Wir haben bezüglich einer Weihnachtsfeier angefragt. In einem entspannten Termin haben wir alles abgesprochen und einen Plan gemacht. Dazu wurden uns ncoh einige ausgefallene Ideen vorgeschlagen. Mi... Mehr ansehen
Hallo, wir haben einen Partner gesucht der uns hilft einen Firmenausflug für 20 Personen zu finden. Firmenevents.de hat uns zeitnah, freundlich und kompetent beraten und diverse Möglichkeiten p... Mehr ansehen
Remote Feiern sind ja immer so eine Sache. Dave hat das Cocktail Tasting aber sehr gut und vor allem unterhaltsam rübergebracht. Vor allem die Details (Strohhalm neben der aufgestevkten Limette, ZIt... Mehr ansehen
Für unsere Firmen-Weihnachtsfeier haben wir über 60 Cocktailboxen bestellt. Das hat sehr gut geklappt. Sie wurden pünktlich verschickt. Eine auf dem Postweg zerstörte und zurückgeschickte ging dann... Mehr ansehen
Gemeinsam organisieren wir ein individuelles Firmenevent nach deinen Wünschen und Vorstellungen. Mit uns hast du ein professionelles Team mit fundierter Erfahrung an deiner Seite.
Osloer Str. 6, 49377, Vechta, Deutschland
- 04441 8859 566
- hi@firmenevents.de
- firmenevents.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Cocktails mixen auf einer neuen Ebene
Vor allem die Details (Strohhalm neben der aufgestevkten Limette, ZItronensaft auf Eiswürfel usw.) waren sehr interessant und haben gezeigt, das Cocktail-Mixen viel mehr sein kann als verschiedene Sachen zusammen zu kippen.
Danke Dave und jederzeit wieder
Ein geniales Konzept
Ein geniales Konzept: leckere Cocktails selbst gemacht
Sehr schöne Mischung aus Cocktails &…
Sehr schöne Mischung aus Cocktails & Anekdoten ... vielleicht ... den Rahmen und die Reihenfolge noch mehr an die Anekdoten ausrichten ... nicht nur die Jahreszahlen der Cocktails aneinanderreihen ...
Es war ein sehe schönes Erlebnis
War ein sehr cooles Erlebnis. Ich hab viel über Cocktails gelernt. Und es waren echt leckere Cocktails.
Allerdings hatten wir echt Schwierigkeiten die Eiswürfeln aus der Plastiktüte zu bekommen
Super chillig und gemütliche…
Super chillige und gemütliche Atmosphäre!
Cooler Gastgeber und geile Cocktails!
Gerne wieder!
Sehr kurzweilig und super präsentiert
Sehr kurzweilig und super präsentiert. Cool!!!
X-Mas Event
Vielen lieben Dank für das tolle Virtuelle Event. Es war einfach super!!!
Toller Gastgeber und interessante…
Toller Gastgeber und interessante Informationen.
Die Weinauswahl war abwechslungsreich und man hat neue Eindrücke erhalten. Rundum eine tolle Veranstaltung.
Great!
Pasu: super Job: offen, freundlich, witzig.
Cocktails: Mehr Klassiker nach meinem Geschmack und Einsatz vom Shaker ;)
Inhalt: Quiz und Unterhaltung perfekt.
Super Cool! Super Lecker!
Wir haben das Firmenevent gestern gemacht mit unserer Firma. Waren 7 Leute, jeder hat die Cocktail-Box erhalten, das lief alles super gut - sogar mit Tracking links, davon bin ich ein großer Fan! Die Drinks waren sehr lecker und das ohne viel Aufwand - da alles Wichtige in der Box erhalten war :) Kann es für Remote-Firmen wirklich sehr empfehlen!
War sehr gut gezeigt und lockere Runde
Top und gerne wieder
Top und gerne wieder. Ansprechpartner war super kompetent und mit Herz dabei. Hat Spaß großen gemacht!
Sorgenloses Firmenevent
Wir hatten Dank Firmenevents.de einen tollen Nachmittag mit guter Organisation, leckerem Essen und lustigen Spielen. Wir haben ausschließlich positive Rückmeldung erhalten und werden vermutlich nicht das letzte mal ein Event über Firmenevents.de gebucht haben.
Alles super
Alles super! Es hat ganz viel Spaß gemacht und war en tolles Event!
Klasse Event
Klasse Event - super Barkeeper! Sympathisch und kompetent. Mit Witz und viel Fachwissen eine rundum gelungene Veranstaltung! Gerne wieder
tolles Event und sehr charmanter Barkeeper
tolle Events, digital sowie vor Ort! Gefällt mir richtig gut!
Vielen Dank
Vielen Dank Dave und Rebecca für das tolle, kurzweilige und lockere Event mit leckeren Cocktails, interessanten Geschichten und spannenden Rätseln.
Bis zum nächsten Mal!
Cocktail Weltreise - zu empfehlen
Wir haben heute die Cocktail Weltreise in der Kombination mit einem Escaperoom als Teamevent gemacht und hatten einen wirklich lockeren, runden Abend mit sehr guten Cocktails und einem tollen Barkeeper Dave! Mit ca 30 Leuten online ein gelungenes Event.
Super Cocktail-Event
Super Cocktail-Event, kann ich nur empfehlen!