Porque es muy rápida y sus productos son muy buenos he comprado ya varias veces y seguiré comprando muy bueno
Very quick delivery and even got a cute little lip balm in the box. The colours are even better than in the pictures, but still exactly the shades I was expecting.
Vom Unternehmen geschrieben
FG Nails es una marca española especializada en productos para realizar uñas artificiales. Contamos con mas de 20 años de experiencia en el sector.
Calle Carrera, 99, PBJ, 29690, Casares, Spanien
- 667604121
- info@fgnails.com
- fgnails.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Porque es muy rápida y sus productos muy buenos…
Siempre encantada con los productos de…
Siempre encantada con los productos de Fina Gómez y con el trato recibido 😊
Very quick delivery and great colours
Productos de excelente calidad y envío…
Productos de excelente calidad y envío súper rápido Gracias!!!
Calidad inmejorable!!
La verdad que es una marca con la que trabajé en el curso máster que hice,y la verdad que ahora que lo vuelvo a utilizar para trabajar,es algo que no falla,calidad inmejorable,es algo con lo que aciertas si o si!!!!!
Muy satisfecha
El producto que pedí es de buena calidad, estoy muy satisfecha con el producto. En 24-48 horas lo tenía en casa. Muy buena presentación en su cajita, con su relleno...muy curioso. A pesar de no ser un gran pedido, recibí un detalle de regalo. Recomendable 100x100.
Productos de máxima calidad
Productos de máxima calidad, durante 7 años que llevo trabajando esta marca no he tenido nunca ningún problema. Si quieres hacer un buen trabajo y duradero te recomiendo probar. Como producto estrella para mí la base Fibber. El trato con ellos es de tú a tú y el servicio de entrega y atención al cliente, increíble. Recomiendo 100%
Una de las mejores marcas que he probado
Compro productos en esta empresa desde hace años y la calidad y durabilidad de los productos es muy muy buena. Recomendable 100%. El trato hacia el cliente es increíble y los pedidos llegan en 24 horas
Para mi son los mejores productos
Para mi son los mejores productos. He probado otras marcar, y con un solo golpe se rompen. Y la marca de FinaGomez son resistentes y duraderos.
La único pega que le pongo, es que el color de los covers acrílicos pink, soft y dark son casi idénticos, al menos para mi vista. Por lo demás todo perfecto. 🤩
He hecho un curso de iniciación al…
He hecho un curso de iniciación al acrílico con vuestros productos y he quedado encantado , acto seguido he comprado en vuestra página y los precios me han parecido muy asequibles, tenéis muy buena calidad precio
La calidad de sus productos son muyyy…
La calidad de sus productos son muyyy buenos sobre todo el acrílico me encanta
Entrega rápida
Entrega rápida, súper calidad en sus productos ,cuidan mucho los detalles del envío

Antwort von FG Nails
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.