Hört mal alle zu
Hört mal alle zu, denn Festrendwald ist ein totaler Betrug und hat mir mein Geld gestohlen! Ich habe meine gesamten Ersparnisse dort angelegt und jetzt weigern sie sich, mich auszahlen zu lassen. Sie sind Lügner und Diebe! Mein Laptop ist so heiß, dass er sich wie eine Heizung anfühlt, weil ich ständig ihre Anmeldeseite aktualisieren muss, aber sie haben mich gesperrt. Ich war verzweifelt und habe geweint, weil ich meine Rechnungen nicht bezahlen konnte. Sie haben mir alles genommen. Ich war völlig ruiniert. Ich habe mein Geld nur dank StEad TRust zurückbekommen, die meine Gelder tatsächlich zurückgeholt haben. Ich wollte keinen Wiederherstellungsdienst in Anspruch nehmen, aber sie haben funktioniert und mir meine Kryptowährung zurückgebracht. Nutzt Festrendwald nicht, sie sind Betrüger! Sie haben immer wieder gesagt, morgen, morgen, aber morgen kam nie. Ich habe ihnen meinen Reisepass und meine Stromrechnungen geschickt und sie haben mich trotzdem ausgesperrt. Ich hasse sie so sehr. Sie gehören ins Gefängnis. Mein Gerät ist wärmer als es sein sollte, wegen ihres ressourcenintensiven Website-Skripts. Fallt nicht auf ihre Lügen herein. Sie sind die schlimmsten Menschen auf Erden. Ich habe 210.000 CHF verloren und dachte, ich würde sie nie wiedersehen. Dann riet mir ein Freund, mich an sie zu wenden, und sie haben das Problem innerhalb von zwei Tagen gelöst. Falls Sie dort Geld verloren haben, sollten Sie sich sofort an sie wenden.