Solo tengo palabras de agradecimiento por trato recibido. Tuve un problema con el pedido y me atendieron rápido y genial. Aunque sea para un regalo para mi esposa y yo tenga poca idea de compras de jo... Mehr ansehen
Nefasto, compré una cadena de horno de 180€ y se rompió q los 4 días, me la reemplazan (según ellos) por otra igual que se vuelve a romper a la semana o así. Se lo digo de nuevo y me dicen que será x... Mehr ansehen
Ayer jueves mediodia fui a la tienda que hay en Santa Susanna por un problema en un colgante. Quiero agradecer el trato e interés que puso la chica para poder resolverlo. Gracias por la atención recib... Mehr ansehen
En Fina García vendí mi oro a buen precio y lo cambié por tres anillos muy bonitos con el 3x2, genial! Esta segunda vez compré on line también con el 3x2 anillos con diamantes creados que me han enc... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Pedi varias cosas por internet y la…
Pedi varias cosas por internet y la verdad que muy bien, volvere a comprar seguro
Me ha encantado la cadena es muy bonita…
Me ha encantado la cadena es muy bonita no es la primera vez que compro de Fina Garcia ni la última
Gracias
Todo genial excelente servicio.
Genial!!
Genial!!! Como siempre a través de online. Rápidos y eficaces
Muy bonitos los pendientes
Muy bonitos los pendientes . Excelente acabado de los pendientes. Muchas gracias.
Muy buen producto
Muy buen producto, entrega muy rápida, seguimiento del pedido 5*
Son preciosos mas grandes y bonitos…
Son preciosos mas grandes y bonitos todavia que en la foto, recomiendo totalmente esta joyeria.
Cruz circonitas mal producto
Compré hace pocos meses una cruz de oro con circonitas...y un desastre...a los 2 meses se me rompió en enganche y al poco se me salió una circonita de la cruz...la central...es decir que 120e tirados a la basura...tienen productos de mala calidad y antes de poner aquí mi opinion...mandé un email a la joyeria esperando alguna solución o respuesta...y nada...no me contestaron...así que si no queréis tirar vuestro dinero...no compréis aquí...
He hecho un pedido por internet llegó…
He hecho un pedido por internet llegó bien y rápido
Quiero agradecer el trato recibido por…
Quiero agradecer el trato recibido por parte de Fina García durante la gestión de una incidencia con una joya. Aunque inicialmente surgió un problema con una cadena que acabó provocando la pérdida de la pieza, el servicio de atención al cliente estudió mi caso, mantuvo una comunicación correcta y finalmente me ofreció una solución satisfactoria mediante la devolución íntegra del importe.
Valoro especialmente la profesionalidad, la atención prestada y la voluntad de resolver el problema de forma justa. Cuando una empresa responde y se responsabiliza de sus clientes, también merece ser reconocido.
Muchas gracias por la gestión.
Me ha encantado el producto que he…
Me ha encantado el producto que he adquirido
Joyas bonitas y surtidas.
Esta segunda vez compré on line también con el 3x2 anillos con diamantes creados que me han encantado su brillo.
Cambié uno de ellos por la descripción on line no era lo que yo me esperaba, pero me lo han cambiado sin ningún problema.
Buen trato i rapida ateción
Buen trato i rapida ateción
Todo genial
Todo genial, el trato super bien. Ya compre hace tiempo y volveria a comprar. Rapidez, seguimiento y muy atentos.
Magnífica elección la de esta joyería
Magnífica elección la de esta joyería. Una vez más el servicio de Fina García ha sido rápido y excelente. Ahora tengo unos pendientes de ensueño para mi boda :-)
Me han atendido muy bien
Me han atendido muy bien, hice compra online y llegó el pedido en 3 días, y el producto era tal cual a los fotos de la web. Mis joyas siempre las compro en Fina García porque me gustan y siempre hacen buenas ofertas.
Ayer jueves mediodia fui a la tienda…Gracias por la atención recibida.
Ayer jueves mediodia fui a la tienda que hay en Santa Susanna por un problema en un colgante. Quiero agradecer el trato e interés que puso la chica para poder resolverlo. Gracias por la atención recibida.
Pésima calidad las joyas de oro
Pésima calidad las joyas de oro, las pulseras y colgantes se rompen de sólo mirarla.No compren aquí
Compro unos pendientes on line
Compro unos pendientes el 12 enero 26, on line, me llega la confirmacion por correo electronico, recibo el cargo en la tarjeta, y al dia siguiente me dicen que el articulo no esta en stop, les pregunto por productos similares, y cual es mi sorpresa, Respuesta:
Podemos realizarle un 15% de descuento sobre el precio de este modelo y se le quedarían en 293,25€, debería de abonar la diferencia de 160,75€, osea que encima, del trastorno no son consecuentes con sus errores y los tiene que pagar el consumidor.
Toda una verguenza, lo normal es que den un producto similar al mismo precio. Yo hice mi pedido hasta en final. Me han realizado el cargo rapidamente, pero no han sido tan veloces para solucionar el problema, de momento llevo 8 dias esperando una solucion.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.