Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de Bewertungen 616

TrustScore 4 von 5

4.1

Alles wie erwartet, da ich das dritte mal dort war. Sauber und ruhig. Für uns eine ideale Basis um unsere Wanderungen auf Teneriffa anzugehen. Ruhiger Ort ohne touristische Allüren und Stress. Schöne... Mehr ansehen

Wir hatten 4 Nächte gebucht, und dann noch eine Nacht drangehängt, das sagt eigentlich alles. Wunderschönes kleines Hotel mit herrlichem Ausblick aufs Meer, wir hatten ein großes Zimmer, sehr sauber,m... Mehr ansehen

Die Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de hat uns immer prompt und sehr kompetent zur Seite gestanden. Auch, als wir die abgelegene Finca (die übrigens sehr schön war) nicht gleich gefunden und eine d... Mehr ansehen

1. Cottage

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Wir vermitteln unseren Kunden bereits seit 1998 erfolgreich Unterkünfte auf den Balearen, den Kanaren sowie in Spanien auf dem Festland. Die Ferienhäuser wurden von uns persönlich besucht und geprüft. Unsere Auswahl finden Sie auf unserer Website: fincaferien.de

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Das Haus auf Ibiza war zwar wie auf den…

Das Haus auf Ibiza war zwar wie auf den Bildern beschrieben aber es stank sehr nach kaltem Rauch und muffig daher wurde immer geraucht und nie richtig gelüftet.
Mir wurde so schlecht dadurch das wir sofort eine Nacht später abgereist sind auf eigene Kosten !
Aber der Gestank ist ja nicht das Problem der Vermittler 😂 einfach ein witz
Die Bettlaken waren voller gelber Flecken und schwarzer Haare sowie die Vorhänge auch.
Es war so heiss im Haus da keine Klima vorhanden war nur verdreckte alte staubige Ventilatoren.
Die Fenster waren zugeklebt, daher durfte man sie auch nicht öffnen weil die auch schon Schrott waren und auseinandergefallen sind.
Ameisen im Bad und Spinnen waren auch überall.
Leider kann man auf ihrer eigenen Website fincaferien keine Bewertung schreiben genau zu dem Haus das ich meine ,deshalb haben die auch nur positive Bewertungen weil sie die schlechten per email aussortieren.

Hätte das Geld auch zum Fenster rausschmeißen können
Nie wieder.

16. September 2021

Unduchsichtiges Geschäftsgebahren

Unduchsichtiges Geschäftsgebahren! Erst gebucht, dann kam Corona und eine Einreise sowie das Angebot touristischer Übernachtungen in Spanien war verboten. Unsere getätigte Anzahlung in Höhe von ca. 30% (!) des Gesamtpreises wurde seitens fincaferien.de daraufhin kurzerhand als "Provision" deklariert, die nicht erstattungsfähig sei - Eine versprochene Umwandlung in eine Gutschrift entpuppte sich als heiße Luft, da bei Neubuchung wieder eine Provision fällig wird, die ggf. reduziert werden kann- um welchen Betrag ist nicht klar und auch auf diverse Nachfragen gab es keine befriedigende Antwort. Generell macht der Anbieter keine Angaben zu Provisionshöhe oder ähnlichem - wer, wann welches Geld bekommt ist für die Kunden nicht ersichtlich!
Ich rate allen, die Finger von diesen Vermittlern zu lassen!

13. September 2021

Auf keinen Fall über diese Agentur buchen...Horror Urlaub

Im Juli 2020 eine Finca auf Mallorca gemietet, aber der absolute Reinfall! Wir wurden auf der Finca ausgeraubt allein gelassen und sobald man das Geld überwiesen hat hört Reagieren die Agentur nicht mehr auf Emails und Anrufe! Polizei und Anwalt eingeschaltet....

22. Juli 2020

Antwort von Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de

Lieber Gast! Es tut uns sehr leid, dass Sie absolut nicht zufrieden gewesen sind mit unserem Service als Vermittlungsagentur.
Als Vermittler versuchen wir unsere Kunden bei Problemen während Ihres Aufenthalts in der gewählten Ferienunterkunft zu unterstützen. Dies sehen wir neben dem reinen Vermittlungs- und Buchungsvorgang ebenfalls als unsere Aufgabe an. Nachdem Ihre Nachricht per Email bei uns eingegangen ist, wurde von uns umgehend reagiert und die Verwaltung vor Ort (Mallorcakey) informiert. Auch Sie hatte ich gebeten, direkt mit der Verwaltung Kontakt aufzunehmen, weil in diesem Fall eine schnellere Hilfe, auf dem direkten Weg über die Verwaltung, erreicht werden kann. Die Verwalterin teilte mir mit, dass sie schon in Kontakt mit Ihnen steht.
Die Verwalterin schrieb:
Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden mit dem über uns gebuchten Haus sind. Noch vor Ihrer Anreise waren wir per Telefon, Email und Whatsapp in Kontakt mit Ihnen, um alle Anreisedetails zu besprechen. Bei dem Checkin in unserem Büro in Alcudia am 18. Juli 2020 konnten wir uns auch persönlich kennenlernen und wir waren zu jeder Zeit per Whatsapp mit Ihnen persönlich in Kontakt. Wir hatten uns auch gefreut, dass wir es Ihnen ermöglichen konnten, schon vor 16 Uhr in die Finca einziehen zu können. Wir sind natürlich auch weiterhin für Sie da, um die Anzeige bei der Polizei und Ihrem Anwalt zu begleiten.

