Strandnah ist spitze und man kann einkaufen ja.....aber der Müll wird nie abgeholt gefühlt,stapelt sich ekelhaft. Stromanschlüsse ewig weit vom eigentlichen Platz. Massenabfertigung
Unfreundlichkeit an der Rezeption- Kette ist leider nur am Geld, nicht am Menschen interessiert Unflexibel bei der Buchung, nur Vorauszahlung und kein Geld zurück Investiert wird auch nichts um de... Mehr ansehen
First Camp ist in die Jahre gekommen. Oder es ist der Personalmangel. Die Duschen und Toiletten haben sehr nach gelassen. Auch wenn Hauptreisezeit ist ,darf es nicht so aussehen. Das Personal ist seh... Mehr ansehen
First Camp Lakolk Strand på Rømø er en ægte ferie perle i Sønderjylland. Campingpladsen ligger tæt på den tyske grænse, midt i den skønne naturpark, Nationalpark Vadehavet, som er på UNESCO’s liste over verdensarv. Rømø, som er den største ø på den danske vestkyst, lokker med en af Europas bredeste sandstrande og altid klare, blå hav. For enden af Lakolks butikscenter, helt ned til klitterne ligger vores campingplads og venter på at byde jer velkommen.
Lakolk Camping 2, 6792, Rømø, Sønderjylland, Dänemark
Hat 13 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Sanitärgebäude unsauber. Laut Plan letzte Überprüfung und Reinigung 20.11.2025. Heite ist 31.12. Reine Geldabzocke mal wieder.

Antwort von First Camp - Lakolk Strand
Waren vom 30.04. 04.05.25 hier, mussten leider nochmal bezahlen, wären sonst nicht auf den Platz gekommen. Haben den Fall dann mehrfach per Mail geschildert und die Belege eingereicht. Bis heute leider keine Rückzahlung. Sind jetzt leider wieder hier und haben gehofft man hilft uns aber außer sehr unfreundlichem Personal fühlt sich niemand verantwortlich. Es ist schade , das man Menschen so abzockt und behandelt. Für uns leider das letzte Mal hier.
Stromanschlüsse ewig weit vom eigentlichen Platz.
Massenabfertigung
Leider ist nur die Lager aktuell noch super,
Wir kommen seit vielen Jahren zum Moto Festival.
Der Platz ist sehr teuer geworden - der Service dafür gesunken.
Die Plätze anscheinen auch kleiner "geschnitten worden"
Leider sind die WC/Dusch-Servicehäuser sehr in die Jahre gekommen und werden nicht modernisiert
Aber ein absolutes NO GO - trotz Hinweis an der Rezeption - Die WC extrem dreckig -/ Duschen extrem Kalt / Abwaschwasser extrem kalt und das fast 2 Tage lang .
Keine Maßnahme ersichtlich gewesen.
Der Platz ist beim Moto Festival immer extrem voll.
Die Reinigungsintervalle werden aber nicht der Situation angepasst -
aber eine Sicherheitsfirma die uns prüft !
( im Prinzip auch korrekt - wenn der Rest passen würde)
Es ist auch ärgerlich - das man einen extra teuren Platz buchen muss ( wenn man 1 Pkw mehr hat ) kein Extra Parkplatz auf dem Camping Platz
(gerne auch gegen eine Gebühr - da es ist heute nicht ungewöhlich das man mit 2 Autos kommt)
Daher die 2 Sterne nur für den Standort :-(
Die Duschen und das Abwaschwasser waren kalt. WC unsauber, Toilettenpapier Spender leer! Überteuerte Plätze (300.-€ für drei Nächte).
Wir werden diesen Campingplatz meiden.
Wir waren in den vergangenen 12 Monaten auf 7 Campingplätzen (Dk, Es, Fr), Lakolk ist mit Abstand am unsaubersten. Verschimmelte Fugen, richtig dreckige Fliesen in WCs und Duschen, Flecken mit heraublaufenden, dunklen Schlieren wurden über 5 Tage hinweg nicht weggeputzt, gelbe Ränder um Wasserhähne, Abfüsse usw in allen Waschgebäuden.Eine Rückzahlung ist nicht möglich, wenn man wegen der wirklich auffälligen Unsauberkeit eher den Platz verlassen möchte. Als Antwort auf Kritik bekam ich, dass die Urlauber den Platz so verunreinigen würden. Doch es fehlt einfach eine regelmäßige Grundreinigung.
Ich komme seit über 20 Jahren auf diesen Campingplatz, als Saisoncamper. Eigentlich war ich recht zufrieden, aber in diesem Jahr wurde ich aufgefordert meinen Anhänger in dem ich mein E-Bike, meine Angelausrüstung, mein Schlauchboot, und meine Stühle aufbewahre in drei Tagen vom Platz zu entfernen. Damit habe ich nie gerechnet.

Antwort von First Camp - Lakolk Strand
Es wird jedes Jahr schlimmer. Unfreundliches Personal, nur noch Vorauszahlung möglich, der Eincheck-Automat hat Mittagspause ! sodass sich die Camper bis sonstwohin stauen, auf unserem Platz stand das Wasser 10 cm hoch! (Fotos vorhanden) auf unsere Beschwerde hin bekamen wir nur ein müdes -ich weiß!
nur mit viel Mühe einen anderen Stellplatz am angeblich ausgebuchten Platz bekommen. Die Wege sind immer noch nicht beleuchtet, nachts zum Toilettenhaus ist daher ein Abenteuer. Alles ist zugewachsen und sehr ungepflegt. Komischer Spruch aber früher war alles besser. Seit es einen neuen Eigentümer gibt, verlottert der Platz.
Sehr schade, aber dies war nach 20 Jahren unser letzter Besuch.

Unflexibel bei der Buchung, nur Vorauszahlung und kein Geld zurück
Investiert wird auch nichts um den Platz attraktiver zu machen

Antwort von First Camp - Lakolk Strand
First Camp ist in die Jahre gekommen. Oder es ist der Personalmangel. Die Duschen und Toiletten haben sehr nach gelassen. Auch wenn Hauptreisezeit ist ,darf es nicht so aussehen. Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Der Strand ist traumhaft.

Antwort von First Camp - Lakolk Strand
Wir hatten online gebucht. Die Dame am Empfang war nett und zuvorkommend. Der Platz wurde auf einem Plan eingezeichnet. Trotz Einzeichnungvwar der Platz kaum zu finden. Die Nummern im Gras kaum bis gar nicht sichtbar. Die Duschen eine Zumutung. Verdreckt und alt. Warmwasser OK. Die Hundedusche eine Zumutung. Die Entsorgung der Chemietoilette das ekeligste was ich in letzter Zeit gesehen habe. Renovierungsbedürftig.Dann wurde tagsüber der Rasen gemäht und der Rasenschnitt liegen gelassen. Alles unter den Schuhen und im Wohnmobil verteilt. Der Platz sein Geld nicht wert. Völlig überteuert und veraltet. Da ist dringend Handlungsbedarf.

Antwort von First Camp - Lakolk Strand
Leider wurde ohne Ankündigung ein Platz ohne Strom zur Verfügung gestellt. Wir haben uns sofort nach der Benachrichtigung an den Kundendienst gewendet. Leider wurde darauf auch nach mehrmaliger Anfrage nicht darauf reagiert. Das Geld wurde natürlich trotzdem von unser Kreditkarte gebucht.
EDIT: Unser Anliegen wurde nach der Rezession direkt geregelt. Der Kundenservices der hier seine Augen drauf hat, scheint kompetent zu sein. 👍