Sehr gutes Werkzeug.
Abwicklung im Garantiefall ist vorbildlich.
Sehr gutes Werkzeug.
Abwicklung im Garantiefall ist vorbildlich.
Festool Akkus 🔋 werden immer schlechter halten nicht mehr so lange wie früher kein Entgegenkommen bei Reklamieren Produkt werden jetzt auf Flex umgestellt Festool Viel zu teuer 🫰 und die Qualität ist nicht mehr gut
Meiner Dominofräse ließ sich nicht mehr ausschalten. Die Fräse war 3 Jahre und ein paar Tage alt, also aus der Garantie heraus, hatte tatsächlich aber nur ein paar Dominos gebohrt (Neuwertiger Zustand). Meinem Kulanzantrag wurde statt gegeben und die Fräse war 4 Tage nach Absendung kostenlos repariert zurück. Toll!
Ich bin sehr enttäuscht darüber das meine eingeschickte Maschine nicht repariert werden kann da die Ersatzteil produktion eingestellt wurde. Bei solch hochwertigen Geräten sollte das nicht passieren.
Ich habe nur gute Erfahrung mit Festool gemacht. Mein Akkusauger war neu und defekt, wurde sofort repariert innerhalb 2- Tage war der Sauger wieder im Einsatz. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit Festool vollkommen zufrieden.
Hallo
Ich bin vom Festool-Team absolut begeistert. Toller Kundenservice. Meine
! 20JAHRE! alte Tauchsäge Ts 55 wurde nach einem Motorschaden innerhalb eines Tages repariert. Tolle Kommunikation Schnelle Reparatur + Perfekter Versand
Danke....
Irgendwie hat sich an meinem MFT/3 Tisch ein Haltebügel gelöst und er war blöderweise auch abhanden gekommen. Über den Festool Ersatzteilshop habe ich einfach das Ersatzteil gefunden und es wurde auch in 2 Tagen geliefert.
Ersatzteile können direkt bezogen werden , aber zb den Staubbeutel soll man bei einem Zwischenhändler bestellen, die dümmste Firmen philosophie die ich je gesehen habe. natürlich bestellt man doch zu dem benötigten Ersatzteil sein Filter mit. Statt dessen beginnt ein Email Marathon und verschwendet unnötige Zeit und Geld. In der vergangenheit war das zusammen bestellen immer Möglich jetzt auf einmal nicht mehr. Begründung : Guten Tag Herr XXX
Das Zubehör ist nur beim Handel bestellbar. Wenn ich Ihnen nur die Ersatzteile sende, dann hätten Sie 2x Portokosten,
dies sollten wir doch vermeiden. Somit bitte ich Sie, die gesamten Teilenummern bei Ihrem Händler zu bestellen.
Dies sollte doch ohne Probleme möglich sein. Wenn Sie in der Vergangenheit Zubehörteile direkt erhalten haben, so
war dies ein Fehler.
Beste Grüsse – cordialement – kind regards
P... W.....
__________________
Festool Schweiz AG
Moosmattstrasse 24
8953 Dietikon
Wir haben bei Festool etwa 70 Maschinen im Betrieb im Einsatz und reparieren im schnitt 2-3 pro Monat und bestellen seit Jahren direkt unsere Ersatzteile ...
Fazit : früher war der Kunde mal König ... heute muss man betteln das man ein Ersatzteil bekommt...
Kundenservice wie aus dem Lehrbuch! Man macht, obwohl man nicht muss ... und das innerhalb kürzester Zeit! Feine Geräte, feiner Kundenservice! Vielen Dank, Frau Behringer!
Ausgezeichnete Geräte und ausgezeichneter Service!
Service fantastisch! 11/10 Punkten! Habe über einen Großhändler die OF1400 erworben. Leider war nach Lieferung die Kunststoff-Einlage gerissen. Dort konnte/wollte man mir nicht helfen dafür aber bei Festool direkt! Obwohl ich das Gerät ursprünglich nicht dort gekauft habe wurde mir ein kostenloser Ersatz-Einsatz geschickt!!
Vielen Dank Festool.
Habe versucht meine neue Maschiene zu registreiren, das ist viel zu umständlich und für mich Ü 55 nicht auf die Schnelle möglich .
Ich fühle mich diskrimineirt .
Wenn solche firmen sich soetwas ausdenken machen sie 2 Tage Lehrgang mit Schnittchen und wir als Kunden sollen das gleich so umsetzen .
festool akku-pendelstichsäge psc 420 war nach nicht einmal zwei einhalb Jahren defekt. Reperaturkosten von 210€ und Kulanz gleich Null!
Sehr ärgerlich weil ich eigentlich dachte ich bekomme für den Stolzen Preis von 550€ eine qualitativ hochwertige Maschine. Wollte eigentlich auch die lokalen Unternehmen unterstützen. Nie wieder Festool
Wirklich toller Service. Staubsauger nach 26 Monaten kaputt. Angerufen, alle Infos ohne Warteschlange bekommen, Staubsauger wurde Montag abgeholt (in einem mitgebrachten Karton von Festool) und Freitag kostenlos repariert zurück erhalten !!! Perfekter geht Kundenservice nicht. Vielen Dank.
Anfrage zu Festo Sauger SR151 e-as
Reparatur wurde abgelehnt - meine Bitte um Demontagezeichnungen ebenfalls. Da die Elektronik offensichtlich schadhaft ist (gelegentliche Aussetzer) wollte ich diese von einem Spezialisten überprüfen lassen.
Auch eine Demontage wurde verweigert (Voraussetzung um an die Elektronikteile zu kommen).
Eigentlich schade für diesen Hersteller
Ich habe eine Festool Renovierungsfräse. Bei dieser Fräse ist während der Arbeit der Motor abgefackelt, vermutlich weil sich Staub in den Lüftungsschlitzen gesammelt hatte und dieser zu heiß wurde und sich entzündete. Jetzt nach 2,5 Jahren habe ich die Maschine eingeschickt zur Garantieüberprüfung. Am 07.10.2021 eingeschickt und am 15.10.2021 komplett repariert und gewartet zurück erhalten ohne eine Rechnung obwohl das Stromkabel angeschnitten war, wofür ich selbst verantwortlich war und was eigentlich mit Garantie nicht mal was zu tun hat. Das nennt man Kundenservice. Die Firma ist der Hammer und wird von mir nun überall weiterempfohlen, denn so etwas habe ich noch dazu in der Schnelligkeit nie vorher erlebt. Andere gehen nicht mal ans Telefon und reden sich auf Corona heraus und gleichzeitig stellt Festool Geschwindigkeitsrekorde auf. Danke Festool !!!! Viele Grüße aus München von Kirchmayer-Bausanierung
Es ist unglaublich! Natürlich muß man für ein Festool Produkt tief in die Tasche greifen, doch Produkte und vor allem der Kundenservice ist unglaublich gut! Mein Staubsauger hatte nach 2,5 Jahren den Geist aufgegeben. Auf die Festool Homepage gegangen, Produkt Seriennummer eingegeben, Paketmarke bekommen und ausgedruckt, zwei Tage später den Paketeingang bestätigt bekommen und eine Woche später hatte ich den reparierten Staubsauger wieder im Gebrauch. Mit neuem Beutel drin. Wenn nur auch andere Firmen Ihre Kunden so gut und unkompliziert betreuen würden. Ich kann Festool nur empfehlen und werde weiterhin deren Produkte mit Vergnügen bei meinen Täglichen Arbeiten verwenden. Vielen Dank an Festool - weiter so!