Fincas für Golf & Meer Mallorca Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4.9

Es hat uns in der Finca Els Sestadors an nichts gefehlt. Angeline hat uns herzlich empfangen und uns mit allen Informationen versorgt. Der Whirlpool war im Juni eine perfekte Ergänzung, am Abend zusät... Mehr ansehen

Super Finca' El Retiro' ,die wir nun , nach 2022) schon zum zweiten Mal gemietet haben. Ausstattung und Zustand waren wieder optimal. Der Salzwasser-Pool und die überdachte Terrasse erfreute uns bes... Mehr ansehen

Tolle Finca, sehr guter und persönlicher Service durch Angeline, Tipps und Hilfe bei der Restaurantauswahl - Alles perfekt und gerne wieder !!!! Klare Empfehlung.

Wir sind eine 12- köpfige Sportgruppe und seid 2011 regelmäßig auf Mallorca. Ein glücklicher Zufall führte uns damals zu Angeline, die uns die Finca in Es Llombards s'Hort de Can Rita vermittelte.... Mehr ansehen

1. Ferienhausvermietung
  2. Ferienwohnungsvermietung
  3. Stadtrundfahrtenveranstalter

Ich bin Angeline van der Heijden, gebürtige Niederländerin und Ihr Host während Ihres Urlaubs in einer meiner Häuser hier auf Mallorca. Bevor ich 2003 nach Mallorca kam, war ich 30 Jahre in Deutschland als Dienstleister selbständig. Ich spreche Ihre Sprache und die Ihres Gastlandes. Es ist mir eine Freude, Sie zu all Ihren Fragen rundum Ihren Mallorca-Urlaub zu beraten. Deshalb zögern Sie nicht, mir eine E-Mail zu schicken oder mich anzurufen. Mein Portfolio umfasst ca. 35 Fincas überwiegen im Südosten der Insel. Alle Häuser verfügen über eine gültige Vermietungslizenz, die sogenannte ETV. Sie finden die Nummer in der Anzeige und können das Objekt über die App "Verificador lloguer turístic Mallorca" prüfen. Falls Sie Fragen zum Objekt oder zu Mallorca haben, stehe ich Ihnen jederzeit gern zu Verfügung. Die Urlaubsplanung geschieht meistens außerhalb der "normalen" Geschäftszeiten. Aus dem Grunde können Sie mich auch gerne nach 18:00 Uhr oder am Wochenende anrufen. Auf Ihre Nachricht freue ich mich.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

32 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Rundum tolle Betreuung

Wir mieten schon seit vielen Jahren unsere Unterkünfte bei Angeline und sind sehr zufrieden. Kommunikation, Service und Betreuung sind super. Angeline ist jederzeit erreichbar und findet für jedes Problem, wenn es eines gibt, eine Lösung. Sehr empfehlenswert!

20. Mai 2024

Funca

Alles von der Finca, dem Check-In, der Ausstattung und Umgebung einfach toll.
Fragen wurden umgehend beantwortet und falls was nicht funktioniert, sofort reagiert und repariert.
Aussen Küche und Pool der Wahnsinn...

11. Mai 2024

2016 wurden wir schon einmal…

2016 wurden wir schon einmal hervorragend von Angeline betreut. Nach acht Jahren konnte sie sich noch an uns erinnern. Von der ersten Kontaktaufnahme dieses Jahr bis zur Ankunft in unserer Wohnung war sie jederzeit bereit auf Fragen Antworten zu geben. Wir haben uns mit ihr und in der Wohnung sehr wohl gefühlt.

10. Mai 2024

Super Betreuung

Super Betreuung, saubere und sehr schöne Häuser und eine wunderbare Angelline 👍

24. Februar 2024

Gemütliche Fincaferien mit toller Atmosphäre!

