FEUERGLASKLAR Bewertungen 19

3.6

1. Reinigungsmittelanbieter

Wir von FEUERGLASKLAR entwickeln Lösungen für Sauberkeit rund um Kamin und Ofen. Mit speziell entwickelten Werkzeugen und Geräten sorgen wir für saubere Feuerstellen im Hause. Wir lieben den glasklaren Blick auf Feuer & Flammen - aber nicht das schmutzige Kaminreinigen. Die neuen Werkzeuge von FEUERGLASKLAR ermöglichen den Genuss von Feuer und Flamme ohne die bisher lästige und zeitraubende Nacharbeit. So sauber, dass sogar eine Kaminscheibenreinigung im weißen Outfit möglich ist. Mit dem FEUERGLASKLAR Asche-SAUBER-Sauger haben wir es geschafft, dass sogar die Entsorgung von Asche, bis in die Mülltonne, zu einer sauberen Angelegenheit geworden ist.

3.6

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Das Unternehmen scheint keinen guten Service zu haben.

Das Unternehmen bietet nicht die Möglichkeit es telefonisch zu kontaktieren, beantwortet aber auch keine Mails.
Habe deshalb nicht gekauft und mir einen Kärcher Aschesauger besorgt, der wunderbar funktioniert

8. Januar 2026

Hallo Max,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind tatsächlich erreichbar – sogar auf mehreren Wegen!

Telefonisch zum Beispiel. Denn falls wir einmal nicht sofort abheben können, besitzen wir einen Anrufbeantworter, auf dem man wunderbar eine Nachricht hinterlassen kann. Wir rufen nämlich immer zeitnah zurück.

Nach sorgfältiger Prüfung aller eingegangenen E-Mails konnten wir allerdings keine Nachricht unter „Ihrem Namen“ finden. Sehr interessant…

Für die Zukunft: Neben dem Telefon freuen sich auch unsere Social-Media-Postfächer auf Nachrichten (Instagram & Facebook), und selbst unsere Webseite verfügt über ein Kontaktformular, das rund um die Uhr keine Pause macht.

Schade, dass Sie den direkten Kontakt und die Möglichkeiten offenbar NICHT genutzt haben – vieles lässt sich bekanntlich schneller klären als einfach stumpf zu bewerten.

Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihrem anderen Aschesauger und allzeit beste Saugergebnisse.

Freundliche Grüße
Ihr Feuerglasklar-Team

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Absolut empfehlenswert!

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Absolut empfehlenswert!
Ich bin total begeistert – super schnelle Lieferung, top Qualität und ein Kundenservice, wie man ihn heute nur noch selten findet: freundlich, aufmerksam und zuverlässig! Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Verstand gearbeitet wird. Ich bestelle definitiv wieder. Kommunikation: TOP!

23. Oktober 2025

Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe leider keine guten Erfahrungen mit dem Akku-Sauger machen können. Der Behälter ist sehr klein und dementsprechend auch schnell voll. Die drei verbauten Filter können bis ins kleinste ausgebaut werden, was grundsätzlich schön ist, allerdings sind diese ebenfalls schnell zugesetzt, was ein häufiges komplettes auseinander bauen des Gerätes zur Folge hat. Darauf hat man wirklich nicht so oft Lust. Auch bei der Akkuleistung hatte ich mir mehr versprochen. Dieser leert sich für mein Empfinden zu schnell.
Und wenn ich das alles ins Verhältnis zum Preis setze, kann ich keine Kaufempfehlung aussprechen, denn mit über 87 Euro (inklusive Versand) ist das Gerät auch kein Schnäppchen.

13. Dezember 2024

Liebe Kunden!
Wir empfehlen, keine Bewertungen auf Trustpilot abzugeben. Viele Menschen geben hier ihre Meinung zum Besten, auch wenn Sie nicht eingekauft haben. Viele Bewertungen unserer Kunden dagegen, wurden ohne Rückfragen einfach gelöscht. Fairness geht anders!

Bilden Sie sich eine eigene Meinung:
-----------------------------------------------
Schauen Sie sich die Bewertungen über die Arbeitsweise von TRUSTPILOT auf anderen Bewertungsportalen an. Sie werden verstehen, was wir meinen.

Herzliche Grüße von
FEUERGLASKLAR

_______________________________________
Hallo Peter, vielen Dank für dein Feedback! Es ist natürlich schade zu hören, dass du mit deinem Kauf nicht zufrieden bist! Es hätte eine gute Lösung gegeben.

Daher wäre es sehr hilfreich gewesen, wenn du uns direkt kontaktiert hättest bevor du eine negative Bewertung hinterlassen hast! Gerade als Start-Up ist dies sehr wichtig für uns!

Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung mit unserem Produkt haben.

In der Produktbeschreibung weisen wir konkret darauf hin, dass der Akkusauger speziell für kleinere Verschmutzungen, wie herabfallende Holzspäne oder leichte Flugasche beim befüllen des Kamins konzipiert ist! Für das absaugen von Ruß/grober Asche aus dem Brennraum ist der Handstaubsauger nicht geeignet! Dafür haben wir speziell wir größeren Asche-Sauber-Sauger!

Herzliche Grüsse

Endlich Durchblick!

Vielen Dank für diese tolle Erfindung! Das Lösungsmittel schafft problemlos auch die alten festgebrannten Rückstände. Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, ich bin begeistert.Dankeschön.

4. November 2024

Bin überhaupt nicht zufrieden,der…

Bin überhaupt nicht zufrieden mit dem Handstaubsauger Akku.
Die Abluftöffnungen seitlich am Gerät wirbeln mehr Asche rum als er vorne aufsaugt.
Überhaupt nicht empfehlenswert!

27. Oktober 2024

Hallo liebe Frau Marth,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Es ist sehr schade zu lesen, dass der Handstaubsauger nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und möchten sicherstellen, dass unsere Kunden zufrieden sind!

Ich hätte es wirklich sehr geschätzt, wenn Sie vor Abgabe ihrer negativen Bewertung mich persönlich kontaktiert hätten – per E-Mail oder telefonisch um eine Lösung zu finden.

Vielen Dank, ich hoffe auf Ihre Rückmeldung ❤️

Herzliche Grüße
Anna

Schnelle Lieferung, guter Kontakt

Es wurde erst ein falscher Artikel geliefert. Auf die Reklamation wurde sofort reagiert, der richtige Artikel war in kürzester Zeit bei uns. Nach ersten kurzen Erfahrungen sind wir damit sehr zufrieden. Wir bestellen gerne wieder!

1. Oktober 2024

Super saugleistung

Habe nach Erhalt des Aschesaugers gleich meinen Kaminofen ausgesaugt hat eine starke saugleistung und einfache Handhabung Ich glaube das war ein Glücksfall Bin sehr zufrieden deshalb 5Sterne von mir

8. August 2024

Top Produkt

Top Produkt. Haben es selber ausprobiert, obwohl wir etwas skeptisch waren. Das Ergebnis überzeugt total. Super einfache Handhabung, leichte Reinigung und sehr schönes Ergebnis. Unsere Kaminscheibe war lange nicht so schön sauber!

22. März 2024

Scheibenreiniger top

Habe das Produkt in unserem Kamingeschäft täglich im Einsatz. Ich habe bisher schon einiges getestet und kann daher den Reiniger wärmstens empfehlen. Ich mag besonders die einfache Handhabung und man merkt das hat sich jemand echt Gedanken gemacht hat.
Ganz lieben Dank an Familie Droste, auch für die schnelle Lieferung

24. Januar 2024

Glasscheiben Reiniger ist besser als erwartet und funktioniert wirklich so wie in dem Werbe Video 💪🏻

Das Versenden nach Österreich war anfangs nicht möglich. Kurzes Mail und ein paar Tage später wurde es möglich gemacht und als Dankeschön einen 20€ Gutschein bekommen 😀

Der Ruß entfernter funktioniert wirklich sehr gut, habe ihn schon drei mal verwendet. Er funktioniert auch besser als die Soda Essig Mischung 💪🏻

27. Dezember 2023

Ich habe viel ausprobiert

Ich habe viel ausprobiert, selbst die oft beschriebenen Rezepte mit Zeitungspapier und Asche. Kaminscheiben sauber halten ist und bleibt eine total dreckige Arbeit - habe ich gedacht. Auf Anraten meines Kaminbauers habe ich dann die Reinigungspads von denen ausprobiert. Sind natürlich wirklich spitze, damit kann ich die Scheiben total schnell reinigen. Nochmals herzlichen Dank an meinen Kaminbauer. Wäre ich wohl sonst nie drauf gekommen. Kann ich also nur empfehlen, dafür gebe ich 5 Sterne

Guido D.

24. Oktober 2023

Hammer!

Ich bin aufgrund der Empfehlung einer Freundin auf dieses Wundermittel gestoßen! Zuerst war ich auch wirklich skeptisch… Und war mir nicht sicher ob ich es wirklich wagen sollte.... Ich habe auch wirklich lange überlegt!

Mein Fazit: ich bin absolut begeistert und kann es nur jedem ans Herz legen der einen Ofen mit Scheiben hat!

3. Oktober 2023