Fazit: Die Organisation bei Firebrand bestand genau aus 1 Mail. Wenig Infos darüber, was Hybrider Lernansatz eigentlich bedeutet bei Firebrand (10-12 Stunden Online). Der Trainer war kompeten... Mehr ansehen
CISSP - herausragender Trainer (Thanks again RIMI, awesome job!), ablenkungsfreie Lernumgebung und eine Lehrmethodik, die innerhalb von einer sehr intensiven Woche (8-18h + Selbststudium danach) auf d... Mehr ansehen
Sehr gut organisiertes Bootcamp bereitet Teilnehmer gut auf die abschließende Prüfung vor. Firebrand hat dabei die Location für das Bootcamp so gewählt, dass die Ablenkung gering und der Fokus auf d... Mehr ansehen
Zielgerichtetes Training Für alle Trainings kann ich festhalten: Trainer die zielgerichtet und sehr umfassend vermitteln und etablierte Begleitdokumentation. Das Konzept sich für die Dauer des T... Mehr ansehen
- Bildungseinrichtung
- Business School
- Karriere- und Bildungsanbieter
- Computersupport und -dienste
- Educational Testing Service
- Fachschule
We specialise in accelerated courses that help you become competent, confident, and certified fast. Accelerated courses in Cybersecurity, AI, Data, Project Management, GRC, Cloud & more from the top vendors in the world, including Microsoft, ISC2, AWS, Cisco, CompTIA, TOGAF, ISO & ISACA. Train onsite, online, or in the centre of major UK cities. Find out more at https://firebrand.training/uk
308 Regent Street, W1B 3AT, London, Vereinigtes Königreich
- 020 7907 1120
- open@firebrandtraining.com
- firebrand.training
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
CISSP im September 2022
Das Training, die Location, der Trainer und das Hotel war super. Mit den anderen Teilnehmern des Kurses haben wir eine gute Lerngruppe etabliert.
Nur die kurzfristige Vorverlegung um 2 Tage war eine Herausforderung.
Tip Top 👍
Top Trainer, super Gruppe, tolle Location im Nirgendwo. Passt. Freue mich auf das nächste Training im November 👍
Großartige Lernumgebung
Großartige Lernumgebung, vor Allem vor Ort! Zu hause und im "Alltagsstress" wäre eine erfolgreiche Zertifizierung so nicht möglich gewesen.
Erfolgreiche CISSP Prüfung nach intensiver Bootcamp Woche
Firebrand hat dabei die Location für das Bootcamp so gewählt, dass die Ablenkung gering und der Fokus auf die Lerninhalte hoch gehalten werden können.
Dem Trainer ist es gelungen, den sehr umfangreichen Stoff in der eher knapp bemessenen Zeit zu vermitteln. Eine intensive aber letztlich schöne Woche in angenehmer Lernumgebung.
Anstrengend aber es lohnt sich
Es war sehr anstrengend aber auch sehr gut. Viel Wissen in eine sehr kurze Zeit gepresst.
Exzellentes Intensivtraining fokussiert auf Exam
Firebrand hat ein ausgezeichnetes Intensivtraining geliefert. Das Paket ist vollumfassend bei den Materialien, dem Lernumfeld und didaktisch auf die anschließende Prüfung ausgelegt. Der erfahrende Trainer hilft durch die vielen Themenkomplexe der CISSP Zertifizierung zu navigieren und auf dem Punkt zu lernen.
Hotel
Hotel, Verpflegung und Betreuung durch Firebrand super klasse. Das Seimnar war etwas "dünn".
Feedback
Feedback
Die Unterlagen zum Seminar waren ausführlich und umfangreich. Die Ausstattung der Trainingsräume und das Umfeld haben mir sehr gut gefallen.
Mit der Vortragsweise des Trainers war ich nicht zufrieden, da die aufgelegten Folien zu 90% nur vorgelesen wurden. Die Folien/Unterlagen waren in englischer Sprache verfasst. Ich hatte den Eindruck dass der Trainer kein ausreichendes Englisch spricht und versteht. Die Übungsaufgaben/Exercises wurden nicht behandelt und besprochen, lediglich die Quiz-Fragen. Eine Besprechung/Discussion zu Fragen/Inhalten wurde nicht durchgeführt.
Eine Möglichkeit die Multiple-Choice-Prüfung, die Online direkt im Anschluss durchgeführt werden sollte, fand nicht statt, so dass diese in Papierform abgelegt werden musste, was dazu führt, dass lt. Auskunft erst in 6-8 Wochen mit den Prüfungsergebnissen gerechnet werden darf.
Firebrand ok; PECB eine Katastrophe
Das Training bei Firebrand war okay. Der Trainer hat vieles gerissen. 2 Punkte Abzug weil das Institut für die Prüfung (PECB) einfach die schlechteste User Experience anbietet, die ich jemals erlebt habe. Konnte Online Prüfung nicht ablegen, weil man nicht vernünftigt ein paar Tage davor alle Einstellungen testen kann sondern nur kurz vor dem Start des Exams. Weil ich alle Einstellungen erfüllt habe, aber das System mich nicht durchließ, weil die Kamera trotzt aller empfohlenen Einstellungen nicht erkannt wurde, konnte ich das Exam nicht machen und bin seit Tagen mit dem Support im Kontakt!
