Muy mala atención
Muy mala atención, en esta tienda, que supongo que era una franquicia en mi ciudad. No se limitó a darme lo que yo pedía o decirme simplemente que no lo tenía, solo instrucciones de cómo tenía que pedírselo, tratándome como si no tuviera ni idea de lo que necesitaba ( cuando si la tengo ). Solo necesitaba un recambio ( que no necesito un original, con un genérico , que sé que existen, me vale, porque además sé la medida que tiene que tener ) pues se empeñaba en que le diera modelo de electrodoméstico, lo cual le di, y tampoco le valía, quería directamente foto de la pegatina pegada según él, ( que mi electrodoméstico además no tiene ) entiendo que todo esto era para pedirme un recambio original, si o si, que supongo que también sería más caro.
Cuando el día anterior le pregunté claramente si los tenía en tienda, y me dijo que si, que si no lo pedía, pero jamás me enseñó ninguno. Al día siguiente ya no tenía en tienda , tenía que pedirlo. Desde luego no volveré y no recomiendo para nada esta tienda
16. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung