Les présentations sont accessibles et pédagogiques : je n'aurais pas penser trouver une formation sur la bourse intéressante, et bien là c'était presque captivant !. La séance de coaching sur ma roadm... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Formation et coaching de grande qualité. Le contenu est complet, clair et permet de bien comprendre les enjeux, les opportunités ainsi que les mécanismes de maîtrise des risques liés aux placements fi... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La formation finance héros tient ses promesses !! L'apprentissage est progressif et adapté. Les "exercices" renforcent l'implication. Le coaching final avec Hugo est un vrai plus. C'est plus facile de... Mehr ansehen
La formation proposée par Hugo est au-delà de mes espérances. Les modules sont progressifs, très bien construits, d'une durée de 10 à 30 minutes chacun, ce qui permet d'en faire un peu dès qu'on a un... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Nos superhéros de la finance vous aident à prendre les bonnes décisions financières ! Que vous débutiez ou que vous ayez de bonnes connaissances financières, nos guides et nos comparatifs sont là pour vous aider. Pour investir en bourse, pour réaliser un placement immobilier ou tout simplement pour bien choisir sa banque profitez d'un contenu précis et pédagogue, rédigé par des experts du domaine.
55 rue Saint Jacques, 75005, Paris, Frankreich
Merci à finance Héros, grâce à vos lumières, j'ai fait mon premier pas. Les explications sont claires pour les néophytes comme moi. On peut vite se sentir dépasser quand on est pas conseillé.

Antwort von Finance Héros
Une vrai source d'informations.
Très bien résumé.
Merci à la Team.

Antwort von Finance Héros
Merci à finance héros grâce à vous j’apprends quelque chose chaque jour dans le monde de finance en général mais particulièrement dans l’univers Chrysto .merci aussi à Hadrien pour votre travail

Antwort von Finance Héros
Articles et comparatifs intéressants, équipe sympathique et disponible. Top!

Antwort von Finance Héros
La planète finance est complexe. Nous vivons dans un beau pays... qui n'aime pas le risque. Sans risque, pas de stress, mais inflation et frais déduits, on ne gagne rien. Il faut donc prendre des risques mesurés et compris, et c'est là que Finance Héros fait un excellent job en expliquant comment procéder et en fournissant des recommandations d'acteurs performants sur le marché

Antwort von Finance Héros
très bonne initiative et mini formation très utile. Merci !

Antwort von Finance Héros
Très bons conseils pour les investisseurs débutants grâce à la mini-formation via newsletter.

Antwort von Finance Héros
Grâce à Finance Héros, je suis sereine pour commencer à épargner intelligemment. Je regrette de ne pas avoir pris connaissance de toutes ces informations avant. Merci merci !

Antwort von Finance Héros
C'était du congrès. j'ai beaucoup appris en quelque mail:
- il faut du temps pour rentabiliser son investissement;
- il faut être organisé ;
- il faut une bonne réflexion au moment d'action …
Une information simple, claire et de très bonne qualité ! C'est une chance d'avoir accès à ça, merci beaucoup !

Antwort von Finance Héros
Présentation succincte et objective de l'opportunité d'investissement, exempte de frais cachés et de toute publicité trompeuse.
Merci.

Antwort von Finance Héros
Le site 'Avenue des investisseur', les 7 emails et le livre "investissez votre épargne", m'ont ouvert les yeux sur l'importance de faire travailler sont argent. J'ai encor beaucoup à apprendre, mais j'ai déjà ouvert mon premier PEA et bientôt mon assurance vie.
Merci beaucoup la team :).
très bonnes explications, faciles à comprendre, logiques, tout pour rassurer et inciter à investir en bourse.

Antwort von Finance Héros
Cette formation en 7 jours est une bonne synthèse des nombreuses informations détaillées sur le site internet. L'ensemble est très instructif et pédagogique. Merci !

Antwort von Finance Héros
Les explications sont simples, claires et concises, accompagnées d'exemples parlants. Pas d'explications alambiquées qui font perdre le fil.
Merci.

Antwort von Finance Héros
Lettres simples et efficaces qui permettent de se lancer sans prendre de risques démesurés. Merci pour tous ces bons conseils.

Antwort von Finance Héros
Clair, simple à lire et à comprendre, très instructif et enrichissant.

Antwort von Finance Héros
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.