Finanzcoaching Bewertungen 9

3. Karrierecoach
  4. Coaching-Zentrum
  5. Finanzberater
  6. Versicherungsmakler

Finanzcoaching.online ist eine Marke der VersRo.Finanzen und wurde von Michael Rothkirch gegründet. Wir begleiten Selbstständige & Gründer auf dem Weg in die Selbständigkeit und bieten Ihnen zusätzlich die Möglichkeit auf passives Einkommen! Unsere Schwerpunkte: Existenzgründer-Beratung, Finanz-Coaching, individuelle Krankenversicherungskonzepte und praxisnahe Webinare dazu. Ganz ohne Verkaufsdruck, da hier Wissensvermittlung an erster stelle steht. Mit dem LEADY-System bieten wir zusätzlich ein revolutionäres Coaching Universum zur Persönlichkeitsentwicklung und Wohlstandserzeugung. Online, sowie Live Veranstaltungen werden durchgeführt. Verlässlich. Unabhängig. Zukunftsorientiert.

4.3

Hervorragend

Unglaublich informativ!

Ich habe heute am Webinar " Warum dich sparen arm macht " von Michael teilgenommen. Habe eine Menge für mich mitgenommen und freue mich schon auf das nächste Webinar.

4. April 2026

Super Beratung!

Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung! Ursprünglich wollte ich bzgl. einer privaten Krankenversicherung beraten werden. Im Endeffekt war ich so zufrieden mit der Beratung, dass wir im Nachgang alle unsere Versicherungen einmal überprüfen lassen haben und dadurch viel Geld sparen bzw. bessere Leistungen bekommen konnten.

Ich kann Michael nur weiter empfehlen und habe dies auch schon gemacht.

11. Mai 2024

Antwort von Finanzcoaching

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut mich sehr, dass du mit der Beratung zufrieden warst und dass wir gemeinsam nicht nur die private Krankenversicherung, sondern auch deine gesamten Versicherungen optimieren konnten. Dein Vertrauen bedeutet mir viel, und ich freue mich, dass du mich bereits weiterempfohlen hast! Wenn du in Zukunft noch Fragen hast oder weitere Optimierungen vornehmen möchtest, stehe ich dir jederzeit zur Verfügung. 👏🚀

Top Beratung

Top Beratung, immer wieder gerne.

5. April 2025

Antwort von Finanzcoaching

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut mich riesig, dass du mit meiner Beratung zufrieden bist. Genau dafür mache ich diesen Job.

Individuelle und neutrale Beratung :)

Eine Beratung mal auf einem anderen Level. Ich bin für die pKv in die Beratung gekommen und konnte dann mal wirklich neutral erfahren, worauf es für mich ankommt.
Das Gespräch lief dadurch anders, als erwartet – aber im Endeffekt noch positiver für mein wirkliches Interesse.
Danke dafür! :)

11. April 2025

Danke dir, Tobias, für dein ehrliches Feedback! 🙏
Es freut mich sehr, dass du die Beratung als so besonders und neutral erlebt hast – genau das ist mein Anspruch: Klarheit schaffen, ohne Druck, aber mit echtem Mehrwert für dich und deine Zukunft.
Ich bin gespannt, wohin dein Weg führt – und wenn du dich entscheidest, bin ich da. 😊

Großartige und kompetente Wissens,- und Lösungsvermittlung zum Thema Krankenkassen in allen Bereichen

"Krankenversicherung clever gewählt" - Was für ein großartiges, bedeutungsvolles, horizonterweiterndes und auch liebevolles Webinar! Vielen Dank, das Du uns mit viel Liebe und Gedduld Dein seit vielen Jahrzehnten entstandenes Wissen vermittelst. Gleichzeitig gibst Du uns Lösungen an die Hand für all unsere Fragen, Sorgen und Bedenken zum Thema Krankenkassen und zum Thema Finanzen. Es gibt für alles eine Lösung, dass hätte ich mir nicht vorstellen können. Vielen Dank für Deine Zeit. Vielen Dank, dass Du diese Webinare anbietest.

9. April 2025

Antwort von Finanzcoaching

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung auf Trustpilot!
Es freut mich riesig, dass du mit meiner Beratung so zufrieden bist. Genau dafür mache ich diesen Job – um Menschen wie dir Sicherheit, Klarheit und echte Mehrwerte zu bieten.
Dein Vertrauen bedeutet mir sehr viel und motiviert mich jeden Tag aufs Neue, 110 % zu geben.
Wenn du Fragen hast oder jemanden kennst, der ebenfalls Unterstützung braucht: Ich bin gerne da!

Der direkte Vergleich GKV und PKV

Michael hat die Unterschiede sehr schön und einfach erklärt, so dass meine Fragen alle beanwortet werden konnten.

Ich würde auf jeden Fall einen Wechsel über Michael laufen lassen, Danke dafür.

19. März 2025

Antwort von Finanzcoaching

Danke für dein Feedback und dein Vertrauen. Ich freue mich auf unsere Zusammenarbeit

Dienstleistung mit Niveau

Hier wird man noch gut beraten.
Die Fachkompetenz steht höher als der Wille, einen Vertrag abzuschließen.
Immer wieder gerne.

5. März 2025