Dank Firebrand bestanden!
Firebrand bietet ein "rundum sorglos" Paket an um sich optimal auf die Zertifizierung vorzubereiten und die Prüfung unmittelbar anschliessend am Kurs zu absolvieren.
sehr gute komprimierte Wissensvermittlung
Innerhalb von 4 Tagen wurde ein sehr umfangreiches Thema komprimiert vermittelt. Besonderen Dank gilt dem Dozenten Martin Mack, der das Wissen mit vielen Beispielen sehr gut vermittelt hat.
Top Kurs
Jeder, der innerhalb kürzester Zeit eine IPMA Level D Zertifizierung anstrebt ist hiermit bestens bedient. Der Kurs bereitet sehr gut auf die Prüfung vor uns gibt viele nützliche Tipps für den Arbeitsalltag. Einzig die Vorbereitung durch Firebrand könnte etwas besser kommuniziert werden. Ein Buch zur Vorbereitung wird zwar früh bestellt und an die Teilnehmer geschickt. Eine Info, dass der Stresspegel während des Kurses gesenkt werden kann, wenn die Lektüre vorher durchgearbeitet wird, hat jedoch gefehlt. Alles in Allem kann ich den Kurz jeder Zeit weiter empfehlen.
Sehr erfahrener Trainer mit viel Praxis.
Trainer war unqualifiziert
Leider war der Trainer nicht qualifiziert. Er konnte Inhalte nicht vermitteln. Lass nur vom PDF ab. Die vielen Stunden vor Ort hätte man auf 2 Tage koomprimieren können. jede Folie musste er erst vorher lesen und dann anschließend sehr unqualifiziert wiedergegeben. Die Technik vor Ort hatte er nicht genutzt. Onlineteilnehmer wurden nicht richtig betreut. Nach einem Tag haben alle Onlineteilnehmer das Training verlassen, weil es so schlecht war. Das Ziel, Teilnehmer durch Firebrand Leistung auf die Prüfung vorzubereiten, wurde nicht erreicht. Der andere Vorort-Teilnehmer sah das ganz genauso wie ich. Ich halte selber auch Schulungen. Das war leider eine Katastrophe. Hotel und der IT-Kollege vor Ort sowie Räumlichkeiten sind super. Bitte prüfen Sie vorher, wenn Sie neue Freelancer beauftragen, wie gut sie sind. Dieser wurde ungeprüft uns zugewiesen. Das war meines Erachtens ein Risiko, dass Sie uns / Ihren Kunden übertragen haben. Leider fühlte ich mich nicht auf die Prüfung ausreichend vorbereitet. Würde mich wundern, wenn ich das Examen bestanden habe. Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich meine Mitarbeiter zu gleichen Weiterbildung entsenden werde.
Viele Grüße
Alexander Vey
Dortmund
Zielführend und kompakt
Zielführend und kompakt, viel Stoff und lange Schulungstage. Aber das Ergebnis passt!
Wie gewohnt ein super Trainer und…
Wie gewohnt ein super Trainer und hervorragende Lernstimmung in der Schulung. Ich hätte mir sehr gewünscht, dass die Schulungen (z.B.: für Az104 und Az204) einen Tag länger gewesen wären. Wie früher Sonntag anreisen und Montag schon als ganzen Schulungstag nutzen. Das Ende der Woche und vor allem der Freitag vor der Prüfung sind sehr gedrängt.
Es gelang mir mit Hilfe ihres Trainings…
Es gelang mir mit Hilfe ihres Trainings tief in ein "staubiges" Thema einzudringen ;-)
Das Training war sehr gut strukturiert…
Das Training war sehr gut strukturiert und abwechslungsreich, der Trainer konnte sein immenses Wissen an die Teilnehmer vermitteln. Sehr gute Trainingsunterlagen.
Erfahrung CISSP bei Firebrand
Ich habe den CISSP bei Firebrand in Rotenburg an der Fulda gemacht und bin wirklich sehr zufrieden.
Der Trainer war sehr gut, die Räumlichkeiten gut, die Verpflegung vom Frühstück bis zum Abendessen perfekt. Das Hotel hat sicherlich die besten Tage bereits hinter sich, es fehlt aber an nichts, alles ist gepflegt und sauber.
Der Tag beginnt nach dem Frühstück mit Selbststudium, gefolgt von 9h Training und wieder Selbststudium. So dass man in diesem Intensivtraining auf 12h Tage kommt. Am Samstag wird die Prüfung wahlweise in englisch oder deutsch geschrieben.
Alles in allem wirklich super - ich würde mich wieder für Firebrand entscheiden.