Fink Bewertungen 598

4.7

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, einwandfreier Service! Die Produkte sind wunderschön und von hoher Qualität. Preis & Leistung stimmen absolut überein. In kürzester Zeit kam meine Bestellung s... Mehr ansehen

Ich wollte einen Artikel meiner Bestellung umtauschen, der Kontakt war super nett und unkompliziert. Fink organisierte nach Neubestellunng die Abholung über GLS und die Erstattung kam nach ca. 1 Woch... Mehr ansehen

Die Produkte wirken sehr hochwertig, allerdings würde ich bei dem Preis auch hundertprozent saubere Kanten erwartet, leider waren einige Stellen etwas scharf oder hatten Kanten. Außerdem muss es wi... Mehr ansehen

1. Geschäft für Dekoration und Inneneinrichtung

Fink creates contemporary bathroom and home accessories, that meet modern needs for function, comfort and beauty. We base on timeless design, premium quality and exceptional customer service.

4.7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

WC-Rollenhalter

Bin mit dem WC-Rollenhalter sehr zufrieden. Schaut toll aus. Hab sie zuerst an die Mauer geklebt, musste dann doch bohren und mit Schrauben befestigen.

8. März 2026

Ich bin nicht enttäuscht worden und…

Ich bin nicht enttäuscht worden und liebe mein Produkt. Hab mir den Toilettenbürstenhalter gekauft und anstatt zu bohren, habe ich geklebt. Das Produkt kam einwandfrei an, keine Kratzer oder sonst irgendwelche Beschädigungen. Ich kann nichts beanstanden und werde bestimmt wieder bestellen!

5. Oktober 2025

Schöne Ware

Schöne Ware, aber kam leider mit Kratzer an.
Ersatzfarbe kam dann ausgelaufen an.
Somit nicht so toll
Sicher bekommt man im Alltag auch nal Kratzer rein, aber schon von Anfang sn, ist bei dem Preis ärgerlich.

22. November 2024
Fink-Logo

Antwort von Fink

Thank you for your feedback – we truly appreciate you taking the time to share your experience.

Please note that our return policy is stated on our website and is always accepted by customers at the time of placing an order. Your refund was made yesterday.

Our customer service team will be reaching out to you shortly to help clarify the situation and assist you further.

Best regards,
Fink.store

Die Regale haben meine Erwartungen…

Die Regale haben meine Erwartungen übertroffen! Das Material ist sehr stabil, formschön, und die Verarbeitung ist makellos! Die Kommunikation mit dem Kundenservice hinsichtlich eines Wunschliefertermins, verlief sehr professionell und zuverlässig. Vielen Dank!

9. Januar 2025

Guter Shop!

Ich danke Ihnen sehr für Ihren Service. Sie haben sich sehr gut um mein Anliegen gekümmert. Das findet man heute nur noch selten. Ich bin sehr zufrieden und werde weiter bei Ihnen einkaufen!!

12. November 2024
Fink-Logo

Antwort von Fink

Liebe Gudrun,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Produkt Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Unser Kundenservice-Team hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um die Situation zu klären und Ihnen weiterzuhelfen.

Mit freundlichen Grüßen
fink.store

Hochwertiges Produkt

Hochwertiges Produkt, sicherer Versand, Schrauben in der Farbe des Regals lackiert, sehr stilvoll. Transparenz im gesamten Bestellprozess.
Versand hat ein wenig gedauert,
wie angekündigt auf der Homepage (ca. 2 Wochen). Empfehlung.

9. Juli 2024