Rasches und unkompliziertes…

Rasches und unkompliziertes Buchungsvorgehen, rasche Beantwortung unserer Fragen, umfangreiches übersichtliches Informationsmaterial zur Vorbereitung unserer Reise.

7. März 2020

Todo bien.

Todo bien.
Die Bewertung gilt für die Betreuung durch fincaferien.de.
Die Bewertung für die Unterkunft ist separat erfolgt.

10. Februar 2020

Das Haus ist originell und für…

Das Haus ist originell und für Naturliebhaber und Ruhesuchende sehr gut geeignet. Insbesondere hervorzuheben ist, dass Bad und Toilette sich außerhalb des Hauses unter freiem Himmel (aber nicht einsehbar und mit einem Netz überspannt) befinden.
Da das Schlafzimmer über das Wohnzimmer zu erreichen ist, ist es für 2 Personen optimal nutzbar..Die große überdachte Terrasse beitet Gelegenheit zum Frühstück in der Sonne und gemütlichen Abenden bei Mondschein.
Bei Fragen, Wünschen war die Vermieterin jederzeit erreichbar und lösungsorientert.
Wir hatten 2 schöne Wochen Ende Dezember und können das Haus bestens empfehlen.

8. Februar 2020

Traumhaus mit Meerblick…

Das Haus war sehr gemütlich eingerichtet.Es lag in einer ruhigen Seitenstraße. Wir wurden mit einer großen Obstschale empfangen.
In Küche und sonstiger Wohnung fehlte nichts.Die große Terrasse , sogar mit Grill und Waschmaschine bot einen traumhaften Blick auf das Meer und die Nordküste. Die Vermieterin, eine Deutsche, war äußerst freundlich.
Nur ein kleiner Nachteil, das Haus ist nur über sehr enge Straßen zu erreichen und liegt weit außerhalb von Icod, so dass man zum Einkaufen immer mit dem Auto fahren muss,

14. Dezember 2019

großzügig

großzügiges Haus mit guter Ausstattung, toller Blick über die Küste

12. Dezember 2019

finca-ferien vermittelte booking.com-Angebot…

Das von finca-ferien vermittelte Haus wird auch auf booking angeboten. Vor Ort mussten wir eine booking-Rechnung begleichen. Diese betrug 300 €, zusätzlich 125 E für finca-ferien. Das finde ich Eine stolze Summe dafür, dass keine private Unterkunft sondern ein booking-com-angebot vermittelt wurde.

11. Dezember 2019

Antwort von Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de

Lieber Gast! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Zu Ihrer Bemerkung, dass unser Angebot auch bei booking vertrieben wird kann ich Ihnen mitteilen, dass sehr viele Angebote auf dem Ferienhausmarkt über booking und auch andere Kanäle vertrieben werden. Die Vermieter allein entscheiden, wo - und zu welchen Preisen die Angebote gelistet werden. fincaferien, als Ferienhaus-Vermittler, arbeitet nicht mit booking, sondern nur mit den Vermietern oder Verwaltungen direkt. Sie erhielten von fincaferien eine Buchungsbestätigung auf der als Zahlungsempfänger der Vermieter eingetragen ist. Die Überweisung sollte 21 Tage vor Anreise durch Sie an den Vermieter geschehen. Warum Sie vor Ort eine booking-Rechnung begleichen sollten, ist mir ein Rätsel. Die 125 € Anzahlung an fincaferien setzen sich aus verschiedenen Faktoren zusammen. fincaferien behält nur einen Teil der Summe als Provision. Im Übrigen hätten Sie für eine Buchung bei booking 400 € für Ihren Reisezeitraum gezahlt. Welche Summe davon bei booking als Provision bleibt, wird sicher ein Geheimnis bleiben.

Die Wohnung war etwas muffig

Die Wohnung war etwas muffig. Die Küche unpraktisch. Die Dusche war auch nicht angenehm, da der Druck zu gering war und gelegentlich auch das Warmwasser dann ausblieb. Die Lage war grundsätzlich ruhig, aber im Außenbereich hörte man die nahe gelegene belebte Straße.
Grundsätzlich schöne Wohnung und freundlicher Vermieter.

11. Dezember 2019

Antwort von Ferienhaus-Vermittlung fincaferien.de

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass die Unterkunft nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Aussage bestärkt uns in der Entscheidung, dass Ferienhaus aus unserem Programm zu entfernen. Wir werden dieses Haus nicht weiter vermitteln.