ich hab heute mal das spray geholt da ich leider sehr unter geheimratsecken leide.ich bin sehr gespannt auf die produkte da ich mir eine haarpigmentierung noch nicht leisten kann..
Zunächst einmal ist die Beratung von Herrn Mallek bereits vor dem Kauf sehr gut und professionell. Die Kaufabwicklung ist einfach und unkompliziert, die Ware wurde sehr schnell geliefert (26.06. beste... Mehr ansehen
Die Fasern haben beste Qualität und lassen sich ausgezeichnet an entsprechender Stelle auftragen. Sie fallen sehr fein, dadurch kann man sehr sparsam mit den Haarfasern umgehen. Die Lieferung ist zude... Mehr ansehen
Ich benutze das Produkt jetzt seit ca. 5 Wochen und bin begeistert. Meine sehr feinen und mittlerweile am Oberkopf lichter gewordenen Haare (bei ungünstiger Beleuchtung sieht man die Kopfhaut durchs... Mehr ansehen
Mergenthalerallee 10-12, 65760, Eschborn
- kontakt@fidentia-lifestyle.de
- fidentia-lifestyle.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ein Sehr netter Verkäufer, super Ware und sehr schnelle Lieferung.
Ein sehr serioser und vor allem netter Verkäufer. Die Ware ist super. Also ich werde weiterhin bei Fidentia Lifestyle bestellen, das empfehle ich auch jeden.
schnell und problemlos
Die Lieferung erfolgte schnell und ordnungsgemäß, Zahlung problemlos über Paypal.
Wie immer super Service!
Bin wie immer sehr zufrieden mit dem Service und der schnellen Lieferung.
Dieses Mal aber nur 4 anstatt 5 Sterne, da ein bestelltes Produkt leider im Pächcken fehlte - aber ich gehe davon aus, dass dieser Fehler schnell behoben wird!? ;-)

Antwort von Fidentia Lifestyle
Schnelle lieferung
Gutes Produkt schnelle Lieferung. Toller Kontakt was will man mehr
Top-Adresse
Günstige Preise,schneller Versand,freundlicher Service .
Alles Prima!
Ich bin absolut zufrieden mit den Produkten und dem Service.
Sehr empfehlenswert!
Die Lieferung war sehr schnell, perfekt verpackt und von der erhofften Qualität. Bei einer Rückfrage war der Verkäufer sofort telefonisch zu erreichen.
Ich kann dieses Anbieter nur empfehlen und werde wieder dort kaufen
Super Shop
Habe jetzt schon 2x dort bestellt und jedesmal war die Ware super schnell bei mir.Nie Probleme gehabt. Weiter so!! Werde demnächst wieder was bestellen.
Ohne Einschränkungen zufrieden!!!
Bis jetzt kann ich nur PositIves berichten , ich bin von der Ware und mit der gesamten Kommunikation mehr als angetan , so sollte es eigentlich sein!!!!
Ich kann diese Firma absolut weiterempfehlen!!!
Das Streuhaar lässt sich schwer auftragen,hält aber den ganzen Tag

Antwort von Fidentia Lifestyle
Mane erfüllt die Erwartungen voll und ganz
Zwar brauchte ich etwas Übung mit dem Haarverdichterspray, aber nach 2-3 Anwendungen hatte ich den Dreh raus. Gerade beim Weggehen ist das Spray für mich nicht mehr wegzudenken.
Tolle Erfindung
Ecobell ist echt schnell aufzutragen und deckt dünne Haarstellen sehr gut ab.