Diese "Partnervermittlungs-Börse" ist gut aufgemacht. Technisch leicht zu handhaben. Und ohne Gebühren. Jedoch viel Geduld ist gefordert, weil die Finanzierung über Werbung erfolgt -- was sonst. Ob... Mehr ansehen
Habe schon dreimal versucht, im App Store eine Bewertung abzugeben, immer wurde sie abgelehnt. Aus unerfindlichen Gründen, da ich keine beleidigenden oder sonstige ungebührliche Äußerungen getätigt ha... Mehr ansehen
Kostenlos, aber dafür (logischerweise) zugepflastert mit Werbung. Unübersichtlich, reizüberflutend und alles andere als stabil laufend. On Top schlägt der Algorithmus kontinuierlich Profile vor, die s... Mehr ansehen
Habe ich hier angemeldet und nach gerade mal 2 Stunden meine jetzige Partnerin kennengelernt. Das war einfach nur Zufall, hat aber funktioniert. Was bisschen nervt ist die Werbung aber dafür ist d... Mehr ansehen
Finya.de ist Deutschlands große, vollständig kostenlose Partnersuche und Partnervermittlung mit mehr als sieben Millionen Singles. Jetzt anmelden und Traumpartner finden!
Hamburg, Deutschland
- finya.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Auf Finja bin ich zufällig gekommen
Auf Finja bin ich zufällig gekommen. App ist kostenlos, aber wirklich viel viel Werbung. App macht was es soll > Partner- Vorschläge . Ach viel Fake dabei . Hab dann doch einen tollen Mann kennengelernt . ❤️. Wollte App löschen, aber App reagiert nicht. Behauptet mein Passwort sei falsch. Na von mir aus . Hab mein Foto raus und alles andere von mir gelöscht. Aber den tollen Mann 🚹 geb ich nicht mehr her . App ist trotzdem besser als Tinder und co.
Fotos oft mehrere Jahre alt
Fotos oft mehrere Jahre alt, zu viele Bilder mit Haustieren, wen interessiert das? Man bekommt selten eine Antwort. Wenn man ein Herz bekommt, sollte man im Klartext, mit Foto und mit Namen sehen, um wen es sich handelt und nicht endlos suchen müssen
Finya again
Die Suchfunktionen und die Möglichkeiten, sich darzustellen, sind umfang- und hilfreich. Funktionen, die ich nicht benötigte, konnte ich abstellen. Natürlich nervt die Werbung, aber irgendwer muss den ganzen Aufwand ja bezahlen...
Es war zwar viel Werbung
Es war zwar viel Werbung, aber dennoch umsonst, von daher 4 Sterne
Die App ist der reine Müll mehr kann…
Die App ist der reine Müll mehr kann man dazu nicht sagen
Kostenfrei und tut was sie soll 😉
Die App hat schöne Fragen zum Beantworten, sodass man bereits im eigenen Profil eine Menge über sich sagen kann.
Es ist vollständig kostenlos und auch die Werbung, die dafür eingespielt wird ist nicht soo oft.
Einen Stern Abzug gibt es, da oft Partnervorschläge kommen, die nicht den Suchkriterien entsprechen und ich meine nicht, die Nachrichten oder Likes, die man von anderen erhält.
So st aber alles super
Aggressive Werbung!
Aggressive Werbung!
Die Vorschläge für Partnerinnen orientieren sich weder an meinen Angaben noch an meinen Entfernungsangaben!
Viele Fake-Profile!
Sehr eigenartige Fotobewertung (Sonnenbrille, halbes Gesicht, Tiere, Landschaften u. a.)
Es ist halt kostenlos… :-(
Finya ist absolut kostenlos!
Finya ist absolut kostenlos!! Die Funktionen übersichtlich und bei Problemem bekommt man Hilfe. Ja, ich (65) habe dort gerade zum zweiten Mal einen Partner gefunden.
Ok, die Werbung nervt manchmal, aber irgendwie muss sich die Seite ja finanzieren...
Positiv
Positiv.
Was soll ich sagen? Liebe gefunden.
Meinen Prinzen gefunden
Meinen Traumprinz gefunden… einfach schön
Es gibt viele interessante…
Es gibt viele interessante Partnervorschläge, gerade auch in meiner Region. Das gefällt mir gut
Angenehmes Handling
Angenehmes Handling. Weniger Spamer.
Ich habe niemand kennengelernt der…
Ich habe niemand kennengelernt der ernste Absichten hat..
Sehr gut! Suche war erfolgreich!
Es waren wie überall zwar falsche Profile vorhanden, Finya hat aber diese bei Meldung innerhalb kürzester Zeit gesperrt. Hatte Kontakt zu zweien falschen Profilen, bevor ich wen fand. Auch bei einem technischen Problem kam sofort eine Antwort und es war gelöst! Tolle Arbeit! Vielen Dank! Ich habe eine Partnerin in meiner Nähe gefunden und das zarte Pflänzlein der Liebe wächst täglich. Danke! WEITER SO! Werbung ist zwar lästig, aber zum Aushalten. Top wäre noch eine Abofunktion ohne Werbung, vieleicht gibts die eh schon, hab's aber jetzt nicht extra intensiv gesucht. Merci
Kein Kundenservice
Positiv: kostenlos
Negativ: Kein Kundenservice..bei Probleme ist man aufgeschmissen!
Die App ist eigentlich sehr ordentlich
Die App ist eigentlich sehr ordentlich, kostenlos, übersichtlich. Aber viel Frauen mit betrügerischen Absichten unterwegs, machen einen auf liebe, dann wollen sie Geld.
Wenn man Herzen vergibt kommen ab und zu auch welche zurück. Manche Nutzer schreiben mit einem, dann sind sie weg, keine Ahnung warum. So viel Anstand sollte schon sein das man sich verabschiedet und sagt sorry bist nicht mein Typ.
Prinzipiell eine gute Plattform
Prinzipiell eine gute Plattform. Ich fand die Handhabung super leicht. Manche Partnervorschläge haben zwar weder zu meinem noch zum Wunschalter der anderen Person gepasst, aber das kam bei mir nur 2 Mal vor. Da die App kostenlos ist, sehe ich das nicht so eng. Das einzige, was mich durchaus gestört hat war, dass wenn man gerade eine Antwort eintippt auch Werbung kommt, nicht nur beim Lesen oder Scrollen.
Ich habe meinen Partner über Finya gefunden, also hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Finja ist eine sehr gute Plattform um…
Finja ist eine sehr gute Plattform um vielleicht die/den eine/einen zu finden gerade wenn man in freier Wildbahn nicht den richtigen Menschen findet.
Leider gibt es auch ein kleines Manko , man sollte wenn man nach aktiven Nutzern sucht auch nur diese angezeigt bekommen.
An ansonsten top Plattform auch mit Werbung, ihr müsst ja auch von etwas leben können damit einige vielleicht glücklich werden
Gratis und auch umsonst
Wurde nach aufwändigem Anmeldungsprozess "Aus Sicherheitsgründen Gesperrt", daneben wird angegeben, dass man sich an den "Support" wenden sollte, welcher nicht existiert (Keine Telefonnummer/Geschäftszeiten angegeben, email ganz klein irgendwo zu finden aber antwortet nicht) Man merkt, dass diese Website nicht den Kunden im Mittelpunkt hat"
Habe hier meine Liebe gefunden
Habe hier meine Liebe gefunden, also top Bewertung! Traut Euch, es gibt sie noch, die vielbesprochene Liebe 🥰