VORSICHT
VORSICHT , kein Firmenadresse oder Firmensitz auf dieser Internetseite und keine Umsatzsteuernummer . Bei Probleme weiß man nicht wem man Verklagen soll ,am besten Abstand nehmen.
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich wollte ein U4 e-bike kaufen. Auf Internet wurde es für 375 euro angeboten. Wenn man es jedoch in den Warenkorb gelegt hat kostete es plötzlich 508 euro. Ich habe den Kundenservice angeschrieben, der mir geantwortet hat der Preis von 375 würde sich auf ein Einstiegsmodell beziehen. Auf der Internetseite war dies jedoch nicht klar erkenntlich. Um dies zu beweisen habe ich dem Kundenservice einen Screenshot gesendet der zeigt, dass es sich genau um das U4 Rad handelt und kein anderes. Ich habe dazu geschrieben, dass der angezeigte Festpreis bindend wäre. Es wurde mir darauf geantwortet, dass dies "brangenübliche" Pratiken seien.
Es wurde mir ein geringer Rabatt und ein gratis Zahlenschloss angeboten.
Langsam habe ich mich wirklich sehr über den meiner Meinung nach dreisten Versuch der Irreführung geärgert. Ich habe den Verbraucherschutz kontaktiert und dies auch dem Kundenservice mitgeteilt. Daraufhin bekam ich die 4. Antwort, in der es plötzlich hieß es wäre ein technischer Fehler gewesen. Der Kundenservice hätte mich in meinen vorherigen Mails ( trotz eindwutiger screenshots!) missverstanden. In der Tat erschien daraufhin der höhere Preis auf der Internetseite... ach sieh an.
Ich habe das Gefühl, dass hier versucht wurde Kunden mit Pricetricking in die Irre zu führen.
Aus diesem Grunde habe ich das Rad nicht gekauft. Solche unlauteren Praktiken lehne ich ab! Ich wage nicht daran zu denken wie es wohl ablaufen würde, wenn ich Probleme mit einem gekauften Fahrrad hätte...
Ich gebe trotzdem 1 Stern, weil sich der Kundenservice auf meine Anfrage gemeldet hat und mit mir in den Dialog getreten ist, obwohl ich die Antworten alles andere als seriös oder kulant finde.
Fehler passieren, doch dann muss eine Firma meiner Meinung nach für den Fehler gerade stehen. Finbike ist auf meinen Wunsch, das Rad zu dem von Ihnen angezeigten Preis zu kaufen, nicht eingegangen. Dies finde ich sehr Kundenunfreundlich.
(Screenshots die meine Bewertung verifizieren können liegen mir selbstverständlich vor)