Filmin Bewertungen

5'904
TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Filmin ha sido todo un descubrimiento. Me he dado de baja de otras plataformas como Netflix o HBO. Como propuesta de mejora, estaría bien tener la posiblidad de eliminar la opción “seguir viendo” desd... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Sin duda es interesante el tipo de cine que presenta esta plataforma. Sin embargo el hecho de que dé de baja las películas, precisamente aquellas por las que active mi suscripción, en el momento más i... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Filmin es per a mi la plataforma que m’ofereix les series i pel.licules de més qualitat. Em permet veure moltes series europees de gran nivell i en quan a cinema em dona opcions diferents a les d’alt... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

El catàleg és molt bo i podem disfrutar de bones películas que no trobem en altares llocs. També ajuda molt la puntuació dels espectadors. Com a nota negativa, el problema per veure les películes i... Mehr ansehen

1. Kino
  2. Streamingdienst

Über Filmin

Vom Unternehmen geschrieben

Tu fuente de cine, series y cortos online.

Todo el cine y las series que estabas buscando: más de 15.000 títulos dentro de la suscripción a Filmin.

Aquí encontrarás la mayor selección de cine clásico, estrenos exclusivos, cine y series de todos los géneros, documentales y contenidos infantiles.

Hervorragend

(5'904)

52 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Pocas pelis subtituladas en inglés.

Tiene una colección de películas buenas, variadas y bien clasificadas. Las valoraciones son una buena referencia.
Sin embargo hay muy pocas películas subtituladas en ingles.

18. Juni 2025

Antwort von Filmin

¡Hola, Ignacio! Lamentablemente las limitaciones contractuales con los propietarios de los derechos complican bastante la obtención de subtítulos en la lengua original de la película. Igualmente, siempre que es posible, los añadimos. Un saludo,

opinion usuario

porque es un cine de calidad, no comercial, es diverso en su contenido y combina ccontemporaneo y clásico.
Interesante la posiblidad de valoración de las pelis.

Nos alegra leerte, Jose Luis. Saludos,

La mejor plataforma

La mejor plataforma. Miles de obras maestras para conocer el mejor cine de la historia.

Antwort von Filmin

Juango, gracias por compartirlo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor plataforma de streaming

La mejor plataforma de streaming, llevo años suscrito y jamás me han cambiado las condiciones de la suscripción, no como otros servicios similares que te venden una cosa y a mitad del periodo cambian las condiciones. El mejor cine de autor, realmente agradecido por su existencia.

Antwort von Filmin

Nos alegra saber que disfrutas tanto de la plataforma. Un saludo.

Una experiencia cinematográfica única

Ya hace unos años que estoy subscrito a Filmin y pienso continuar porque me ofrece cine, series y documentales que no se pueden ver en ninguna otra plataforma al mismo tiempo que me proporcionan experiencias muy diferentes a otras propuestas. Me encanta la clasificación por temas, filmografías y festivales que ofrecen.

15. Juni 2025

Antwort von Filmin

Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que disfrutas de Filmin.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Solo falta poder hacer descargas para…

Solo falta poder hacer descargas para ver sin conexion en pc con windows.

13. Juni 2025

Antwort von Filmin

Hola Albert, por el momento esa opción no está disponible en la plataforma pero trasladamos tu sugerencia al departamento indicado. Saludos,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Filmin es mi primera opción siempre

Filmin es mi primera opción siempre. Como adicto a los contenidos de la BBC e ITV, echo en falta que suban más...

13. Juni 2025

Antwort von Filmin

Gracias, Máximo, por tu comentario. Trasladamos tu sugerencia al departamento editorial. Un saludo.

Formidable

Funciona genial y los contenidos son estupendos

11. Juni 2025

Antwort von Filmin

Muchas gracias por tu comentario, Inma.

FILMIN: CONEIXEMENT, AFICIÓ I PROFESSIONALITATITAT

Positiu, tot pel cinèfil ordinari i persistent: Catàleg diversificat (clàssic i actual, documentals,curts, concerts, etc.). Protocol informatiu de cada peça molt complet (equip, resum, etc.). Doblatges i subtítols en català i activació progressiva de FILMINCAT. Sistemes de búsqueda clars i eficaços. Actualització constant de l'oferta i rapidesa en el seguiment de l'actualitat (Homenatges, monografies, etc.). Bon preu.
A millorar: Afegir, en el possible, a la puntuació d'opinions del públic una puntuació de la redacció. Disposar una bústia oberta per a peticions de realitzacions dels usuaris. Intentar un petit magazín digital sobre el món del cine i els audiovisuals, potser en col·laboració amb un editor, universitat, etc.