Dank der guten und herzlichen Betreuung durch dich liebe Angeline, war unser Aufenthalt in der Finca Can Hostalet einfach perfekt.
Das Haus ist super um sich gut zu erholen.
Für uns als Paar genossen wir es so viel Platz zu haben, alles war geschmackvoll und gemütlich eingerichtet, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, denn wir kommen gerne wieder.👍🙋🏻‍♀️🙋‍♂️

12. Oktober 2023

Eswar sehr schön, für euch hier sein zu drüfen. Sonnengruß - Angeline

Wer die Ruhe liebt,ist hier richtig.

Wir wurden sehr lieb empfangen und fühlten uns sofort herzlichst willkommen.Das Haus ist ein kleines Schmuckstück.Ein sehr traditionelles Haus mit wunderschöner Umgebung.Die Terrasse ist eingebettet in Blumen mit einem weiten Blick über die Felder und Sicht auf die Berge.Schlafen kann man herrlich und geweckt wird man von allerlei schönen Tiergeräuschen.Der Pool wird regelmäßig gepflegt und wir hatten wunderschöne Stunden.Ein Auto ist dringend nötig,da alles etwas weiter weg ist.Aber wer die Ruhe und das Land liebt,ist hier absolut richtig.Die Kaffeemaschine war defekt und wurde sofort erneuert,vielen Dank.Auch die Restaurants als Empfehlung haben wir ausprobiert (s'Horta und Portopetro)waren super.Die kannten wir noch nicht, obwohl wir schon seit fast 20Jahren im Süden Mallorcas urlauben.Mückenspray ist Pflicht.Einziger Kritikpunkt wäre, zu wenig Abstellfläche im Bad.Danke für die tolle Betreuung und den erholsamen Urlaub.

9. September 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke liebe Heike, es war eine Freude, euch hier als Gast zu haben. Sonnengruß - Angeline

Das Haus war Paradies

Das Haus war in der Tat noch schöner als auf den Fotos, der Garten ist ein wahres Paradies. Es gibt viel privaten Raum für abendliche Zusammenkünfte, auch wenn andere Gäste im Haus wohnen. Es befindet sich in einem ruhigeren Viertel, aber in einer günstigen Lage auf der Insel. Es war auch sehr nah an der Stadt ja zu mehreren schönen Stränden. Diese Lage ist sehr praktisch mit Kindern. Es gibt weniger Touristen und das haben wir sehr geschätzt. Das Wetter war super und der Pool konnte abends genutzt werden. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

29. August 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Good to read that you enjoyed your stay in Casa Laura in Son Moja. I loved hosting you. Sunny regards from beautiful Mallorca. Angeline :-)

USta

Herzlichen Dank für Deine super liebe und gute Betreuung und Hauseinweisung während unseres Aufenthaltes. Es hat alles perfekt funktioniert und bei Fragen warst du stets sofort ansprechbar. Auch Deine Empfehleung waren eine sehr schöne Bereicherung für unseren Urlaub. - Nach einigen schlechten Erfahrungen waren wir super froh an Dich geraten zu sein. - Wir werden ganz sicher wieder auf Dich zurückkommen! Herzlichen Dank!

12. September 2023

Danke für dein Feedback. Gerne immer wieder. Sonnengruß - Angeline

Finca El Retiro - Juli 2023

Liebe Angeline,
wir möchten uns bei Dir nochmal ganz herzlich und nachdrücklich für Deine liebevolle Betreuung vor, während und im Anschluss an unseren Urlaub in der Finca El Retiro bedanken. Du warst jederzeit ansprechbar und hast Dich außerordentlich engagiert, damit wir einen schönen Urlaub verbringen können - das wussten wir sehr zu schätzen!

Die Finca ist fantastisch eingerichtet und unsere Familie hat Haus, Garten und v.a. aber diesen unglaublichen Salzwasser-Pool genossen.
Wir sehen uns bestimmt mal wieder!
Liebe Grüße,
Nadine aus Hannover

17. Juli 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Deine Worte, liebe Nadine, lassen mein Herz tanzen :-)! Danke, dass ihr da wart. Gäste wie ihr es seid, ist der Traum jedes Finca-Inhabers. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Tolles Haus mit einem tollen Service von Angeline

Wir haben das Haus in der Cala Lombards genossen.
Das Haus Blue Lagoon ist fantastisch und hat eine super Lage.
Wir haben haben den Urlaub mit der ganzen Familie genossen.
Der Pool und die Aussicht sind einfach toll.
Lieben Dank…. Angeline

22. August 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Vielen Dank Sven für das tolle Feedback. Es war eine Freude, euch hier zu Gast zu haben. Die Badehose ruht hier bis zum nächsten Jahr! ;-)

Einfach Super!

Wir sind schon zum dritten Mal in der Finca und werden auch im nächsten Jahr wieder im August kommen. Es gibt überhaupt nichts zu bemängeln, die Finca ist in einem Top-Zustand sowie auch die Betreuung durch Angeline!

10. August 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Ganz vielen Dank an euch und Oli für das leckere Essen und den schönen Abend. ich freue mich auf unser Wiedersehen im nächsten Jahr. Sonnengruß - Angeline

Schöner Urlaub

Der größte Dank geht an Angeline :-)
Sie hat uns sehr geholfen. Wir hatten einen tollen Urlaub und waren bestens informiert durch Angeline .

2. August 2023

Freut mich Frank. Danke an euch. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Unser Urlaub in einer Finca von Angeline!

Unser Urlaub in einer Finca von Angeline war traumhaft, alles wie beschrieben und mit sehr gutem
Preis- Leistungsverhältnis. Die Betreuung von Angeline könnte nicht besser sein, kompetent und liebevoll hat sie uns als Gäste sehr glücklich gemacht, sowohl vor der Reise als auch während unseres Aufenthaltes. Besser geht es nicht, ein großes Danke von Herzen dafür!

14. Juli 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Ganz vielen Dank liebe Heike für dein Feedback. Es war eine Freude, euch hier zu Gast zu haben. Bis zum nächsten Jahr.

Erholsamer, tolle Urlaubsidylle

Großes, sehr gepflegtes 8 Personenhaus am Meer, ruhig gelegen, großer Pool, alles wie im Exposé beschrieben, lässt keine Wünsche offen für einen Erholsamen Urlaub

29. Juli 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke für dein Feedback. Glückliche Gäste machen mich auch glücklich. Sonnengruß - Angeline

Top Unterkunft und Service

Es war sehr schön in der Finca von Angeline. Genau wie beschrieben und es gab nichts auszusetzen. Wir würden definitiv wieder kommen.

Sehr netter Empfang und gute Erreichbarkeit. Außerdem wurden uns nette Restaurants vorgeschlagen. Unterm Strich ein toller Aufenthalt!

28. Juni 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke Leo, es war schön, euch hier zu Gast zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

War alles super

War alles super, anjeline ist super nett und hilfsbereit

7. Juli 2023

War echt schön, Simon, euch hier zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Besser als andere

Wer sich einen unbeschwerten Urlaub mit einer Ansprechpartnerin vor Ort anstelle einer besetzen Hotline wünscht ist hier genau richtig. Angeline ist immer ansprechbar und weiß auf alle Fragen eine Antwort. Besser geht es nicht weshalb wir immer wieder kommen.

14. Juli 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Wow Bettina, vielen Dank für die Blumen. Nun mit euch macht das ja noch mal extra Spaß. Bis Oktober! :-)

Danke für eine herzliche Betreuung

Für uns kann es nur 5 Sterne geben, da wir schon seit Jahren bei Angeline unsere Finca-Urlaube buchen und uns bestens betreut fühlen. Das startet mit einer reibungslosen Buchung, geht weiter mit einem herzlichen Empfang und guter Erreichbarkeit wenn man etwas nachfragen muss. Wir kommen gerne wieder !

20. Juni 2023

Antwort von Fincas für Golf & Meer Mallorca

Danke Wolfgang für die lobenden Worte. Es ist auch immer wieder eine Freude, euch hier zu Gast zu haben. Bis bald. Sonnengruß - Angeline

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (103 Bewertungen)