Zunächst sehr langatmige Selbstdarstellung, dann keine konkreten Infos mehr. Fragen wurden nur vereinzelt beantwortet, zum Schluss kamen wohl noch technische Schwierigkeiten hinzu. Ob , wie und zu we... Mehr ansehen
Kompetent, zielorientiert, freundlich und nett. Bei unserem Projekt absolut fokusiert und schnell umgesetzt und realisiert. Auch im Vergleich mit dem Mitbewerb, beste Konditionen. Vielen Dank, bei uns... Mehr ansehen
Meine Erfahrung ist sehr Positiv , Herr Doerk war sehr freundlich , sehr bemüht und kompetent. Es war eine schnelle und positive Abwicklung . Kontakt war entweder Telefonisch oder per Email immer... Mehr ansehen
FinCompare richtet sich an Kleine und Mittelständische Unternehmen (KMU) mit einem Finanzierungsbedarf ab 10.000 EUR. Über die Online-Plattform www.fincompare.de bietet FinCompare digitalen Zugang zu vielfältigen Finanzierungsmöglichkeiten. Unternehmen profitieren dabei – unabhängig und kostenlos – von einem Netzwerk von über 250 Finanzinstituten, darunter namhafte Geschäftsbanken, alternative Finanzdienstleister und innovative FinTechs. Der Prozess, der bislang intransparent, langsam und aufwändig war, wird mit FinCompare effizient, unabhängig und digital.
Lützowstraße 105, 10785, Berlin, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Sehr empfehlenswert. Perfekter Kontakt. Sehr gute Kommunikation. Reibungsloser Ablauf.
Schnelle Entscheidungen. Absolut empfehlenswert
Schreibt das mit trotz Schufa eine finanzierung.
Stimmt überhaupt nicht, ich habe schufa und bin gleich abgelehnt wurde.
Dann were soll man gehen ?
Die Finanzierung hat reibungslos und zügig funktioniert. Ich wurde während des gesamten Prozesses kompetent und freundlich begleitet. Besonders positiv war die klare Kommunikation und die professionelle Unterstützung bei allen Fragen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit – absolut empfehlenswert!
Sehr gute Beratung, sehr freundlich, ging auf meine
Wünsche ein, schnelle Rückmeldung und Unterstützung bei Fragen, sehr kompetent, reibungslose Abwicklung aller Anliegen.
Es hat alles super schnell und reibungslos funktioniert. Die Zusammenarbeit mit Frau Hacker ist top! Sie ist sehr freundlich und beantwortet schnell offene Fragen. Zudem unterstützt Sie einen bis alles erledigt ist.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Ich freue mich auf die nächste Zusammenarbeit.
Herr Kartal, war ein sehr freundlicher und kompetenter Ansprechpartner. Wir sind sehr zufrieden.
Sehr schnelle Bearbeitung.
Wir können FinCompare einfach jedem weiterempfehlen
Ich kann FinCompare GmbH nur empfehlen. Sehr professionell und unbürokratisch. Abwicklung und Umsetzung enorm schnell und effektiv.
Es war eine schnelle und positive Abwicklung .
Kontakt war entweder Telefonisch oder per Email immer schnell beantwortet.
Ich kann und würde Fin Compare jedem weiterempfehlen.
Und wieso haben soviele eurer positiven Bewerter auch euren Partner Iwoca positiv bewertet? Zufall?
Schnelle Umsetzung meiner Anfrage. Konsequent nachgehakt, bis zur kompletten Einreichung aller Unterlagen.
Ob , wie und zu welchem Preis ich die Creditreform selbst nutzen kann - da bin ich jetzt genauso schlau wie vorher. :(

Antwort von FinCompare GmbH
sehr gut strukturiert und direkt Fragen kompetent beantwortet.
Kurz und übersichtlich mit allen wichtigen Informationen; Eine sehr gute Hilfestellung für betroffene Unternehmen
Sie sind aufmerksam und sehr freundlich, was den Kontakt sehr angenehm macht.
Sehr professioneller Internet Auftritt; kompetenter Ansprechpartner; Kundenorientiertes Arbeiten
Sehr Freundliche und Kompetenter Bearbeiteter,werde auf jeden Fall wieder darauf zurückkommen.
Schnelle Bearbeitung,bin super zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.