11. Juni 2025

Antwort von Filmin

Moltes gràcies per la teva valoració, Santi. Ens alegra saber que gaudeixes de Filmin i traslladarem les teves suggerències al nostre equip.

Soy asiduo de Filmin

Soy asiduo de Filmin. De hecho son las únicas películas que veo. Son muy buenas. Como sugerencia echaría en falta más cine cercano, castellano, catalán, Vasco , gallego o valenciano o andaluz.
Muchas gracias

1. Juni 2025

Antwort von Filmin

¡Gracias, Juan! Compartiremos tu sugerencia con el equipo y seguimos trabajando para ampliar nuestro catálogo.

IMPRESCIDIBLE

Soy usuario de Filmin desde hace muchos años.. Patra mi es la mejor plataforma de CINE en streaming con muchisima diferencia. Imprescindible por su catálogo, por su delicadeza en las listas..
UN MUST

2. April 2025

Antwort von Filmin

¡Muchas gracias por tus comentarios, Federico!

Joya

Una joya de plataforma. Siempre que entro es garantía de que veré algo de calidad. Cuando hay pasión en lo que se hace se traduce en plataformas como Filmin.

10/10

10. Juni 2025

Antwort von Filmin

Nos alegra saber que disfrutas de Filmin, Ghani.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

GRAN CATÁLOGO ESTROPEADO POR UNA CALIDAD DE IMAGEN MALISIMA

Las películas tienen una calidad de imagen pésima. Me da rabia tener que dejar de ver una película a los 5 minutos por no poder aguantar las caras pixeladas. Eso sí el catálogo es bueno.

Editado: contactar conmigo no va a hacer que las películas mejoren la calidad como por arte de magia.

10. Juni 2025

Antwort von Filmin

Hola, Andrés. Sentimos mucho leer tus palabras. Hemos contactado contigo para revisar tu caso, pero lamentablemente no hemos obtenido respuesta. Por favor, escríbenos para poder revisar tu caso y mejorar tu experiencia. Saludos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor plataforma para los amantes…

La mejor plataforma para los amantes del cine. De todo tipo, pero sobre todo porque abrazan el cine independiente y no solo el comercial. Espero que mantengan siempre la misma línea

9. Juni 2025

Antwort von Filmin

¡Gracias! Seguimos trabajando para ofrecer el mejor cine.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

No continúan las series

No continúan las series. Tardan demasiado en colocar nuevos contenidos. Para series o películas retro está muy buena pero para lo actual se queda en nada.

8. Juni 2025

Antwort von Filmin

Sentimos que tu experiencia con FIlmin haya sido esta. Trabajamos constantemente para poder ampliar el catálogo con las mejores series y películas.

Casi perfecta! :)

Amo el cinema y estoy muy contento con el catálogo, la calidad de las películas, la variedad, etc. Soy subscrito hace años.

Un par de cosas que podrían mejorar:
Faltan subtítulos de lengua original, en particular inglés. Hay muchas películas americanas e ingleses, también series muy buenas y exitosas, pero escuchar en inglés y seguir con subtítulos en castellano me marea. Me gusta mirar las pelis y series en lengua original, pero tengo también problemas de oído y necesito acompañarme con subtítulos. Además, hay muchas películas con audio muy malo (pero creo que depende de las películas), por lo cuál lo subtítulos son necesarios.

Miro Filmin a través de la TV, pero va muy lenta, aunque podría ser mi smart TV un poco vieja. De toda forma, cuando pongo una peli en pausa, una vez que reanudo la peli para y vuelve al menú anterior, preguntándome si quiero seguir viendo desde el principio o desde donde la he dejado. Bastante frustrante.

8. Juni 2025

Antwort von Filmin

Gracias por tus comentarios, Luca. Lamentablemente las limitaciones contractuales con los propietarios de los derechos complican bastante la obtención de subtítulos en la lengua original de la película. Igualmente, siempre que es posible, los añadimos. Aún así, seguimos trabajando para seguir aumentando las versiones disponibles y ya disponemos de este apartado donde todas las películas que se muestran incluyen subtítulos en inglés: https://www.filmin.es/catalogo/tema/subtitulos-en-ingles. Por otro lado, sobre tu televisor, escríbenos a contacto@filmin.es con la información del dispositivo para poder solucionar la incidencia.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr