatz gebeten habe, erfolgte keine weitere Reaktion seitens Firutech mehr. Hände weg - das ist kein seriöser Anbieter.

6. Mai 2025

Hände weg davon

Hände weg davon, wenn man die Geld zurück Garantie in Anspruch nehmen möchte, erhält man nie eine Antwort, auch wochen später nicht, auf unterschiedlichen Kontaktwegen. Die gewünschte Wirkung tritt auch nicht ein

6. Februar 2025

0 Sterne /KATASTROPHE/BETRUG

0 Sterne , absoluter Betrug, Ware nie erhalten, trotzdem nach wie vor das Geld über Paypal behalten, keine Rückmeldung über den Händler, ignoriert alle Anfragen, unfassbar, HÄNDE WEG von FIRUTECH!!!!!!!!

2. April 2025

Kein Stern! BETRUG

Kein Stern!
Betrug!
Kein Rotlicht, lediglich 2 rote LED Dioden ohne Wirkung.
E-Mail Adressen der Firma existieren nicht (auch die hier im Formluar angegebene Adresse nicht) um Kontakt für eine Rücksendung innerhalb der 30-Tage Rücksende-Garantie aufzunehmen.
Falls ihr mit Klarna auf 30 Tage gezahlt habt, pausiert sofot die Zahlung und meldet es KLARNA.

30. März 2025

Keinen Reaktion auf Mails…Rücksendeadresse

Wollte es wegen fehlender Wirkung zurück senden.
5 Mails geschrieben.
Keine Antwort.
Ich vermute Betrug hinter der Sache.
Ich werde weitere Schritte einleiten.

Ich habe gestern eine Rücksendeadresse bekommen.
Roman König
Lilienstrasse 6a
86438 Kissing

18. März 2025

alles in ordnung

Erstattung erhalten... Produkt erhalten. Es wirkt lindernd. Sehr angenehm anzuwenden... Leider nicht so nachhaltig wie ich es mir mir wünsche... Aber alles korrekt und in Ordnung
Heute kam es an. Ich war also zu ungeduldig. Sorry. Zum Produkt kann ich noch nix sagen

habe das produkt immer noch nicht erhalten. die versprochene 10% Erstattung für die verspätete Lieferung kam auch noch nicht.
Zum Produkt selber kann ich also nichts sagen muss aber leider warnen was die Lieferzeiten angeht bzw. ob es überhaupt noch kommt. Von daher produktunabhängig Finger weg. Mein Rat

1. März 2025

Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmster…

Nachdem ich 4 Jahre unter schlimmster Sinusitis gelitten hatte und ich nur mehr von Cortison und Nasentropfen gelebt habe,damit ich einigermaßen Luft bekomme,hat mir dieses Rotlicht bereits nach ein paar Tagen die Nase frei gemacht und ich kann wieder ganz normal durch die Nase atmen. Klein aber Oho!

16. Februar 2025

Studienlage schlecht

Ich habe mal die beworbenen Studien gelesen und muss sagen das sie entweder schlecht gemacht, viel zu alt oder sogar eine Negativ Empfehlung aussprechen. Ich habe als Beispiel mal folgenenden Satz aus der Hauptstudie den sie als Beweis auf ihrer Website anführen.

This study showed that RLRPL did not objectively improve patient’s nasal patency

Ich überlasse das jedem selber auch zu lesen: Effect of Red Light Rhinophototherapy on Nasal Patency in Patients with Allergic Rhinitis (leider darf hier kein Link rein deshalb der Name)

Ich wäre absolut vorsichtig bei diesem Produkt!

22. Februar 2025

Das ist Lug und Betrug

Das ist Lug und Betrug. Eine Frechheit sowas für 40€ anzubieten! Ich habe über 2 Wochen auf das Gerät gewartet. China Wäre! Rotlicht wird warm. Das Ding gar nicht! Finger weg davon!

10. Februar 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen