Fioravantiarredamentoebiancheria Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Meraviglioso!! L'ho visto in una vetrina ed è stato subito amore! Vestibilità perfetta,colori teneri,dolce al tatto,avvolgente come un abbraccio,comodo e morbidoso,sembrava fatto apposta x me! Non... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acquistato un piumino matrimoniale, cortina warm e un copripiumino bellissimi !! La consegna è stata super veloce, imballaggio perfetto, prezzi top! E la seconda volta che acquisto da loro, e se ci s... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Il prodotto ordinato è carino. essendo un regalo di Natale spero che sarà di gradimento anche alla persona che lo riceverà. Ha lasciato molto a desiderare per come è stato spedito. una vestaglia i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fachgeschäft für Bettwaren

Vom Unternehmen geschrieben

Fioravanti srl è un'azienda ultracentenaria. Nata nel 1920 è passata di generazione in generazione e di padre in figlio. L'attività ha oggi due punti vendita fisici: - Albano Laziale (sede storica) Corso Matteotti 126/128; - Roma Via Po 98/a; Punto vendita online per accontentare tutti gli amanti dello stile e del gusto.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

1 Bewertung in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato diversi asciugamani di…

Ho acquistato diversi asciugamani di mastro raphael : spedizione perfetta -prezzi competitivi

25. August 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Stefania per averci scelto e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione.
Siamo davvero felici di averti soddisfatto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato delle ciabatte mare e ,devo…

Ho comprato delle ciabatte mare e ,devo dire che sono comodissime e belle. Consiglio vivamente il negozio Fioravanti ,precisione e puntualità... grazie

24. August 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Rosa per averci scelto e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione.
Siamo davvero felici e grati di averti soddisfatto con i nostri prodotti e servizi.

Consigliatissimo

La spedizione è stata velocissima..ottimo rapporto post vendita..venditore serissimo ed affidabile soprattutto nella risoluzione dei problemi.Consiglio di acquistare con fiducia

20. Juli 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Francesca per averci scelto e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione.
Siamo davvero felici e grati di leggere queste parole, ci impegniamo costantemente a finche' i nostri clienti siano soddisfatti dall'inizio alla fine.

Velocissimi nelle spedizioni

Velocissimi nelle spedizioni. Prodotto come da descrizione. Consigliatissimi.

15. Juli 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Federico per averci scelto e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione.
Siamo felici che la qualità la velocità e la qualità del nostro servizio ti abbia soddisfatto, lavoriamo proprio per questo.

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Siamo felici che il nostro sito e la velocità del servizio ti abbia soddisfatta, lavoriamo proprio per questo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

OTTIMO ma.

5 stelle perché ottimo il prezzo,
la qualità del prodotto
e la velocità della consegna.

Forse avrei tolto mezzo punto,
perché il confezionamento.
non l'ho trovato adeguato.

6. Juli 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Nicoletta per averci scelto e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione.
Siamo felici che la qualità del suo ordine e la velocità del nostro servizio l'abbiano soddisfatta.

Faremo di tutto per migliorare anche i dettagli del confezionamento.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo servizio buona spedizione e imballaggio

Ottimo servizio , spedizione e imballaggio

3. Juni 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Carlo per averci scelto e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione.
Siamo felici che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Ottimo venditore

28. Mai 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Gianfranco per averci scelto e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione.
Siamo felici del tuo giudizio.

Soddisfatta

Ho preso 2 trapuntini che già conoscevo e amavo. Fantasia bellissima e soddisfatta della qualità.
Arrivati in brevissimo tempo.
Grazie!

13. Mai 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Eva per averci scelto siamo felici che la qualità e la velocità del servizio ti abbiano soddisfatta.

Grazie ancora per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione. La tua opinione è importantissima per noi e ci spinge a continuare a fare sempre meglio.

Molto gentili

Molto gentili, disponibili e veloci.

8. April 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Cristiana per averci scelto siamo felici di averti soddisfatto.

Prima volta, da ripetere

Veloci e precisi. Ottimi prodotti a prezzi decisamente vantaggiosi.

11. Februar 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Emanuela per averci scelto siamo felici che la tua prima esperienza sul nostro shop sia stata così soddisfacente.
Grazie anche per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere una recensione. La tua opinione è importantissima per noi e ci spinge a continuare a fare sempre meglio.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho comprato per la terza volta…

Ho comprato per la terza volta biancheria per il letto e ne sono contentissima. Ho chiesto un suggerimento di quale colore abbinare per il lenzuolo e le federe e hanno risposto immediatamente e offrendomi una serie di opzioni. Bravi complimenti. Per non parlare della qualità eccellente dei prodotti. Soddisfattissima.

8. Februar 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Lisa per averci scelto per ben 3 volte consecutive e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere un ulteriore recensione. La tua opinione è importantissima per noi e ci rende molto soddisfatti.

Speriamo di poterti "rivedere" ancora sul nostro shop e di aiutarti per qualsiasi altro dubbio.

Disponibili ed efficienti

Ottimi prodotti arrivati nei tempi stabiliti! Consigliato!

31. Januar 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Elisabetta per aver scelto di acquistare da Fioravanti e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è importantissima per noi.

Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative, cerchiamo sempre di accontentare i nostri clienti con prodotti di qualità.

Servizio eccellente

Servizio eccellente. Avevo alcuni dubbi riguardo al mio ordine ma il servizio clienti mi ha aiutato via email con competenza e rapidità. Una volta effettuato l'ordine la spedizione è stata rapida e puntuale. Consiglio vivamente questo venditore.

13. Januar 2022

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Laura per aver scelto di acquistare da Fioravanti e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è importantissima per noi.

Siamo felici di averla supportata nella scelte del prodotto perfetto per lei e per le sue esigenze. La soddisfazione di tutti i nostri clienti è l'obiettivo principale.

soddisfatta

Ho acquistato una vestaglia.Il venditore è stato molto cortese nel fornirmi informazioni prevendita ed è stato flessibile per la gestione dell'eventuale reso(che non è avvenuto perchè la taglia andava bene).Il pacco è arrivato velocemente e ben confezionato.Nulla da eccepire

30. Dezember 2021

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Melania per aver scelto di acquistare da Fioravanti e per aver usato 5 minuti del tuo prezioso tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è importantissima per noi.

Siamo felici che la disponibilità del nostro staff sia stata apprezzata e che il prodotto l'abbia soddisfatta, quello è il nostro obiettivo principale.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimi prodotti e spedizione…

Ottimi prodotti e spedizione impeccabile!

26. Dezember 2021

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Giulia per aver scelto di acquistare da Fioravanti e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è importantissima per noi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Disponibilità veramente "esagerata "

Disponibilità veramente "esagerata ", gentilezza e velocità, oltre a prodotti trattati di ottima qualità

26. Dezember 2021

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Flora per aver scelto di acquistare da Fioravanti e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione.La tua opinione è importantissima per noi.

La nostra disponibilità è data dalla volontà di vedere tutti i nostri clienti felici con il loro prodotto tra le mani.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il servizio clienti è efficiente e…

Servizio clienti efficiente e veloce. Ringrazio per il confezionamento e gli auguri scritti a mano nel pacco, una vera carineria. Grazie

25. Dezember 2021

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Marta per aver scelto di acquistare da Fioravanti e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è importantissima per noi.

Siamo felici di averti fornito l'assistenza di cui necessitavi.
Ogni singolo cliente per noi è speciale per questo ogni pacco è personalizzato per farti sentire la nostra gratitudine.

Personale molto gentile

Personale molto gentile, spedizione immediata

18. Dezember 2021

Antwort von Fioravantiarredamentoebiancheria

Grazie Stefania per aver scelto di acquistare da Fioravanti e per aver usato il tuo tempo per scrivere questa recensione. La tua opinione è importantissima per noi.

Siamo felici che il pacco sia arrivato rapidamente a casa tua, controlliamo sempre che le spedizioni siano precise.

Speriamo di "rivederti" presto.

Fioravanti 1920

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr